본문

[갤러리] 아이패드로 그린 디지몬

일시 추천 조회 7873 댓글수 24

원작 느낌이 완전 살아있네요!

굴렝굴렝 | (IP보기클릭)183.177.***.*** | 18.06.17 18:48
굴렝굴렝

ㅎㅎ 감사합니다 디지몬 원화를 좋아해서 나름대로 살리려고 노력하고 있는 것 같습니다 ^^

문어귀족 | (IP보기클릭)27.141.***.*** | 18.06.17 20:13

멋진 드로잉이네요~ 느낌이 굉장히 좋습니다 추천 드려요

ProjectYoGo | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.06.17 20:28
ProjectYoGo

감사합니다!! 소중한 추천 또 한번 감사드립니다 ^^!

문어귀족 | (IP보기클릭)27.141.***.*** | 18.06.17 20:35

너무나도 멋집니다... 헠헠......

朝凪 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.06.17 21:39
朝凪

헠..감사합니다 ..!!

문어귀족 | (IP보기클릭)27.141.***.*** | 18.06.17 21:49

예전 디지몽 시절 느낌도 나는것같아서 참 좋네요

하지않겠는가? | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.06.17 21:52
하지않겠는가?

아무래도 최근에 애니메이션과 디지몽의 노선 차이에 대한 글을 봐서 디지몽쪽을 좀 더 신경쓰면서 그리고 있는것 같습니다..저도 ..그 옛날에 처음 디지몽 빨간벽돌 샀을때가 아무래도 추억이라서 좀 더 소중히 하고 싶다고 생각합니다 ^^ ㅎㅎ

문어귀족 | (IP보기클릭)27.141.***.*** | 18.06.17 22:14

전부 벽돌 시절 디지몬이군요.... 어릴때는 못한게 한이되서 20,15주년 기념판을 사서 해보는데 다시한번 부흥해주었으면 좋겠네요.....

m9 건즈백 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.06.17 21:59
m9 건즈백

ㅎㅎ 저도 20주년 기념판을 사려고 여러모로 때를 기다리고 있는중입니다 ^^갑자기..속에서 디지몬 붐이 와서..너무 군침도네요 .저도 디지몬이 다시 부흥했으면 하는 바 입니다 !!

문어귀족 | (IP보기클릭)27.141.***.*** | 18.06.17 22:15

그림 잘그리시는분 넘 부럽네요

펑펑직찍쓸켁 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.18 10:20
펑펑직찍쓸켁

감사합니다 ^^ 더욱 정진하겠습니다

문어귀족 | (IP보기클릭)27.141.***.*** | 18.06.18 16:25

추억돋네요!! 너무 멋져요!!

뉴클 | (IP보기클릭)124.37.***.*** | 18.06.18 10:41
뉴클

오! 뉴클님 감사합니다.뉴클님의 그림을 보고 투지를 불태우면서 열심히 그렸습니다 ^^감사합니다!

문어귀족 | (IP보기클릭)27.141.***.*** | 18.06.18 16:27

애플펜슬로 그린건가요? 그릴때 액정에 닿을때 안미끌거리나요?

데레데레데레 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.18 15:09
데레데레데레

넵 애플펜슬로 그렸습니다 ^^ 음..미끌거리는건 잘 모르겠습니다.종이 질감의 필름을 붙여서 그런지 딱 좋은 것 같습니다 !!

문어귀족 | (IP보기클릭)27.141.***.*** | 18.06.18 16:34

선 느낌이 너무너무 좋네요 멋진 그림 잘 봤습니다!

클스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.18 17:41
클스

감사합니다^^ 더욱 정진하도록 하겠습니다

문어귀족 | (IP보기클릭)27.141.***.*** | 18.06.18 17:58

추억의 만화...ㅠ 그림체도 너무 좋으시구 기분 좋아지네여ㅎㅎ

슈빙 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.06.19 11:13
슈빙

기분이 좋아지셨다니 저도 좋내요ㅎㅎ 감사합니다 ^^

문어귀족 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.06.19 11:17

어허!공식일러 가져오시면 혼나요!!!

메인 파슬리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.19 16:12
메인 파슬리

과찬이십니다 ㅎㅎ 감사합니다^^!!

문어귀족 | (IP보기클릭)27.141.***.*** | 18.06.19 17:05

우와 두번째 그림 아구몬 너무 멋져요 ㅎㅎ. 원화라고 함은 티비판 말씀하시는 건가요 ??

홍기춘 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.06.21 02:02
홍기춘

감사합니다 ^^아! 아니요 그 디지몬 카드 그림 있잖아요 ㅎㅎ 그거에요 ㅎㅎ 그걸 좋아합니다 ^^

문어귀족 | (IP보기클릭)27.141.***.*** | 18.06.21 10:10
위로가기
SHCHO | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1153 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1203 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.02.26
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.02.24
아이브번 | 추천 2 | 조회 1370 | 날짜 2024.02.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST