본문

[질문] 구매자 잠적이 흔한가여...

일시 추천 조회 1358 댓글수 9

BEST
미안하다는 말도 못하는 멍청이들 많음
neokiz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.14 16:38
BEST
자택 근처에서만 판매하세요. 펑크나도 피해는 없습니다. 펑크내거나 약속 안지키면 스팸처리하면 되구요 펑크자한테 다른분과 거래하겠다는 문자 할 필요도 없습니다. 스팽처리가 답입니다.ㅣㅂ
지겐_다이스케 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.15 10:54
BEST
예약 따위 하지 마셈 약속 안지키는 인간들 부지기수로 엄청 많음.ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리루리루리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.01.15 11:46
BEST

미안하다는 말도 못하는 멍청이들 많음

neokiz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.14 16:38
BEST

자택 근처에서만 판매하세요. 펑크나도 피해는 없습니다. 펑크내거나 약속 안지키면 스팸처리하면 되구요 펑크자한테 다른분과 거래하겠다는 문자 할 필요도 없습니다. 스팽처리가 답입니다.ㅣㅂ

지겐_다이스케 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.15 10:54

6시까지 기다릴 필요도 없어요 그냥 다음 구매자 찾으시면 됩니다. 직거래 펑크 진짜 똥매너인데 ㄷㄷ..

scrolllocks | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.15 11:02
BEST

예약 따위 하지 마셈 약속 안지키는 인간들 부지기수로 엄청 많음.ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리루리루리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.01.15 11:46
루리루리루리

예약하는 사람 99% 구입안함 팔렸나요 하는 사람도 99% 구입안함 이런 문자오면 스팸등록하면 됩니다.

지겐_다이스케 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.15 12:01

바로 다른 구매자분 찾으세요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.01.15 13:18

원래 구매자가 판매자 집근처나 역으로 가서 교환하던데 판매자님이 너무 친절하신듯.. 글올릴때 어디역이나 어디근처외엔 직거래 안한다고 쓰고 벽을 치세요.

레칼 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.01.17 00:57

4시간 뒤 직거래 하기로 약속 잡아놓고 1시간 전에 확인차 연락하면 잠적하는 인간도 겪어봤습니다 계좌부터 달라는 사람 아니면 대부분이 안삼

즐겜머 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.17 08:35

전 구매예정자가 펑크낸것으로 하여금, 제가 작성자분의 제품을 구매하게 되었는데 정말 따듯하고 좋으신 판매자 이신거같습니다. 직거래만 예정되어있어서 택배거래 가능하냐고 여쭤보니 앞사람이 펑크를 내게 되어서 제가 택배거래로 거래를 하게되었는데 , 따듯한 분이셨고, PS3 타이틀도 덤으로 주셨습니다. 저는 앞전 펑크내신분께 감사해야 할거같네요 따듯한 루리웹유저분들이 장터에 많이 계신거같아요 덕분에 좋은구매하였습니다 ~

Fashion_290 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.01.19 11:49
위로가기
이호롱 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.23
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.04.21
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7820347513 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.04.20
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.15
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.04.13
이호롱 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.04.12
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.12
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.11
웜그레이 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.09
뽀로롱군 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.06
Mr바나나 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.01
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.03.31
Di.Fm | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.03.30
루리웹-8473436366 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.03.29
루리웹-8473436366 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.03.29
바람처럼살려고 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.27
이틀야채 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.27
루리웹-2688192677 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.03.27
루리웹-2688192677 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.03.27
Eric_HS | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.03.27
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.03.27
웜그레이 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST