본문

[갤러리] 아이폰x로찍은 사진들입니다 ㅎ

일시 추천 조회 5223 댓글수 9

진짜 7플 베타때 심도효과보면 더럽게 테두리 잘따서 노트8나올떄 비교하고 노트8 테두리 엄청못딴다고욕했었는데 버전 업그레이드 후에 심도효과 정식으로 도입하고 하향 오지게 먹였는지 텐이고 8플이고 7플이고 진짜 사진찍어놓은거보면 왤캐 어색한지 모르겠어요. 7플때 인물사진 너무 좋아서 진짜 사진 엄청 찍고다녔는데 텐으로 바꾸고나서 찍을때마다 테두리도 이상하게 따고 원하는사진이 잘안찍혀서 안쓰게되네요. 노트8은 점점 업데이트해줘서 오히려 노트8이 더좋을때가 많아지고있더군요. 노트8은 텐때문에 안샀는데 요즘 커뮤돌아다니면서 사진보면 진짜로 텐삿다고 인물사진 너무좋아요하고 올린것들보면 왤캐 어색한지... 노이즈도 진짜 심하고. 7플 베타때로 돌려주면 좋겠음.. 진짜 깔끔하고 좋았는데...

MAKGUKSU | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.01.06 11:06
MAKGUKSU

아 그런가요? ㅋㅋ 저는 6s+ 여서 인물사진모드를 못쓰고있던터라 지금도 좋큐나 하고 있었는데. ㄷ ㄷ 암튼 더좋아지면 좋긴하겠네요 ㅎ

gkdlfnzja1 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.01.06 13:00
MAKGUKSU

극공감합니다 텐사진 너무 어색해요 심도효과때문에 너무 어색함.

patience | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.07 10:35

전 지금 6S+ 사진도 좋던데 ㅎㅎ 그나저나 먹방사진이ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.06 13:20
꼭지

다른것보다 야간사진이랑 인물사진모드가 정말..ㅠㅠ 처음 사고 밤에찍었을때의 감동이란..ㅋㅋㅋㅋ

gkdlfnzja1 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.01.06 13:54

사진 정말 좋네요. 실내에서 이 정도 느낌으로 나와주면 정말 만족스러울 것 같습니다. 사진 잘 봤습니다.

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.01.06 21:35
高橋みなみ

생각보다 어두운곳에서도 잘나와주더군요. 인물사진모드는 술집에서 너무 어둡게 찍힐때가 있긴한데 그냥 카메라는 정말 좋더군요 ㅎㅎ 감사합니다.

gkdlfnzja1 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.01.06 21:46
gkdlfnzja1

같은 X인데 결과물이......금손 부럽습니다. ㅜ

절검 유우키 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.01.20 00:59
절검 유우키

저도 잘 못짝어여...ㅠ ㅋㅋ 연습만이 살길이겠네여 ㅎㅎ

gkdlfnzja1 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.01.20 01:40
위로가기
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 987 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1190 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.02.26
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST