본문

[게임S/W] [엑박닷컴] 블랙 프라이데이 세일 (11/17 ~ 11/27)

일시 추천 조회 44378 댓글수 167

BEST
작년에 이어 올해도 새벽 6시에 어김없이 올려주셔서 감사합니다 ^^
클레이튼 커쇼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 06:06
BEST
역대급 할인이네요. 플스4는 이런거 안하나 쩝
TESTRUN | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.11.17 13:30
BEST
엑스 사고 막 지르게 되네 내년에 할겜 다 사겠네요.
루리웹-38078980 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.11.17 11:32
BEST
어크 오리진 세일 할 주는 몰랐네 ㅠㅠ
게임하는아재 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 17.11.17 07:48
BEST
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/xbox-live-gold/cfq7ttc0k5dj/000C?rtc=1
카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.17 08:08
BEST

작년에 이어 올해도 새벽 6시에 어김없이 올려주셔서 감사합니다 ^^

클레이튼 커쇼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 06:06
클레이튼 커쇼

감사합니다 ㅎㅎ

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.17 06:16

간만에 할인율이나 품목이나 좋네요.. 위닝피파는 사이좋게 40%고

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.11.17 06:40

국내스토어는 세일 안하나요?

kimmiri | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.11.17 06:53
kimmiri

국내스토어에 있는 게임이면 같은 할인률 적용될걸요

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.11.17 06:54

포르자7 할인 안하네요ㅠ 블프때 사려고 기다리고 잇났는데 ㅠㅠ 일단 다른거나 사야겠네요.

공주먹는마리오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 07:05
공주먹는마리오

작년 진짜 블프기간에 할인목록 추가되서 이번에도 추가되지 않을까합니다.. 지금 인저스티스2도 할인에 빠져서 추가될 느낌이네요

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.17 07:10
공주먹는마리오

20프로 정도는 할걸요

게임하는아재 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 17.11.17 07:49

포무룩...

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.11.17 07:12

정성에 감사드립니다

루리웹-3639145524 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 07:15

360 블루드래곤 9천원, 6천원 이네요 ㅋㅋ 원에서 리마스터로 돌아감니다. 안하신분들 추천해요

서인봉 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.11.17 07:16
서인봉

그거 한글판이 아닐껍니다. ㅜ.ㅜ

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.17 07:18
서인봉

한글판이 아니니 주의하셔야합니다.

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.11.17 07:21
서인봉

국가 일본으로 해서 설치하면 한글나오는거 아니였나요..?

AAXB | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.11.17 11:24
서인봉

저도 궁금 한글 나오나요 ?? 누가 답좀 달아주세용 사고 싶었음 ㅎㅎ

출동!에이스맨! | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.17 11:55
AAXB

그건 어크 3

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.11.17 12:55
서인봉

한글아니니깐 사지마세용

달콤소년 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.11.17 14:09
서인봉

마소코 일 안하는거 하루이틀이에유? ㅋㅋ

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.11.17 16:31
미희♡

어크3가 되서 블루드래곤도 되지 않을까 했던 글을 봤었는데 안되는군요ㅠㅠ

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.17 18:17
AAXB

한글판 디스크로 설치하면 한글 나온답니다. dl구매시 디스크 없이도 플레이 가능요. 근데 우린 (한글판 가진) 친구가 없어서...

제이어 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.11.19 07:09

리스트에는 없는것 같은데 기어워:얼티밋 10$에 구매 했습니다.

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.11.17 07:27

신작도 꽤 있네요 세일믄 역시 ㅎㅅㅎ

멈뭄미@ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.11.17 07:35

오 발빠른 정보 감사합니다~

아르켄스톤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 07:36

유비게임들 디럭스와 골드에디션 차이가 뭔가요? 시즌패스는 골드에만 붙어있는건가요?

두근반세근반 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.11.17 07:41
두근반세근반

넵 디럭스는 그냥 아이템 몇개 추가정도고 골드 사셔야 모든 디엘씨 포함이에요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.17 07:43
CardCaptor SAKURA

넵 골드가 모든 디엘씨 포함이라 다 들어있는걸로 알아요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.17 08:06

레이맨 레전드

영어사전 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 07:43
영어사전

탑승

집시라이프 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.11.17 07:45
BEST

어크 오리진 세일 할 주는 몰랐네 ㅠㅠ

게임하는아재 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 17.11.17 07:48

페이백 40퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.11.17 07:56

세인츠로우3 DL 한글출력되나요?

OldRock | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 07:58
OldRock

네 한글입니다.

옥주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 09:57
옥주

답변 감사합니다~!

OldRock | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 12:28

골드1달러짜리 어디서 구매하는지 알 수 있을까요?

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 08:01
카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.17 08:08
CardCaptor SAKURA

골드이거 사면 울나라 계정으로 멀티 할수 있는 건가요? 플스만 하다가 어제 엑원사서 모르는게 많아요 ㅜ

또롱또롱79 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.17 08:42
카카오독

혹시 vpn없이 구입이 가능하나요?

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.11.17 09:08
aka.LEEGO™

골드는 vpn 없이 되더라구요

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.17 09:08
카카오독

감사합니다~

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.11.17 09:11
카카오독

카드 결제 할라는데 무슨 미국 어디주,집코드니 뭐 쓰라는데 할줄 모르겠네요 ㅠㅠ

스폰서 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.11.17 11:00
카카오독

헐 그럼 이거 12번 지르면 1만2천원인가여?

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 11:26
acoustar7

실버일때만 1번 됩니다

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.17 11:46
acoustar7

마소는 바보가 아닙니다 ㅎ

돌아가자고 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.11.17 12:04
스폰서

오마이집이나, 몰테일 같은 배대지 주소 델라웨어주로 해서 적으시면되요..

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.17 12:33
sodncjhsjdkci

ㅋㅋㅋㅋ 그렇군영

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 13:32
돌아가자고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나해섴ㅋㅋ

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 13:32
또롱또롱79

한국 계정으로 외국 골드 사면 멀티는 안됩니다. xbox360 게임도 다운 못받아요. 해당되는 외국 계정 하나 파서 하세요;;

nowhere world | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.11.17 13:35
nowhere world

방금확인해봤는데 한국계정으로 1달러 골드계정 구입하면 10000원 결제됩니다 조심하세요 그리고 해당 골드계정으로 xbox360게임 받아지며 온라인 가능합니다. 1달러가 결제된다고 영문으로 나오지만 실제적으로 10000원이 지불됩니다. 유의하세요

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.11.17 15:29
aka.LEEGO™

카드결제 문자내역도 1달러라고 나오는데 만원이 결제된다구요??

루리웹-2962098498 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.11.17 15:49
aka.LEEGO™

만원 결제 되는게 잘못하신거구요;; 홈페이지에서 결제하는 나라 바꿔서 결제하면 1달러로 결제됩니다. 1달러 짜리는 한국 계정으로 360게임 안되며, 멀티 안됩니다. 마소 고객센터 전화해서 받은 답변입니다.

nowhere world | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.11.17 17:18
nowhere world

그럼 제가 잘 못 결제가 된거같은데 문의해봐야겠네요 ㅠ 저 멀티가되는건 확인해보니 부개정때문이었습니다. 죄송합니다.

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.11.17 17:53
카카오독

저기 죄송한데 질문 하나만 해도될까요? Address line 1 city state zip code country/region 등이 있는데 어떻게 기제 해야되는거죠?? ㅠㅠ

acoustar7 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.17 18:43
카카오독

이거 더이상 안되나요? ㅠㅠ 저만 안되나?

acoustar7 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.18 15:13
카카오독

알람울리게해서 죄송해요 그냥 아리조나주라고 뻥치고 아무거나 기입한뒤에 결제하고 그뒤에 다시 원래주소로 바꿨어여 ㅋㅋㅋ

acoustar7 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.18 15:26
acoustar7

아리조나가 면세 주인지 몰겠는데 주소는 면세주로 해놓는게 좋아요 전 델라웨어주

카카오독 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.18 15:30
카카오독

아... 1.06달러 냈는데 ㅠㅠ 젠장;;;; 근데 퀀텀 브레이크 재미있나여? 골드 15000원정도면 사던데

acoustar7 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.18 15:38
acoustar7

저는 재밌게 했는데 호불호가 갈려요 ㅎㅎ

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.18 15:48
카카오독

그정도만으로도 좋은 정보가 되었어요 ㅎㅎ 망했다고 들어서 일단 지르고 봐야겠네여 얼마 안하니 ㅋㅋ

acoustar7 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.18 15:54

위쳐2 360용 원래 4달러짜리네요. 영문판이긴 하지만 이렇게 싼 이유가 있나요.

u2killers | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.11.17 08:10
u2killers

따로 이유가 있는 건 아니구요. 예전에 골드무료로 풀려서 그래요. 골드무료로 준 겜들은 보통 75퍼 정도 할인때리더군요.

GARULIN | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.11.17 09:16
GARULIN

오~ 그렇군요. 감사합니다 ^^

u2killers | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.11.17 09:23

xbox360 게임들 국내계정도 할인이 똑같이 들어가나요?? 그리고 미국계정으로나 일본계정으로 구매 할 수 있는 방법이있나요?

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.17 08:10
aka.LEEGO™

국내스토어에 있는 게임은 할인됩니다. 국내 스토어에 없는 게임은 미국계정으로 vpn써서 구매하시면 될꺼에요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.17 08:12
카카오독

답변 너무 감사합니다 그런데 제가 VPN 관련해서 아는것이 없는데 어떻게 하는건지 방법 여쭈어봐도 괜찮을까요?

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.11.17 08:58
카카오독

찾아보니 미국VPN사이트를 이용해서 하는 방식이 맞나요?

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.11.17 09:00
aka.LEEGO™

그렇게 하셔도되고 크롬 젠메이트나 휴대폰 VPN MASTER 같은 어플쓰셔도 되요 VPN하는법은 많아서 네이버 한번 둘러보시면 될꺼에요. 지역 미국으로 바꺼서 구매하시면되요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.17 09:03
카카오독

검색에 많이 나오네요 감사합니다 휴대폰으로 이용해봐야겠어요 엑박원을 구매한지 얼마 안됐는데 도움 주셔서 감사합니다

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.11.17 09:12

이거 세일기간은 어떻게 되나요?언제 끝나는지?

백업복구 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.17 08:31
백업복구

27일까지라고합니다.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.17 08:42

제가 어제 엑원 구매했는데 하위호환 지원되는360게임만 엑원에 cd넣으면 되는건가요?

또롱또롱79 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.17 08:31
또롱또롱79

넵 하위호환되는 게임만됩니다. 씨디는 그냥 인증용이고 씨디 넣으면 새로 데이터가 다운로드되요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.17 08:36
카카오독

아 감사합니다!기대됩니다ㅎㅎ

또롱또롱79 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.17 08:43

포르자 호라이즌3 노렸는데 얼티밋 할인율이 짜네요ㅜㅜ 이 정도 할인율이면 cdkeys 본편+핫휠 딜에 타는 게 나았겠는데 스탠다드랑 카 패스는 할인 많이 하니까 조합을 노려야겠어요 블프 기간 중에 확장팩 할인도 들어가면 좋겠습니다 국내 스토어는 가격이 현지화돼서 좋네요

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.11.17 08:39
루리웹-1073268020

걍 맘편히 시즌 패스 사렵니다 ...

눈달 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.11.17 09:12

얼티밋과 같은 구성인 디럭스+카 패스가 얼티밋 하나보다 가격이 더 싸네요ㅋㅋ

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.11.17 09:13
눈달

나중에 확장 패스 할인하지 않을까요? 일주일 차이로 할인 들어가면 혈압오를테니 저는 일단 본편만ㅎㅎ

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.11.17 09:16

저도 확장패스 할인만 목 메고 있었는데 조금 더 기다려 볼까 고민도 되네요 ㅠㅜ 본편 DL/ 패키지 두개나 가지고 있어서

눈달 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.11.17 09:21

정보 너무 감사합니다 ^^ 그간 화요일에 미적지근한 이유가 있엇네요 ㅎㅎ 행복한 고민좀 해봐야 겠습니다 ^0^

영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.11.17 08:41

아 컵헤드 안하나?!!!! 오리진하고 시티즈만 일단 질러야지 ㅠㅠ

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.17 08:58
마쓰자카

아 시티즈도 아니네;

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.17 09:03

호라이즌2랑 호라이즌3 핫휠 뜨나했는데 ㅠㅠ 다음에 뜰려나요~

델피에로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.11.17 08:59
델피에로

저도 핫윌 기다리고 있는데 안뜨네요.. 이번에도 안뜨면 시디키즈에서 사야될듯

콩스팀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.17 15:20

360 게임에 BC가 하위호환 여부인가요?

魔神皇帝™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 09:06
魔神皇帝™

넵 맞아요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.17 09:06

컵헤드와 포르자7없네요 그거두개 노리고있었는데...

내고양이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.17 09:06

세일 배너에 컵헤드 있던거 같은데 저 목록에 없는거 보면 시간 지나면 더 추가될 거 같네요 세일 마지막날에 한번에 몰아서 사세용

xboxstation | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.11.17 09:18

야호! 축제다!!!

키르히아이스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.11.17 09:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조제

23일부터 모든딜 오픈되나 봅니다

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.17 09:36

와 어쌔신 크리드 오리진이랑 니드포스피드페이백 할인 ㄷㄷ 쩌네

물의보호막 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.11.17 09:33

의외로 빨리 할인된 타이틀로 눈에 들어오는게 이블위딘2, 울펜슈타인2, 철권7 등등 보이네요.

미트스핀스파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.11.17 09:39

이블위딘1은 한국스토어에 없는게 맞나요? 조회 해도 안나오네요 ㅠㅠ 글고 디지털번들 보다 본편+시즌패스가 좀더 싼대 디지털 번들 차이가 있나요?

아마쿠사리 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.17 09:55
아마쿠사리

큰 차이 없을거에요

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.11.17 10:20
아마쿠사리

이블위딘 자체가 검색으로 안나오더라구여 ㅠㅠ

acoustar7 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.17 11:41
acoustar7

네 국내스토어는 이블위딘2는 있는데 1은 안나오네요 ㅠㅠ

아마쿠사리 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.17 11:42

오..오리진30프로라니.. 스팀판 오린진도 30해줘ㅜㅜ

현아짜응 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.17 10:09

아이고야~ 살게 많네.

먹깨비™ | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.11.17 10:19

아직 세일 적용이 안됐나봐요 골드인데 세인트로우 서드가 할인이 안됀걸로 나오네요

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.11.17 10:19
Bedroomkids

국내도 마찬가지네요 기다렸다 사야겠습니다

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.11.17 10:27

정리 끝판왕이심 ㅊㅊ

1up | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 10:27

와..와치독스2 2만원;;

현아짜응 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.11.17 10:29
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 30217 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 14 | 조회 14001 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13085 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 6 | 조회 3162 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 124 | 조회 15378 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5295 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 12 | 조회 18161 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 18 | 조회 26118 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 15 | 조회 12431 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 6 | 조회 11075 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 29 | 조회 18871 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 6577 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 4 | 조회 13388 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 4 | 조회 12458 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 7 | 조회 8726 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 10 | 조회 16633 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 8 | 조회 12591 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 5 | 조회 9428 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 7409 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 10672 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 35761 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 9989 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 8636 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4635 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 4059 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 8563 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 11683 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 5433 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST