본문

[잡담] 저도 애플팟 삿어요

일시 추천 조회 4065 댓글수 10

싸게구하셨네요. 왜 에어팟을 미리 안샀을까 하는 후회가 들정도로 편해서 좋더라구요

프크흫 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.10.15 21:33

요즘 코드리스 알아보고있긴한데...에어팟이 평이 제일 좋긴하더군요 블투 안끊기는 면에서 오픈형만 아니었으면 바로 구매했을텐데 커널형만 사용한지 하도 오래되서 오픈형으로 하면 너무 차음성이 떨어져서 후...

나인필드 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.10.15 21:48

애플팟 ㅎㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.15 22:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mdcj

저도 나오자마자 샀는데 아직 짱짱한데요.. 매일 쓰는데;

킥커키커 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.10.16 00:11

아 에어팟인데 애플팟이라고 올렸네요 ㅎㅎ

뽑꾸 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.10.16 04:47

저도 얼마 전 샀는데 구입을 미룬 게 후회될 정도로 너무 편합니다 콩나물대가리 디자인은 괴상해도 너무 편해서 남이 어찌 보든 신경도 안 쓰이네요

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.10.16 06:59

엘라고 방수 케이스 추천합니다. 튼튼하고 좋아요.

RedRed | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.10.16 13:57

전 케이스 비추요. 기스 많이나는건 사실이지만 그것 자체가 케이스일뿐.. 그래봤자 에어팟 케이스기에 기스나도 신경 전혀 안쓰입니다

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.10.16 14:27
Diane Kruger

흠집은 괜찮은데 케이스 자체가 하나의 기기이다보니 떨어지면 고장날 수도 있고 전 케이스 씌우게 되더라고요 그런데 실리콘 케이스에 먼지 엄청 붙음 ㅠㅠ

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.10.17 07:03
Diane Kruger

전 고리때문에 샀네요.

╰U╯. 🎗 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.10.20 11:39
위로가기
SHCHO | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1153 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1203 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.02.26
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.02.24
아이브번 | 추천 2 | 조회 1370 | 날짜 2024.02.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST