본문

[게임S/W] [GameStop] 블랙 프라이데이 딜 공개..

일시 추천 조회 46956 댓글수 59

BEST
저런게 블프지 한국에선 호구잡을 생각밖에 없으니
김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.17 09:04
BEST

이거요?
나옹군 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.11.17 09:56
BEST
한국에선 재고떨이 모아서 쓰레기 복주머니 이벤트~
이그니톡 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.11.17 09:55
BEST
코리아 세일페스타는..
xboxstation | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.11.17 09:19
BEST
??? : 블랙프라이데이 게 섯거라~ 한국형 블랙프라이데이~
리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.11.17 09:46

프로는 없나요??? 노멀플포인데 저런 가격으로 나온다면 정말 사고 싶어지네요. 할인율이 정말 어마무시 ㄷㄷㄷㄷㄷ

LemonChiffon | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.11.17 08:54
LemonChiffon

350달러면 그리 크진 않네요 요새 한국에서도 40초반에 구하던데

Lastship | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.11.17 08:55
Lastship

40초반은좀.. 중고가아닌가요

사리땅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 10:52
사리땅

현금가 43인가에 샀다고 본 것 같은데 중고였나

Lastship | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.11.17 11:41
LemonChiffon

이마트에서 플포프로 40초반에 사던데여 일시불 443천원에..

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.11.17 16:58

깊카50달러까지 ㄷㄷㄷ

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.17 09:03
BEST

저런게 블프지 한국에선 호구잡을 생각밖에 없으니

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.17 09:04
BEST
김씨아재

한국에선 재고떨이 모아서 쓰레기 복주머니 이벤트~

이그니톡 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.11.17 09:55
김씨아재

기본 가격 올리고 할인 때리기 들어가겠죠 ㅋㅋ

수원한량 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.11.17 11:28
수원한량

진짜 중국 애들 욕할 필요 없음 울나라 상술은 양심 없는 양아치들

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.11.17 12:02

역시 본진이군 ㄷㄷ

돌아가자고 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.11.17 09:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1462791375

대행업체가 있기는한데 배송비나 세금포함하면 국내 금액하고 거의 엇비슷해질걸요 -ㅅ- 그래도 더싸겠지만..... 뭣보다 배송일도 김 ㅠ

서태지9 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.11.17 09:28

지금도 딜이 뜬게 있음. 중고게임 4개에 10불. 중고게임중에 엑박하위호환되는게 꽤 있어서 24개 장바구니에 담았음. 결재가 안되어서 망했음. https://www.gamestop.com/browse/games/xbox-one?nav=28-xu0,13ffff2418-50-1e0,1fxp00001x499

비락의당 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.11.17 09:10
비락의당

여기가 국내에서 결제가 잘안되요 가끔 되는분도 있다고 하는데 난이도가 높아요

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.17 09:12
비락의당

/몇달전에 뚫었었는데.. 왠지 모르게 막혀버렸네요. ㅠ

비락의당 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.11.17 09:14

블프가격답네요.....

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.11.17 09:15

울펜이 25불????!!!!!

루리웹-3668223136 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 09:18
BEST

코리아 세일페스타는..

xboxstation | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.11.17 09:19
BEST
xboxstation

이거요?

나옹군 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.11.17 09:56
나옹군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크와트로대위 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.11.17 10:36
나옹군

90원 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 17.11.17 12:13
나옹군

생색내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니코내코니? | (IP보기클릭)36.72.***.*** | 17.11.17 12:19
xboxstation

한국에선 애초에 저렇게 세일 할 시장이 안 되는데 괜히 따라한다고...

Aaㅣ | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.11.18 10:50

게임스탑 오프라인 구매는 해외에선 그림의 떡이지...

자세안나오네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.17 09:27

플스4는 50달러 기프트카드 주는거 감안하면 150달러인데 진짜 무지막지하게 싸다.....

Leen | (IP보기클릭)71.207.***.*** | 17.11.17 09:41
BEST

??? : 블랙프라이데이 게 섯거라~ 한국형 블랙프라이데이~

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.11.17 09:46

와 개쩌네ㄷㄷ

벤테이가 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.11.17 09:47

신토불이 조선프라이데이 토종따리 토종따

썩씨딩유 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.11.17 09:55

우리나란 애초에 불가능한대 억지로 하려니 ㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.11.17 09:56
오릿

글게요 욕만 먹을거 왜 억지로 하는지 모르겠음 소비자가 바보인줄 아는지

블루스 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.11.17 10:39

한국형...욕만 나오는..

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.11.17 09:56

블랙프라이데이: 비싼 물류창고비용 때문에 퍼주기 재고처리 한국프라이데이: 유통기한임박 악성재고 처리

순돌아재 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.11.17 11:05
순돌아재

근데 궁금한게 물류창고비용 및 배송비를 아끼기때문에 물건값이 엄청싸게 팔수있다는 원리는 이해하겠는데 거의 반값짜리가 태반인데 그럼 애초에 저 판매매장들은 원가를 얼마에 가져오길래 저렇게까지 싸게팔수있지

서태지9 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 17.11.17 16:05
서태지9

저건 물건판매로 수익을 보기위한 장사가 아니라 거의 마진 없이 파는거라고 보는게 맞지 않나요 기간내에 창고 비워야하니깐, 오히려 손해 볼 수도 있을거라 보는데요 제가 잘 모르지만 아마 이럴거같아요

레일 트레이서 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.11.17 16:33
레일 트레이서

아하~ 물류창고비가 더 비싸게먹히는거구나 ㅇㅋ 좋은거알아갑니다 ㅎ

서태지9 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 17.11.17 16:51

미국은 워낙 물류비가 커서 나올수 있는 딜이긴 하지만 부럽긴 하네요

Antitrust | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.17 11:05

프로하고 일반판 차이 많이나나요? 급땡기네...

Schaal | (IP보기클릭)74.136.***.*** | 17.11.17 11:19

저거 50달러가 아니라 50달러 절약할수 있단소리아님?

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 11:24
acoustar7

프로가 50달러 할인이고 1tb짜리는 100달러 할인에 50달러 기프트카드 라고 되어 있네요

제이디™ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.17 11:33

배대지거쳐서 얼마정도할까요?

푸른잎 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.11.17 11:40

게임스탑 제가 지난달쯤에 직배로 배대지없이 마스터카드로 구매했습니다 해외결제나 배대지가 잘 안된다는 이야기가 있던데 별 문제 없이 한방에 배송받았네요 참고하세요 대신 배송비는 좀 비쌌던것으로 기억합니다

N3Z9 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.11.17 12:01

역시 한국은 답없다

응쿠키키 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.11.17 12:18

박근혜가 지시해서 나온거 맞지?

뮤단 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.17 12:24

게임스탑 뿐만 아니고 미국 대부분 off line retailer 들이 $199로 가격을 낮췄네요..... 스위치랑 경쟁 구도로 가니 소니에서 가격을 의도적으로 내리고 있나봅니다...

SinusTympani | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.11.17 12:55
SinusTympani

소니에서 블프기간 기간 한정으로 가격 $199로 내린다고 발표했어요. 근데 게임스탑은 자체 행사로 기프트카드 $50까지 줘서 역대급이 된거죠.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.17 13:05

fdg

AlwaysSmile | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.11.17 13:03

싸군요 감사합니다

GGXX | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.17 13:18

PS4 1테라 + $50 기프트 카드가 $199 이게 블프죠!!!!

PS Portable | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.11.17 13:36

Kohl 에서는 Doorbuster deal 로 PS4 Slim 1TB $199 에 $60 Kohl's cash 입니다. 현재 공개된 거로는 최저가인듯..

아이모야 | (IP보기클릭)107.2.***.*** | 17.11.17 13:57

이야 오줌지리겠네 가격이 ㄷㄷㄷ

루리웹-3145740021 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.11.17 15:47

Ps4 신규타이틀도 할인 들어가는건가요?? 아시는분 답변점..

루리웹-3668223136 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 17:40

딜이 좋은데 총알이 부족하다 ㅠㅠ

나는북미유저다 | (IP보기클릭)47.187.***.*** | 17.11.17 17:47

다른곳에도 시작할겁니다. $199 ps4 1테라 닌텐도 스위치 가 성공하긴 했나보네요. 이런 빅딜을 !!!

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.11.17 18:31

살까 ㅎㄹ

바보같은내인생 | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 17.11.17 19:44

부럽다

성난바나나 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.11.17 20:29

저 지금 가격보고 눈이 엄청 커졌습니다 이래서 일단 카트에 담고 보는거구나

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.11.17 22:12

아.. 인저 사고싶었는데 엑박용이네요 플4밖에 없는데 ㅠㅠ

G.H.W | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.11.18 02:06

게임스탑은 미국에서조차 결제문제로 말많은 곳이에요 결제 거의 불가능하다고 보셔도 돼요 기프트카드로도 주문 안되니 기프트카드 구입은 특히나 주의하세요

히나­ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.11.19 21:47
히나­

미국에 계신 분들 아니면 게임스탑은 거들떠보실 필요 없어요 스트레스만 받아요

히나­ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.11.19 21:48
위로가기
인증글
공지
Lostangel | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 19:24
오토코 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 6201 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 9602 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 21915 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6876 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 32 | 조회 21127 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 15 | 조회 17989 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 7372 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 9 | 조회 7203 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12516 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8463 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 7883 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3611 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 15074 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9982 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 11919 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35236 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 32989 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 16896 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10008 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8621 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 100 | 조회 15814 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9795 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22980 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7233 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26662 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST