본문

[Android] [캐슬번] 전략 1위 달성 및 다양한 이벤트 소식

일시 추천 조회 5027 댓글수 160

재밌게 잘하고 있습니다 ㅎ

angelvsdevil | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.16 16:49
angelvsdevil

감사합니다 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:15

회사이름 왠지 본적있는거같은데 혹시 예~전에 아이폰으로 쥐게임 냈던 회사 맞나요?

꾸오 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 17.11.16 17:01
꾸오

네 맞습니다, 전작으로 하우스 오브 마이스 가디언스톤 등이 있었죠 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:15

오 소소하게 즐기기 좋아서 하고 있는데 서버 문제 얼른 해결되서 쾌적한 게임 가능했으면 좋겠네요.

GreyKnight | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 17.11.16 17:15
GreyKnight

걱정해주셔서 감사합니다, 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:22

레벨6 쪼랩이지만 재밌게 하고 있습니다 근데 퀘스트 중에서 스펠카드 배치 5번 이라는 게 있는데 스펠카드가 먼가용? 카드관리 들어가서 목록에도 없더라구용~~

스뽕뽕 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.11.16 17:16
스뽕뽕

스펠 카드는 폭탄 투하, 불기둥, 암석 분출 등의 카드를 말합니다, 카드관리에서 각 카드들의 정보를 확인할 수 있어요 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:23

재밌게 하고 있습니다! 정말 좋은 게임 만드셨어요!

맥쓰리 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 17.11.16 17:19
맥쓰리

재밌게 하신다니 다행이군요 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:24

전혀 인디 답지 않아요 좋은의미로 ㅎ. 재밌습ㄴㅇ다

루비베어 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.16 17:25
루비베어

인디 답지 않은 노하우의 회사입니다! 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:27

국산겜인줄 몰랐네요; 브론즈지만 재밌게 하고 있습니다.

Sprime | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.16 17:25
Sprime

어서 실버 거쳐서 골드까지 가셔야죠 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:28

초반에 기세잡으면 역전하기 어려운 부분이 있긴한데 브론즈까지 달려볼랍니다.

복잡하네 | (IP보기클릭)124.37.***.*** | 17.11.16 17:26
복잡하네

스펠이나 영웅 등을 활용하면 충분히 역전할 수 있어요! 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:28

저도 며칠전부터 즐겨하고 있습니다~ 앞으로 더 재밌는 컨텐츠 기대할게요~^^ 화이팅입니다

kdhyun32 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.11.16 17:27
kdhyun32

다양한 컨텐츠들 기대해주세요, 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:30

조금씩 하고 있어요~ 아직 개선할 점이 꽤 있어보이긴 합니다. 하지만 유저들과 적극적으로 소통하는 모습이 보여서 기대됩니다.

newjh20 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.11.16 17:29
newjh20

앞으로도 노력해서 차차 고쳐나가겠습니다, 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0490722153

재밌게 해주셔서 감사합니다, 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:32

CBT부터 재미있게 잘하고 있습니다. 앞으로도 좋은 게임 부탁드립니다.

천상진 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 17.11.16 17:35
천상진

베타 유저라니 반갑습니다! 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:36

실제 해보니 겉으로 보이는 것으로 판단했던 느낌과 많이 다르네요! 강추!

모르신 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:35
모르신

겉바속촉 가로쉬같은 게임이죠 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:37

이게 국산게임이었군요 ㅎㄷㄷ 전혀 몰랐네요. 앞으로도 좋은 컨텐츠 기대하고 있겠습니다^^

Levitas | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.16 17:37
Levitas

곧 고급 컨텐츠들을 제공해드리겠습니다 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:38

헐 국산겜 이었군요~잼나게 즐기고 있습니다~

바롯 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.11.16 17:38
바롯

한국 유저분들의 힘을 모아 세계로 나아가겠습니다, 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:40

요즘 소소하게 하고있었는데 경사네요. 축하드립니다.

hopen | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.16 17:47
hopen

감사합니다, 앞으로도 힘낼게요 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:50

진짜 재미나게 즐기고 있습니다. 이 퀄리티가 인디였다니 믿기지 않네요 ㅎㅎ

루리웹-3159040718 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.11.16 17:48
루리웹-3159040718

팀 인원은 인디이지만 퀄리티는 대기업입죠 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:51

조금씩 하고 있어요~ ㅎㅎ 근데 인디였다니.... 이제 인디는 수준이 너무 높네여

메타모니 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.11.16 17:50
메타모니

모두 열성적으로 참여해주신 덕에 좋은 게임이 될 수 있었습니다! 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:52

재미있어 보여서 기대하고 있었는데 1위 축하드려요 ㅎㅎ

탄호빵 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 17.11.16 17:51
탄호빵

정말 감사합니다 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:53

오~ 저도 설치해서 잘하고잇습니다 좋네요 게임느낌!

jcruze216 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.11.16 17:52
jcruze216

이 느낌 끝까지 이어나가겠습니다, 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 17:54

생각보다 깔끔하게 잘 만들었네요~앞으로도 파이팅하세요~ㅎㅎ

mover | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.16 18:01
mover

감사합니다, 쪽지 보내드렸어요

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 18:04

설치하러 갑니다~

하트의에이스 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.11.16 18:03
하트의에이스

빠른 설치 감사합니다, 쪽지 보내드렸어요

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 18:05

스타를 모바일로 잘 옮겨 놨네요 잼있게 하고 있습니다. 파이팅!!

불사슴 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 17.11.16 18:08
불사슴

오옷 파이팅 잘 받아가겠습니다! 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 18:09

재밌게 잘하고 있습니다 ㅎㅎ

루리웹-3046058862 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.11.16 18:08
루리웹-3046058862

앞으로도 플레이 계속 해주세요 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 18:10

한번 해봐야겠네요

구말자 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.11.16 18:09
구말자

RTS의 묘미를 제대로 보여드리겠습니다 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 18:10

저도 제 아들래미랑 재미있게 하고 있습니다. 빨리 길드나 친구추가가 됐으면 좋겠습니다.

태경유리아빠 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.11.16 18:14
태경유리아빠

소셜 메뉴에서 페이스북 연동하는 것으로 친선전 가능합니다, 곧 길드 컨텐츠를 출시하게습니다 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 18:15
gorapa12

아들이 페이스북을 자기는 안한다해서...

태경유리아빠 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.11.16 18:16

킹왕짱 게임 아주즐겁게즐기고있습니다~~

찌질이대마왕 | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 17.11.16 18:18
찌질이대마왕

매우매우 감사드립니다! 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 18:21

삭제된 댓글입니다.

ssgo69

패드라니 손맛이 더하겠군요! 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 18:27

1위 달성 축하드려요!!열심히 재밌게 하고있습니다

로요요 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.11.16 18:25
로요요

감사합니다, 앞으로도 재밌는 캐슬번 되겠습니다 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 18:28

재미있게 잘 하고 있습니다 추천드립니다!

Skow | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.11.16 18:26
Skow

추천 감사합니다! 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 18:28

쿠폰즈세용 실수로 까페에글달았음 ㅠㅠ

zerotwohack | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.11.16 18:27
zerotwohack

이왕 이렇게 된 거 카페활동도 하시지요 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니디ㅏ

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 18:29

팜블라드 아저씨 어서 일하세여

그리폰스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.11.16 18:28
그리폰스

곽아무개님에게 전달드렸습니다, 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 18:30

게임 재미있게 하고 있습니다. 잼난 겜 만드느라 수고하셨고 앞으로도 오래오래 유지하셨으면 좋겠네요. ^^

루리웹-0976771035 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.11.16 18:36
루리웹-0976771035

많은 영주님들이 오랫동안 즐길 수 있도록 노력하겠습니다, 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 18:38

설치하러 갑니다 ㅎㅎ

kimnsi | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.11.16 18:36
kimnsi

빠른 설치 감사합니다, 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 18:39

이후에 운영만 잘해주신다면 갓겜이 될것 같습니다

DEPAPEPE | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.11.16 18:44
DEPAPEPE

여러분의 성원에 좋은 운영으로 보답하겠습니다, 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 18:50

인벤에서도 기사 봤는데 깜짝놀랐네요 한국에서 이런 시도를 하는 분들이 계실줄은 ㄷㄷ 제일 좋아하는장르가 rts인데 한번 해봐야겠습니다. 근데 혹시 사람 안뽑으시나요...

window. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.11.16 18:52
window.

죄송하지만 아직은 채용 계획이 없습니다... RTS 좋아하신다면 분명 취향에 맞을 것입니다 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 18:58

허어 흥미가 가네요. 팜블아재 방송에 나온 그 게임인가요. 함 설치하러 가보겠습니다~

RPG_GAMER | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.11.16 18:54
RPG_GAMER

넵 팜블라드님이 전투 밸런스 담당이라 밸런스가 아주 좋죠 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 18:57

잘 하고 있습니다~

일선이 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.11.16 18:54
일선이

즐거운 캐슬번 플레이 되세요 ㅎㅎ 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 18:58

저도잼나게잘하로잇습니다 쿠폰부탁드려요

blisinhapy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.16 18:59
blisinhapy

쿠폰 보내드렸습니다, 추천도 해주시면 감사하겠어요

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 19:02

인디는 원제나 환영입니다!

달을품은 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.11.16 19:06
달을품은

환영해주셔서 감사합니다! 추천도 부탁드립니다 :)

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 19:07

우연히 게임 화면 보고 맘에 들어 다운 받은 후 재밌게 즐기고 있습니다. 오랫동안 꾸준히 즐길 수 있는 게임이 되길 바랍니다~!

노롤롤 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.11.16 19:21
노롤롤

재미있게 즐기고 계신다니 감격입니다. 쿠폰 보내드렸구요. 번거로우시겠지만 추천도 해 주시면 감사하겠습니다!

LemonBlue | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 19:27

클버때부터 잼나게하고 있어요~~ 대박나세요~

갓블레이드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.16 19:21
갓블레이드

클베때부터 즐겨주시고 계시다니 감사 또 감사드려요. 쿠폰 보내드렸습니다. 시간이 괜찮으시다면 잠깐 시간 내 주셔서 추천도 부탁드립니다 ^^

LemonBlue | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 19:28

브론즈1까지 잼있게 하고 있어요 쭉 잘됐으면 좋겠어요

루리웹-597909671 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.11.16 19:25
루리웹-597909671

이미 즐기고 계시는군요 감사합니다! 쿠폰 보내드렸어요~

LemonBlue | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 19:30

이 글 보고 시작합니다

milkaa | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 17.11.16 19:43
milkaa

쿠폰 보내드렸습니다, 번거로우시겠지만 추천도 해주시면 감사하겠습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 19:45

완전 재밌게 하고 있습니다! 한국에서 이런 게임이 나오다니 개꿀!

루리웹-9731264071 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.16 19:57
루리웹-9731264071

꿀맛같은 게임이 된 것 같아 기쁩니다! 쿠폰 보내드렸습니다

gorapa12 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.16 20:01

삭제된 댓글입니다.

일단먹어

설치해주시다니 너무 감사해요. 쿠폰 보내드렸습니다~~

LemonBlue | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.11.16 21:35

재미있게 즐기겠습니당!

달빛선율 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.11.16 20:19
달빛선율

즐거운 캐슬번 되시길! 쿠폰 함께 보내드립니다!

LemonBlue | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.11.16 21:35

진짜 재밌어요 ㅋㅋ 벌써 어느정도 현질했음.

기믹 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 17.11.16 20:32
기믹

캐슬번의 진면목을 알아보시고... 감사드립니다. 쿠폰 쪽지로 보내드렸어요~

LemonBlue | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.11.16 21:36

친구들끼리 열심히 달리고 있어요-

달리거라 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.11.16 20:59
달리거라

친구들끼리 즐기고 계시는군요. 더 재미있게 즐기시라고 쿠폰 드립니다!

LemonBlue | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.11.16 21:36

재미있게 잘하고 있어요 나름 전략성 있네요

샤오스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.16 22:05
샤오스

RTS 게임으로선 최고의 칭찬이네요. 정말 감사합니다. 쿠폰 보내드렸어요~

LemonBlue | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.11.16 22:21

간만에 mmo 탈출해서 다른 장르 게임 재미있게 하고 있습니다.

루리웹-9513292612 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.11.16 22:32
루리웹-9513292612

RTS 붐을 일으켜야죠! 플레이 해 주셔서 감사합니다. 쿠폰 보냈어요~

LemonBlue | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.11.16 22:36
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 05:40
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 05:38
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 05:37
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 01:12
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 00:11
[기타 모바일 정보] Kingroro | 추천 4 | 조회 3025 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.23
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 6345 | 날짜 2024.04.23
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.23
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1308 | 날짜 2024.04.23
[안드로이드 정보] Ein Trigger | 추천 0 | 조회 2684 | 날짜 2024.04.23
[애플 정보] 루리웹-2650969827 | 추천 14 | 조회 10303 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2519 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 11 | 조회 4772 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 3217 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 2 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 16 | 조회 2955 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 12 | 조회 1309 | 날짜 2024.04.23
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.23
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2024.04.23
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.23
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판