본문

[정보] 후쿠오카 북오프 만다리케 텐진 북오프 방문했네요 가격정보

일시 추천 조회 6552 댓글수 10

감사합니다

루리웹-9413575580 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.10.24 12:05

일본시세 정보 감사합니다.~

해피나루 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.10.24 12:19

정보 감사합니다. 엔원 환율이 많이 떨어져서 일본서 사오시는 분들 도움이 많이 될겁니다. 100엔당 995원이니까는...

링크2 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.10.24 12:38

레트로 게임이 많은 일본상점을 볼때마다 가서 새턴이랑 업어오고 싶은데.... 갈일이 없네요...ㅠㅠ

후루룩찹찹 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 17.10.24 13:30

감사감사

카에데 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.10.24 14:33

하카타역 앞에 매장은 게오라는 중고전문 매장입니다

시마. | (IP보기클릭)124.66.***.*** | 17.10.24 16:31

게오라는곳이 플3 중고 물량많네요 대부분 플4는 살꺼없고 우리나라가싸네요

루리웹-8461121524 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.24 17:11

정보 감사합니다. 위유가 아직 가격이 상당하네요. ㅠㅠ

ΗΟJΑΕ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.24 17:33

어제 북오프 하카타점 갓는데 스위치 중고 없던데... 저 가격에도 팔리는구나 ㄷ ㄷ

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.24 17:38

그러게요 일본 요도바시 빅카메라 텐진 다돌아당겨도 중고 신품 하나 못봤어요 그래서 40만원에 파는거 같은데 .. 대단

엑박360 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.10.24 22:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST