본문

[질문] 중고 장터에 단골로 게임기 산다는 사람!!!

일시 추천 조회 1824 댓글수 11

BEST
진짜 딱 보면 업자들 많아요.. 맨날 망했다 어쨌다 하면서 1년내내 광고하네요
까까오톡 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.02.11 21:48
BEST
개인정보, 시세조작, 한놈만걸려라 이 세가지 입니다.
닥터자르트 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.02.11 21:04
BEST
플4 판매게시판에도 그런 업자가 있죠. 몇개 아이디로 판매글 다수 올리는
야샤진 아이 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.02.11 22:27
BEST
ㅎㅎ 산다고 연락하면 두절..... 제 물건 판다고 하면 떠보기만 하고 안삼....그리고 또 구매글 올림.. 뭐하는 시츄에이션인지 ㅎㅎ
관리소장 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.02.13 01:23
BEST
저만 느끼는게 아니였군요 ㅎㅎ
관리소장 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.02.13 01:24
BEST

개인정보, 시세조작, 한놈만걸려라 이 세가지 입니다.

닥터자르트 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.02.11 21:04
BEST 닥터자르트

ㅎㅎ 산다고 연락하면 두절..... 제 물건 판다고 하면 떠보기만 하고 안삼....그리고 또 구매글 올림.. 뭐하는 시츄에이션인지 ㅎㅎ

관리소장 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.02.13 01:23
BEST

진짜 딱 보면 업자들 많아요.. 맨날 망했다 어쨌다 하면서 1년내내 광고하네요

까까오톡 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.02.11 21:48
BEST 까까오톡

저만 느끼는게 아니였군요 ㅎㅎ

관리소장 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.02.13 01:24
BEST

플4 판매게시판에도 그런 업자가 있죠. 몇개 아이디로 판매글 다수 올리는

야샤진 아이 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.02.11 22:27
야샤진 아이

그놈들 밥은 먹고 다닐까요?

매장에서 물건 헐값에 구매할려고 것도 있겠구요. 조선족인지 기기 싸게 사서 되팔려는 사람도 있고 별의별 사람 있습니다.

portal | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.02.14 11:39
portal

네 조심해야겠네요 ㅜㅜ

관리소장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.14 17:08

ㅋㅋㅋ그냥 관심얻을려는 족속들같네여;;무관심이 답이죸ㅋ

보물섬™ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.02.15 17:50
보물섬™

연락 자체 하진 않아요 ㅋㅋ 이상해 보여서

관리소장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.17 14:19

시세조작단 같은거죠 ㄷ 산다는 사람이 있어야 파는가격도 올라가니 저짓하는 ㅎ 얼마전 플4행사땜에 되팔이들 기승부릴때 산다는글이 판다는글보다 많았죠 ㅋ 심지어 가격도 되팔이가보다 비싸거나 비슷하게 올려놓고 ㅋㅋ

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.02.16 10:18
위로가기
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 6 | 조회 566 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1290 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.23
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.21
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7820347513 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.20
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.15
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.13
이호롱 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.12
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.12
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.11
웜그레이 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.09
뽀로롱군 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.06
Mr바나나 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.04.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST