본문

[사용기] 오디지 iSINE 10

일시 추천 조회 34174 댓글수 25

BEST
여기가 오디지??
Minicoopung | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.03.26 16:45
BEST
아........피식했다.....자존심상해
unotme | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.03.26 20:23
BEST
오디지와 DT 앨범에 추천드리고 갑니다.
DT_Mestalgia | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.03.26 14:49
BEST
저도 DT 덕후입니당 ㅋㅋ
Blackhwani | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.03.26 16:38
BEST

오디지와 DT 앨범에 추천드리고 갑니다.

DT_Mestalgia | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.03.26 14:49
BEST
DT_Mestalgia

저도 DT 덕후입니당 ㅋㅋ

Blackhwani | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.03.26 16:38
DT_Mestalgia

DT의 정입니다

ㅎㅎ...ㅡㅁㅡ | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.03.27 03:11

키보드도 비싸다는 해피해킹 쓰시네요.

docatto | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.03.26 14:56
BEST

여기가 오디지??

Minicoopung | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.03.26 16:45
BEST
Minicoopung

아........피식했다.....자존심상해

unotme | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.03.26 20:23
Minicoopung

현재 오른쪽입니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.03.27 13:55

매우 끌리는 제품이긴한데 차라리 라이트닝이 아닌 usb-c모델로 나왔으면 좋았을텐데 아쉽네요. 아이폰8에서도 라이트닝이냐 usb-c냐 논란인 상황이라....

나즈린 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.03.26 17:00

필립스에서 예전에 나왔던 사운드카드인줄...ㅠㅠ 그때 12만원 주고 샀는데... 사후지원이 ㅠㅠ

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.26 17:37
레옹

싸블 오디지가 아니고요?

하마아찌 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.03.26 20:58
하마아찌

아... 맞습니다 ^^; 착각을 ㅎㅎ 필립스는 엑지...

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.26 22:47

카메라랑 음향쪽은 가격보면 무서움.....

리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.03.26 19:27

이거 쓸바엔 sr003을.. 오디지의 리즈시절은 딱 lcd2까지인듯요 ㅡ,.ㅡ

嶙  | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 17.03.26 19:59
 嶙 

SR-003도 청음 후 생각해봤는데 전용 엠프에다, 가격에 비해 너무 스탁스답지않게 성능이 떨어졌습니다.; 오히려 스탁스는 살거였으면 좀 더 많이 보태서 헤드폰인 SR-207을 사고싶었습니다. 한국 정식 수입상인 다미노가 어느 가격으로 들여오는지 모르지만 엠프까지 유닛 350$ + 엠프 360$ 라서 자체 구동 문제에다가, 정전형 제품이고, 이미 서로 비교하기에는 너무 비싸지는 것도 있긴하네요. ㅎㅎ

DKim | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.03.26 22:14

의례히 다이어프램 구동하는건 코일방식인걸로만 알고 있었는데 평판도 있었네요. 전혀 몰랐던 방식을 알고 갑니다. 코일건과 레일건의 차이와도 비슷하겠네요.

루리웹-2624017550 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.03.26 20:30
얄리얄라숑

저는 MDR-1R BT MK2 제품만 사용하고 있지만 1A 잠깐 들어본 수준이라 완전히 달라진지는 모르겠습니다. 소니 MDR-1 시리즈 제품 자체가 너무 소리가 확연히 달라서 누가 낫다 누가 나쁘다 하긴 애매하네요. 하지만 굳이 따지라면 소니는 따뜻하게 데운 좋은 향기의 에스프레소 커피라고 생각하며, 오디지는 차가운 사이다같은 제품이라고 생각합니다. 너무 음의 성향이 다릅니다. 오디지는 정말 유닛 크기와 소리 퀄리티를 따지면 구입하실 제품입니다. 가성비는 소니가 낫죠. ㅎㅎ iSINE 20은 저도 잠깐만 들어봤지만 저음의 양이 많이 늘어났습니다. 장시간 들어보면 좀 더 우수하다고는 하지만 그렇게 오래 들어보지도 구입해보지도 못했습니다. 대중 음악 듣기에는 10이 좋아서 구입했습니다.

DKim | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.03.26 22:18

저랑 같은 제품 사용하시네요 ㅎㅎ 기존에 유니크멜로디 멀린 쓰다가 술먹고 분실해서-_-; 그냥 적당한거 쓸려고 이것저것 찾다가 청담동 청음샵에서 들어보고 바로 구매했네요. iSINE20은 품절에 언제 입고 될지도 모르는 상황이라 저도 iSINE10으로 구매해서 잘 듣고 있네요 ㅎㅎ

롤코 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.03.27 08:31

DT는 조흔 대화수단입니다.!!

DynamicX | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.03.27 11:08

음 사스가 부자웹...ㅠㅠ 나만 빼고 부자웹

청와대 길라임 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.03.27 11:55

LCD2. 아는 사람들은 안다는 명기 중의 명기죠... 근데 저건 정말이지 희한하네요. ㅋ 진동판으로 승부한다고는 하지만 진동판이 아예 대놓고 외부로 나와버리는 그야말로 뒤집어지는 디자인이라니. 이어폰은 이제 BA가 대세인 듯 하지만 소리의 질은 진동판이 좋긴 하죠.

세상의별 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.03.27 12:02

음향기기랑 시계 이 두가지 취미는 진짜 내가 너무 모르는 세계라 봐도 봐도 뭐가 뭔지 이해하기가 어렵네 ㄷㄷ

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.03.27 13:35

형상이 많이 특이한거같은데 바깥쪽에서 들리는 소리는 어떤가요?

Trigroth | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.03.27 14:29
Trigroth

볼륨을 80% 이상 올리시는 분이 아니면 음악 틀고있는지 의심갈 정도로 의외로 소리가 안 새어나옵니다.

DKim | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.03.27 18:48

군대가서 귀 ㅂㅅ되어 왔는데, 이어폰 고를 때 성능 신경 안 써도 되는 점 하나는 맘에 드네요

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.03.27 17:22

사블 오디지 생각하고 들어왔습니다 ㅎ

Anakin | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.03.27 17:49
위로가기
카리나는신이야 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.18
청관 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.17
루리웹-76204330 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.04.12
ㅣ자하ㅣ | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.04.10
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.08
왜사니1 | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.06
해쨍이 | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2024.04.05
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.04
곤충들의아버지파브르 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.03.30
루리웹-7231558436 | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2024.03.24
bolt12 | 추천 6 | 조회 2680 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 5362 | 날짜 2024.03.20
브라독 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.03.19
Russell home | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.03.17
ruli123 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.03.17
shavrin | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.03.09
TheNet. | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.03.06
Azer.C | 추천 2 | 조회 1071 | 날짜 2024.03.06
대웅묘 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.03.06
엥념 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.03.05
왜사니1 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.03.04
루리웹-5523049794 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.03.02
윌유스프 | 추천 7 | 조회 3281 | 날짜 2024.02.26
홀롤롤루아 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.02.23
대웅묘 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.02.19
게러프 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.02.19
루리웹-1125601265 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST