본문

[음식] [부천이마트]이디아 아메리카노 마일드 100개+ 머그컵 포함/ 5,480원

일시 추천 조회 16803 댓글수 44

BEST
저도 눈을 의심했습니다.. 안 그래도 이것만 집어 가요.. 노브랜드 커피 100개 보다 싸니까요~
치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 19:37
BEST

갈비살 대령이요~
치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 19:48
BEST
중량은 244g정도인데 생각보다 큽니다 ㅎㅎ (사진상은 작게나왔네요) 그냥 저렴해?보여서 사왔네요~
치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 19:49
BEST
실시간 업뎃 핫딜게라니 ㅋㅋㅋ
아프로귤나무 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.11.14 19:53
BEST

다다 익선 아니겠습니까? 5480원 이면... 커피도 다다 익선이죠 ^^
치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 20:13

와~ 싸다.... 이마트 갈 시간이 ㅠㅠ

제롬킴 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.11.14 19:32
BEST 제롬킴

저도 눈을 의심했습니다.. 안 그래도 이것만 집어 가요.. 노브랜드 커피 100개 보다 싸니까요~

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 19:37

부천 이마트만 하는 행사이겠죠????

제롬킴 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.11.14 19:33
제롬킴

따로 물어보진 않아서 잘 모르겠습니다... 가격 보고 의심해봤는데, 물어보니 맞더군요 계속 하는 것 같아요~품절이라서 안들어오는게 아니고 지속적으로 들어옵니다~

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 19:38

갈비살이 눈에 들어온다

일일업무보고 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.14 19:45
BEST 일일업무보고

갈비살 대령이요~

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 19:48
BEST 일일업무보고

중량은 244g정도인데 생각보다 큽니다 ㅎㅎ (사진상은 작게나왔네요) 그냥 저렴해?보여서 사왔네요~

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 19:49
치킨치킨

이분 그렇다고 사진찍어서 올리다니 ㅠㅠ 더 먹고 싶습니다

일일업무보고 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.14 19:51
BEST
치킨치킨

실시간 업뎃 핫딜게라니 ㅋㅋㅋ

아프로귤나무 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.11.14 19:53
아프로귤나무

오른쪽 베스트로 보내주세요~

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 20:15

부천이라니..ㄷㄷ

★샤우드★ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.11.14 19:54
★샤우드★

예전에 부천이마트가, PSP 랑 PS2 새상품 엄청 싸게 후려친적 있었습니다.. 약 7만원인가,.. 그랬던걸로

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 20:12

컵이쁘네요 ㅎㅎ

눈팅쟁잉 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 17.11.14 19:59
눈팅쟁잉

주는 사은품이 그냥 작은 머그컵인줄 알았는데,, 생각보다는 괜찮더군요.

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 20:12

핫딜이긴 한데 집에 커피도 많고 머그잔도 많으니 패스해야겠다 ㅠㅠ

Raintree | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.14 20:03
BEST Raintree

다다 익선 아니겠습니까? 5480원 이면... 커피도 다다 익선이죠 ^^

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 20:13
치킨치킨

집근처 이마트에는 없다네요 ㅋ

Raintree | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.14 20:23
Raintree

같은 이마트인데,,, 왜 없는건지 ㅠㅠ 품목 자체가 없을리는 없진 않을텐데 말이죠

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 20:29
치킨치킨

그러게요. 이마트 인천점인데... ㅠㅠ

Raintree | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.14 20:36
Raintree

이번에 엑박엑스 사면서 느낀건데..인천 <<< 부천인듯...인천 그 넓고 인구많은 광역시에 예약구매는 없고 마트 판매 몇대소식만 들리고....결국 물어물어 부천가서 사온 ㅜㅠ 부천마트에서는 예구도 받더라구요

아프로귤나무 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.11.14 21:38
아프로귤나무

아오 부천 까지 가긴 좀 먼데. ㅠㅠ

Raintree | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.14 21:39

부천 이마트라면 부천역 이마트인가요? 중동 이마트인가요? 이디야 비니스트는 참 많이 애용했었는데, 커피 맛도 좋고.... 예전이라면 샀겠지만 지금은 에쏘머신이 있어서 흑흑... 아쉽네요.

RM | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.11.14 20:06
RM

부천역 이마트 입니다~^^ 너무 저렴해서;; 놀랬네요.. 커피 세계는 잘 모르는 제가 싸게 느낄정도면 싼거 겠죠? ㅎ

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 20:11
치킨치킨

아 그렇군요 ㅋㅋㅋ 집에 올 때 잠깐 들려서 살 수 있었겠네요. 예전에 제가 100개입에 보틀 달린걸 특가 9천원 정도에 샀었으니 싼 거 맞습니다 ㅎㅎ 커피 좋아하시면 나중에 에쏘머신도 싼걸로 한번 도전해보시길 ㅎㅎ 꾸준히 드신다면 가성비 좋아요.

RM | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.11.14 20:14
RM

소사구 부천로 인걸 봐서는 부천역 입니다

웃웃우마우마 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.11.14 20:15
웃웃우마우마

부천인의 정 bb

RM | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.11.14 20:16
RM

저는 가족 (부모님이 좋아하셔서요)용으로 구입한겁니다, 제 여동생도 아메리카노 좋아하구요~ 가끔 이런게 보이면 눈 돌아간다는...

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 20:17

지금 사러 갑니다

웃웃우마우마 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.11.14 20:14
웃웃우마우마

엄청 빠르게 소진 되는 것 같은데, 다시 채워지고 그런 것 같아요~ 저도 어제 저녁 시간에 (저녁 9시쯤?) 갔을땐 품절이라서 못 샀는데, 오늘 7시쯤에 가보니 남아있더군요~ 혹시나 하는 마음이 신의 한수 였네요~

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 20:19

인터넷 최저가 1만6천도 넘는데 엄청 싸네요

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.11.14 20:18
kedhoon

어멋! 그럼 5480원이 저렴한 것 맞네요! 이마트에서 구매 하는 분들 다들 조용히 알리지 않고 구입했다는... ㅂㄷㅂㄷ

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 20:28

이디야! 아메리카노!

레토 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.11.14 20:47
레토

이디아 다크는 마시고 실망했는데, 마이들는 괜찮네용~ㅎ

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.15 00:19

이디아 아닙니다 아메리카노! 이디야!

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.11.14 20:54
오그레이트

아메리카노라서 맛도 괜찮아요~ 이디아 다크는 실망했는뎅.;

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.15 00:19

카누보다 혜자네

RAPIER | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.11.14 21:00
RAPIER

카누카누,누카누카 보다 훨 저렴하죠

컵 이쁘넹 핫초코 타먹기 좋겟다

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.14 22:35
윤씨

컵 상당히 커서 좋아요~ㅎㅎ 핫초코도 굿

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.15 00:18

9시 30분쯤 방문했으나 품절이었습니다 ㅠㅠ

XZero | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.14 23:03
XZero

수요일을 노려보세요~ 전 월요일 품절때 봐서, 화요일에 구입한겁니다 ㅎ

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.15 00:18

아메리카노 이디야!!!

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.11.15 00:43

중동집 더하기나 가 볼까~ 했는데.. 부천역에 가야 하려나요? 가면 매진 되어 있는 건 아닌지..-_-;; 정보에 감사 드리면서 추천 드렸습니다~^^

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.11.15 01:18

우리동네도 하네요 4개 겟!

호박단고구마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.15 17:34
위로가기
인증글
공지
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 3597 | 날짜 22:34
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 2933 | 날짜 22:25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 3287 | 날짜 22:16
nameisgo | 추천 4 | 조회 6166 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 5 | 조회 5366 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 68 | 조회 13708 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 11 | 조회 15886 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 3119 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7679 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 13993 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 21 | 조회 32746 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7629 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 24494 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 21738 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8724 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 9783 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 13379 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9632 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8961 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4124 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 17808 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10818 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12672 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36520 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 34495 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 21 | 조회 18323 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10715 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 9179 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST