본문

[정보] 강변 ps4슬림500매각 ps4프로 구입기 후기 (게임박스는 가지마세요!!)

일시 추천 조회 11139 댓글수 20

BEST
게임박ㅅ 진짜 개미친거아님? 슬림이 20만원도 못준다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 게임박ㅅ 지네 단골빼고는 다 호구로 보는듯 강변 3대쓰레기 가게중 하나
THUNDER POP | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.01 16:57
BEST
약빨고 눈풀려서 미친듯ㅋㅋㅋ
루리웹-9719086292 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.10.01 17:08
BEST
지금생각해보니 그것도 궁금허네요 중고는 얼마에 파나 물어볼껄ㅋㅋㅋ
루리웹-9719086292 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.10.01 17:10
BEST
하루만 참으면 됬는데 테팔이를 다녀오셨군요,,,
이루시 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.10.02 06:09
BEST
대체 강변은 왜가는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 멀더라도 볼게 많은 국전가세요 !! 저도 당해봐서 기분 드러움 ㅠㅠ
미오2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.10.02 13:46
BEST

게임박ㅅ 진짜 개미친거아님? 슬림이 20만원도 못준다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 게임박ㅅ 지네 단골빼고는 다 호구로 보는듯 강변 3대쓰레기 가게중 하나

THUNDER POP | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.01 16:57
BEST THUNDER POP

약빨고 눈풀려서 미친듯ㅋㅋㅋ

루리웹-9719086292 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.10.01 17:08

웃긴건 게임박ㅅ지네가 20만원매입하면 유저들한테 팔땐 22만원에 팔건지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THUNDER POP | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.01 17:00
BEST THUNDER POP

지금생각해보니 그것도 궁금허네요 중고는 얼마에 파나 물어볼껄ㅋㅋㅋ

루리웹-9719086292 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.10.01 17:10
루리웹-9719086292

진짜팔때는 20만원후반에 팔텐데... 용팔이와 다를게없는 겜박입니다.. 강변가게되도 겜박ㅅ 바로패스하는게 기분안상하는것같습니다 기분좋게 겜쇼핑하러갔다가 기분만상하고... 여튼 슬림25매각하시고 프로45매입 가격좋네요~

THUNDER POP | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.01 17:18
THUNDER POP

저역시 가격 좋은듯ㅎㅎㅎ 사장님께서 구입한지 얼마안된걸 왜파냐고 아깝지 않냐고 절 위로까지 해주더군요 ㅋㅋㅋ

루리웹-9719086292 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.10.01 17:45

그런 인간들 때문에 스트레스 받으셨지만 다른 곳에 가셔서 좋은 조건에 프로 구매하셨으니 액댐했다고 치세요!

링크2 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.10.02 14:23

프로 45라....... 가게 이름 알수있을까요?

천랑 s | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.10.01 17:50
천랑 s

7층 게임ㄹㅅㅌ입니다

루리웹-9719086292 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.10.01 17:57

감사합니다!

천랑 s | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.10.01 19:54

골드라서???20만원도 못줌?? 이쁘기만하던데....게임박스 많이 변했네요. 예전에 남자 사장님은 친절하셨던 것 같았는데...

스위치는 진리임 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.10.01 22:58

ㄱㅇㅄ 진짜 신품 물량 없을때나 가는 곳이지 강변에서 제일 갈곳이 못됩니다

웬디 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.10.01 23:58
BEST

하루만 참으면 됬는데 테팔이를 다녀오셨군요,,,

이루시 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.10.02 06:09
BEST

대체 강변은 왜가는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 멀더라도 볼게 많은 국전가세요 !! 저도 당해봐서 기분 드러움 ㅠㅠ

미오2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.10.02 13:46

게임박스 용팔이 후손들인가요!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그런 곳은 피하는게 상책입니다.

링크2 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.10.02 14:21

게임박스 사장님 등판하실 차례입니다~! 맨날 댓글 남기던데 ㅎ.

루리웹-8482805537 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.10.03 13:37

엥? 저 얼마전에 슬림골드 초기불량으로 소니as갔다왔는데 그쪽에서는 골드가 한정판이라 교환물량없다고 한정판 구매해주셨는데 같은 색으로 교환 못해드려 정말 죄송하다고 하는데 골드가 가치가 떨어지다뇨..

목포는항구냐 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.10.04 00:26

하~~우리들에게 낙인 되어 찍히고....같잖고 가엾다고나 할까나 ㅋ

드림 씨어터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.04 11:38

쓰레기 마인드 가진 매장은 이용안하는게 건강에 좋습니다.

연희홀릭 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.10.04 22:09

풉.

캡처빌런 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.24 07:50
위로가기
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.11
하얀 풍차 | 추천 2 | 조회 1183 | 날짜 2024.04.09
하늘소리피 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.04.09
videogamebar | 추천 1 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.02
애미야! 국이짜다! | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.02
취킨체키럽 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 2024.03.30
MusicBox01 | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 2024.03.27
아불이 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2024.03.26
ELC | 추천 2 | 조회 2227 | 날짜 2024.03.23
초코는귀여워 | 추천 2 | 조회 2811 | 날짜 2024.03.22
하얀 풍차 | 추천 3 | 조회 2843 | 날짜 2024.03.20
BoA | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2757156208 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.03.19
첨하는맘으로1 | 추천 3 | 조회 3948 | 날짜 2024.03.12
효모덩어리 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.03.11
ELC | 추천 2 | 조회 2387 | 날짜 2024.03.08
펭순이 | 추천 1 | 조회 1543 | 날짜 2024.03.08
와우애플 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.03.08
다솜™ | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2024.03.07
ELC | 추천 3 | 조회 4291 | 날짜 2024.03.02
펭순이 | 추천 1 | 조회 1419 | 날짜 2024.02.28
redzoo | 추천 0 | 조회 2899 | 날짜 2024.02.23
하얀 풍차 | 추천 1 | 조회 2299 | 날짜 2024.02.23
Nike | 추천 3 | 조회 7553 | 날짜 2024.02.17
Korangar | 추천 0 | 조회 1848 | 날짜 2024.02.09
CooH | 추천 4 | 조회 6321 | 날짜 2024.02.08
ActiveTrapCard | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2024.02.08
レトロ王国 | 추천 1 | 조회 1559 | 날짜 2024.02.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST