본문

[정보] 사기꾼 정보 공유 - 장민혁 사기꾼 가명, 계좌, 휴대전화 바꿔서 다시 출현

일시 추천 조회 14251 댓글수 10

BEST
슬프게도 아직 장민혁이 안잡혔나보네영;
브리테니커 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.12.12 19:57

감사합니다 저도 구매하려는 게임이 있었는데 리드강단이란 사람이 제 전화번호 확인해서 조회해보니 이 글을 확인할 수 있어 거래 거절했습니다 다시 한번 감사드립니다

대한민국사망 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.09.21 19:13

경찰서에서 처리해줬나요? 전 8월에 신고하고 두달지났는데 소식이없네요 경찰불신만 장난아니게생겼어요ㅜ

루리웹-2664859054 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.10.05 09:00

아... 저도 당했네요... 내일 바로 가서 신고해야겠네요

오에스친구빅파이 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.10.10 21:08
오에스친구빅파이

저도 어제 사기당했는데 저새끼 번호점 알려주실수있나요 전 카톡으로 안일하게 당해서 번호를 모르네요 ㅠ

루리웹-2372451536 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.28 13:46

이놈 아직도 사기치나보네요...작년에 당했다가 고소해서 돈 돌려받았는데 고소취하는 안했거든요. 근데 아직도 소식이 없네요 ㅠ

기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.11.20 01:45

전 오늘 당했네요 ㅠㅠ

Crips | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.28 01:18

저도 피해자인데, 혹시 사기꾼 인적정보 공유 좀 부탁드리겠습니다. 카톡이라 폰 번호가 없네요

대학새내기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.06 18:43
BEST

슬프게도 아직 장민혁이 안잡혔나보네영;

브리테니커 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.12.12 19:57

아직도 사기치고다닌던데용

브리테니커 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.12.12 19:58

꽤 오래된 사기꾼이고 연쇄적이였네요 후.. 저도 오늘 22만2천원 사기 당했습니다 문화상품권 사기로 먹튀 했네요 국민 52070101222919 맞고 여러 정보들을 보니 여러 계좌로 사기 치고 있네요 농협도 있고.. 이 글보니까 2018년도 인데 2020년에도 사기치고 다니는군요 이런 사람은 구속 안시킵니까?

루리웹-4625149063 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.02.03 23:31
위로가기
이호롱 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:02
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.04.21
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7820347513 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.20
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.15
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.04.13
이호롱 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.04.12
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.12
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.11
웜그레이 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.09
뽀로롱군 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.06
Mr바나나 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.04.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.01
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.03.31
Di.Fm | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.03.30
루리웹-8473436366 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.03.29
루리웹-8473436366 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.03.29
바람처럼살려고 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.03.27
이틀야채 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.03.27
루리웹-2688192677 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.03.27
루리웹-2688192677 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.03.27
Eric_HS | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.03.27
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.03.27
웜그레이 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST