본문

[기타] [주말 무료] cam-E 업데이트 기념 ProPack 무료 이벤트!

일시 추천 조회 7236 댓글수 28

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보로롱데스웅챠

감사합니다!! 필터가 멋지다고 덕담도 주시고, 그로인해 제게 희망을 주시는 보로롱데스웅챠님이 더 멋지십니다! ^^ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구~ 행복한 주말되세요 ^^

DevHipsterz | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.23 19:27

감사합니다. 좋네요.

Virus Gyun | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.06.23 15:14
Virus Gyun

사용해주셔서 제가 더 감사드려요! 뒤에 살짝 붙여주신 "좋네요"라는 말이 너무 따뜻하고 고맙습니다 ^^ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구~ 행복한 주말되세요 ^^

DevHipsterz | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.23 19:29

저번엔 떼껄룩 사진 올렸었는데 요번엔 건프라로~ 일일이 스와이프로 필터변경하는거 귀찮았는데 필터 미리보기 생겨서 좋네요~ 그런데 업데이트 하면서 워터마크까지 생겨서 광고제거팩을 추가구매해야하는 ㅠㅠ 개발자님 앱 초기실행시 전면카메라/후면카메라 선택할 수 있게해주시면 안되나요? 실행할 때 마다 못생긴 제 얼굴 나와서 싫습니다.

베토칸르 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.06.23 15:42
베토칸르

매번 이렇게 cam-E사진 댓글로 성원해주셔서 정말정말 감사드려요~ ^^ 건프라가 아주 멋져요! cam-E 필터와도 찰떡궁합이네요 ^^ 베토칸르님께서 말씀주신 앱 초기실행시 전면카메라/후면카메라 선택할 수 있게해하는 부분은 업데이트에 반영할 수 있도록 최선을 다하겠습니다!! 그리고 cam-E의 다른 인앱 상품을 구매해 주시면 보다 더 좋은 퀄리티의 앱으로 반드시 보답 드릴게요 ^^ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구~ 행복한 주말되세요 ^^

DevHipsterz | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.23 19:35

나흐 ㅊㅊ을 바드시오!

사우지아나 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.06.23 16:06
사우지아나

cam-E를 사용해주시고, 댓글도 달아주셔서 정말 감사드립니다! cam-E로 개성있는 사진 많이 많이 찍으시고, 즐거운 추억 남기시길 바래요 ^^ 행복한 주말되세요~ ^^

DevHipsterz | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.23 19:37

지금 받아서 몇장 찍어보니 이쁘고 좋네요

나쵸 리브레 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.06.23 16:25
나쵸 리브레

이쁘고 좋다고 말씀해주시니 저도 뿌듯하고 좋습니다! ^^^ 앞으로 나쵸 리브레님께서 몇장이 아닌 수백장, 수천장을 계속 찍고 싶은 앱이 되도록 더욱 열심히 할게요! cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구~ 행복한 주말되세요 ^^

DevHipsterz | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.23 19:39

굳! 잘 받아갑니다.

승리의동영배 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.06.23 16:56
승리의동영배

승리의동영배님의 "굳" 한 마디로 인해 제 마음도 "굳굳" 입니다~ ^^ 사용해보시고 언제든 의견주세요~ 반영할 수 있도록 최선을 다하겠습니다! ^^ cam-E로 즐거운 추억 많이 만드는 주말되시길 바래요~

DevHipsterz | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.23 19:41

엌 ios11 부터라니

cherryade | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.06.23 19:00
cherryade

iOS11이 아니시군요 ㅜㅜ 지원 못해드려 정말 죄송해요. 혹시라도! 나중에 기기를 업그레이드 하게 되신다면 그때 cam-E를 잊지말고 사용해주세요 ㅜㅜ 행복한 주말되세요 ^^

DevHipsterz | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.23 19:43

잘받아갑니다~^^

호야팡팡 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.06.23 20:26
호야팡팡

사용해 주셔서 정말 감사드립니다! ^^ cam-E로 예쁜 사진과 추억 많이 남기시구요~ 편안한 밤 되세요 ^^

DevHipsterz | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.24 00:15

받아봤는데 생각보다 어플 맘에 드네요. 잘 쓰도록 하겠습니다.

ネル | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.23 20:55
ネル

와! 마음에 드셨군요!!! 감사합니다. ネル님께서 계속 잘 사용하실 수 있도록 열심히 업뎃도 하고~ 더 좋은 퀄리티의 앱이 되도록 노력할게요! cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요! ^^

DevHipsterz | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.24 00:17

와 너무 좋습니다. 인스타 업뎃을 많이 할거같네요 ㅎㅎ

LiebeKing | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.23 21:56
LiebeKing

인스타 하시는군요! ^^ cam-E도 공식 인스타 계정이 있어요! 한번 놀러오세용~ https://www.instagram.com/came_devhipsterz/ cam-E 사진도 많이 업로드 하시구~ 팔로우까지 해주시면 정말 감사하겠습니다 ㅜㅜ (굽신) 하루 마무리 잘하시구~ 편안한 밤 되세요~

DevHipsterz | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.24 00:19

앱을 받아 상점에 가니 pro pack 가격이 2.19 로 표기가 되네요.. 아직 날짜가 지난것이 아닌거 같은데... 제가 잘못받은 건가요???

치히로 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.06.23 23:12
치히로

아 이런 ㅜㅜ 앱스토어에 분명 하루 이벤트로 세팅해놨는데, 지금 좀 이상이 있는 것 같습니다. ㅠㅠ 불편을 드려 죄송해요. 저도 방금 상점에서 금액 나오는 것 보고, 이벤트를 아예 하루 더 연장을 해 두었습니다. 근데 아마 앱스토어에 반영 되려면 몇 시간 걸릴 수도 있거든요. ㅠㅠ 죄송하지만 내일쯤 다시 시도해봐주세요. 상점에 금액이 $0.00이라고 나오고, 구매 확인창에 금액이 아예 나오지 않아야 이벤트가 진행중인 것이니까요. 꼭 확인하시고 받아주세요 ㅜㅜ

DevHipsterz | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.23 23:31
DevHipsterz

감사합니다. 다운 받은거 잘 홍보할게요.

명탐정셜록홈즈 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.06.23 23:37
명탐정셜록홈즈

아앗! 홍보까지 해주신다니 정말 감사합니다!. 지금 앱스토어에 이벤트가 정상 진행중인 상태가 아니라서 Pro Pack이 유료로 나오고 있거든요. 그래서 조금 전에 이벤트를 아예 하루 더 연장을 해 두었어요. 근데 아마 이벤트 연장이 앱스토어에 반영 되려면 몇 시간 걸릴 수도 있거든요. ㅠㅠ Pro Pack 무료 구매하실 때, 꼭 확인해보세요 ^^

DevHipsterz | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.24 00:25
치히로

치히로님, 명탐정 셜록홈즈님 무료 이벤트가 다시 정상 작동 되고 있습니다! ^^ 불편을 드려 죄송합니다. 다시한번 상점에서 받아보시구요~ cam-E로 예쁜사진 많이 찍으세요 ^^

DevHipsterz | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.24 09:41

좋은 어플 감사합니다

또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.06.24 04:24
또하

저도 좋은 댓글 감사드립니다 ^^ 사용해보시고 언제든 의견주세요~ 항상 귀 기울이겠습니다 ^^ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요~ 좋은 하루 되시구요~

DevHipsterz | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.24 10:05

iOS11이상이네요 아이폰5주거욧...

_-sina-_ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.06.24 09:01
_-sina-_

아이폰5 ㅠㅠ 죄송합니다... 만약 나중에 폰 업글하게 되시면 ^^ 부디 cam-E를 잊지말고 사용해주세요 ㅜㅜ 관심 가져주셔서 정말 감사드리구, 지원 못해드려서 정말 죄송합니다. 좋은 하루 되십시오. ㅠㅠ

DevHipsterz | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.24 10:07
위로가기
인증글
공지
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 20:09
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 20:06
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:05
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 20:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 20:00
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 19:56
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 943 | 날짜 19:40
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3088 | 날짜 19:18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1114 | 날짜 19:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 19:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 19:01
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 19:01
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 19:01
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 12 | 조회 789 | 날짜 18:39
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 18:10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1254 | 날짜 18:10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1082 | 날짜 18:08
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 18:06
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 18:03
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 17:50
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 17:43
[모바일 게임 정보] 루리웹-7092802703 | 추천 2 | 조회 1568 | 날짜 17:23
[애플 정보] 셀레인 | 추천 2 | 조회 2801 | 날짜 17:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 17:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1764 | 날짜 17:01
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 17:00
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 16:57
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 16:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판