본문

[갤러리] 아이패드 그림모음

일시 추천 조회 18115 댓글수 23

BEST
앗... 아직 못봤는데 아아앗...
이로하스필 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.10.06 14:51
BEST
헉 그러고보니..! 감사합니다!! 지우는게좋겠네요!
뉴클 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 18.10.06 14:36
BEST
볼 때마다 놀랍습니다 채색 브러쉬가 궁금하네요 그런데 중간에 언니와 동생 그림은 쿵쾅이들이 보면 불편해하지 않을까 괜히 걱정이 되네요 ^^;
클스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.06 14:25
BEST

볼 때마다 놀랍습니다 채색 브러쉬가 궁금하네요 그런데 중간에 언니와 동생 그림은 쿵쾅이들이 보면 불편해하지 않을까 괜히 걱정이 되네요 ^^;

클스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.06 14:25
BEST 클스

헉 그러고보니..! 감사합니다!! 지우는게좋겠네요!

뉴클 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 18.10.06 14:36
BEST
클스

앗... 아직 못봤는데 아아앗...

이로하스필 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.10.06 14:51

여태 본 아이패드 그림 중 단연코 최고인것 같습니다

데레츤 | (IP보기클릭)61.69.***.*** | 18.10.06 15:18
데레츤

헛 과찬이십니다;; 감사해요~~!

뉴클 | (IP보기클릭)124.37.***.*** | 18.10.09 10:09

그림 정말 멋지네요. 프로의 실력이 느껴집니다.

슴란카구라 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.10.06 16:02
슴란카구라

감사합니다 ㅎㅎ

뉴클 | (IP보기클릭)124.37.***.*** | 18.10.09 10:09

아. 이게 몇 달 만입니까~ 뉴클님 페이지 즐찾 해놓고 일주일에 두 세 번은 확인했는데 ㅋ 그림은 역시나 감동이네요 ㅠ ㅠ

xuelkro A7X | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.06 16:50
xuelkro A7X

기다려주셔서 감사해요! 자주 못올려서 죄송해요 ㅎㅎ

피자 먹는 아가씨는 취향저격이네요 ㅋㅋ콜라를 저렇게 먹고도 콜라병 몸매라니 ㅎ 하나하나 감탄하며 잘 봤습니다

st.etienne | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.06 16:58
st.etienne

저도 먹보캐릭터 좋아합니다 ㅋㅋ 감사해요~~!

뉴클 | (IP보기클릭)124.37.***.*** | 18.10.09 10:13

에헤이 프로가 여기와서 자랑하는거 아님다

바나나쉐이크 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.10.06 17:10
바나나쉐이크

아직 멀었습니다 ㅎㅎ;

뉴클 | (IP보기클릭)124.37.***.*** | 18.10.09 10:16

오랜만에 오신것같네요 추천부터 누르고... 현대식 복장의 주인공이랑 베로니카 너무너무 좋네요..ㅎㅎㅎ

미소녀 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.10.07 00:22
미소녀

11애들은 뭔가 현대적인 느낌이 잘어울리더군요 ㅋㅋ 언젠가 그런식으로 콜라보같은거 한번 해줬으면좋겠네요!

뉴클 | (IP보기클릭)124.37.***.*** | 18.10.09 10:17

와...진짜 잘 그리신다... 실례지만 드퀘11 그리신 동영상에 나오는 BGM 정보 좀 알수 있을까요?

델피노 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.10.07 23:49
델피노

아마 1인가 2에 필드음악일거에요! 제목은 잘 모르겠는데 유투브에서 1,2 브금검색해보면 나옵니다!

뉴클 | (IP보기클릭)124.37.***.*** | 18.10.09 10:17

역시나!!! 입나다 ㅎㅎ 그림 잘 보고 갑니다

춘배낚시 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.10.09 16:20
춘배낚시

춘배낚시님 감사합니다^^>

뉴클 | (IP보기클릭)124.37.***.*** | 18.10.10 15:20

할로우 나이트 그림이 너무 취적이네요 bb

페르소나5 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.10.12 06:21
페르소나5

감사합니다! 개인적으로는 악마성에 이어 갓겜 이라고 생각합니다 ㅋㅋ

뉴클 | (IP보기클릭)60.111.***.*** | 18.10.13 10:58

와 진짜 실력에 감탄하고 갑니다. 그림 전부 너무 좋네요 ㅋㅋ

테츠노스케 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.10.17 10:24
테츠노스케

감사합니다 ^^)

뉴클 | (IP보기클릭)124.37.***.*** | 18.10.29 12:26
위로가기
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1183 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.02.26
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST