본문

[게임S/W] [일마존] 제노블레이드2 콜렉터즈 에디션 + 아마존 특전 10,980엔

일시 추천 조회 10945 댓글수 20

BEST
일본판 정발 확정입니다.
활량 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.09.25 17:43
BEST
품절이라서 지금 그 비싼 가격으로 올린건 일반판매자입니다.
레오팔드 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.09.25 23:22
BEST
이번에 나온 메트로이드도 한글화 안해줬네요
노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 17.09.25 19:17
BEST
왜 아마존 특전 없는 그냥 일반 한정판이 훨씬 비싸죠????
Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 17.09.25 22:43
BEST
일단 예약 해놨네요.만약 정발도 걸렉터즈 있으면 갈아탈 예정입니다
넵튠 남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.26 02:56

덕분에 기존 한정판에서 아마존 포스트카드 있는걸로 바꿨네요. 감사합니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.25 17:39
오그레이트

오 저랑 같으시네요 저도 포스트카드 있는걸로 갈아탔습니다 별거 아니고 한번 디벼보고 처박아둘 것 같긴한데 기분상 하나라도 더 받는게 좋아서...ㅋㅋ

추워요안아주세요 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.09.25 17:49
추워요안아주세요

기존 한정판이 할인가 적용되면 그대로 가려했더니 할인가 적용 안 하더라구요; 그래서 저도 아마존 특전있는걸로 바꿨습니다.

레오팔드 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.09.25 18:21

좋은 정보 감사합니다.

Console Gamer | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.25 17:40

나중에 정발하면 한글판으로 하는 걸로

김치전사 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.09.25 17:40
BEST
김치전사

일본판 정발 확정입니다.

활량 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.09.25 17:43
김치전사

한글화 될 가능성이 낮은 놈이죠....위에 활량님이 말씀하셨듯 일본판 정식발매 예정이고요....하다못해 영문이라도 해주는게 좋은데 왜 일본판인건지.....

래피드99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.25 18:47
활량

한닌 정책 바꼈나요? 그래도 정발은 다 한글화하더만...

김치전사 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.09.25 18:59
BEST
김치전사

이번에 나온 메트로이드도 한글화 안해줬네요

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 17.09.25 19:17
김치전사

네 그리보입니다 스위치 본체부터 한글이 안됩니다 나중은 모르지만..

세레 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.25 23:57
김치전사

한닌은 스위치부터 한국어화 여부에 관여하지 않는것 같습니다. 스위치본체부터 해외판 그대로 들여오고, 닌텐도 퍼스트도 한글화가 한정적입니다.

castitatis | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.26 08:32

하 대사때문에 고민이다..

CMPUNK  | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.09.25 17:44

저도 대사때문에 고민하다가 영문판도 어짜피 공략 보고하던지라;;;그냥 일판으로 주문했습니다.

꼬마뎅이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.09.25 18:24

굳이 급하게 안구해도 닌텐도 샵에서 나머지 특전들판 따로 팔긴 하네요.

번치킨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.25 19:00
번치킨

4320엔(세금 포함)짜리요. 붙여서 파는것보다는 가격이 비싸네요

넵튠 남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.25 19:22

일반판 가격이 8천엔대라 이거 구입하는게 이득일듯.. 1편을 재밌게해서 2편도 기대중이네요

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.25 19:50

정발이 한글 아니군요 ㅠㅠ

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.09.25 21:30
BEST

왜 아마존 특전 없는 그냥 일반 한정판이 훨씬 비싸죠????

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 17.09.25 22:43
BEST
Over`s Lord

품절이라서 지금 그 비싼 가격으로 올린건 일반판매자입니다.

레오팔드 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.09.25 23:22
BEST

일단 예약 해놨네요.만약 정발도 걸렉터즈 있으면 갈아탈 예정입니다

넵튠 남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.26 02:56
위로가기
인증글
공지
용감한탕수육 | 추천 18 | 조회 6616 | 날짜 21:17
셀레인 | 추천 2 | 조회 3128 | 날짜 20:48
캐리캐리 | 추천 2 | 조회 8449 | 날짜 19:34
윤아 | 추천 2 | 조회 10172 | 날짜 17:08
미사엘v | 추천 5 | 조회 6174 | 날짜 17:01
미사엘v | 추천 9 | 조회 10317 | 날짜 16:51
KOR DDC24v | 추천 6 | 조회 9565 | 날짜 16:46
플릇 | 추천 3 | 조회 7043 | 날짜 16:32
INSTALL | 추천 5 | 조회 5547 | 날짜 15:58
소란쥬 | 추천 4 | 조회 8429 | 날짜 15:47
혜우리미 | 추천 16 | 조회 28064 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 4 | 조회 7828 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 7093 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3428 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 2 | 조회 2876 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 4 | 조회 7315 | 날짜 13:27
21S | 추천 10 | 조회 8495 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 7 | 조회 4219 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 12 | 조회 11755 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 5364 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 9 | 조회 13600 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 4 | 조회 5382 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 33 | 조회 18583 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 13 | 조회 19491 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 5075 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 78 | 조회 17670 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 4575 | 날짜 09:19
ideality | 추천 13 | 조회 6934 | 날짜 09:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST