본문

[게임H/W] [G마켓]PS4 프로 새제품 (404,880원/무료)

일시 추천 조회 50314 댓글수 44

BEST
쭉쭉 떨어지는군요. 30만대 가즈아~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
드래곤불 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.01.22 18:22
BEST
영차고 G.랄이고 저거 다 품절된거 같습니다만...
lightgon | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.01.22 21:40
BEST
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.01.22 18:57
BEST
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.01.22 18:57
BEST
삼성카드 10년넘게 쓰고 있지만 혜택이 참 그지같이 없긴하다.
해양수산물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.22 18:02

그래도 점점 떨어 지네요 ㅎ

리틀정이건 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.01.22 17:33

4달라 합시다

온라인리그 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.01.22 17:33

링크 들어갔는데.. 무슨 사진도 없고 광고도 없이 결제부분에 구매수량 13개! 이것만 있는데... 이거 괜찮은건가요?

왓따따_뚜루겐 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.01.22 17:34
왓따따_뚜루겐

판매자가 롯데백화점

TJIfryDay | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.01.22 17:46

감사합니다!!!!!!!

ppomi-JJunior | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.01.22 17:38

화이트 잘구매했네요 감사합니다.. ~.~

개울섶민들레 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.01.22 17:38

와 구형 팔고 3일전에 프로샀는데 이뭐....내4만원 공중에 날라감 ㅠㅠ

SiNef | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.01.22 17:38
SiNef

그사이 품절;

SiNef | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.01.22 17:39

오ㅓ 벌써 품절 아 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2385957147 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.22 17:39

여기에 3프로 추가 할인 더 되지 않나요?

레이지온 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.01.22 17:41
레이지온

댓글 달고 있는 와중에 품절이네 -ㅁ-

레이지온 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.01.22 17:42

순삭..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.01.22 17:42

아 품절이고만....

베르바백작 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.01.22 17:42

다들 여기다 품절이라고 댓글 남길 동안에 구매를 하셨는지, 모두 품절~~~~~~

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.01.22 17:45

26일 전에 구매하려고 핫딜 매일 보는데....올라오자마자 순삭이네요 이건 ㅋㅋ

WhiteZombie | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.01.22 17:52

와 ;; 가격보소 ㅋㅋ

lanius | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.01.22 17:58
BEST

삼성카드 10년넘게 쓰고 있지만 혜택이 참 그지같이 없긴하다.

해양수산물 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.22 18:02
해양수산물

대신 코스트코를 갈수 있지요 ㅜㅜ

자매품 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.01.23 09:55
BEST

쭉쭉 떨어지는군요. 30만대 가즈아~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

드래곤불 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.01.22 18:22
BEST
드래곤불

BEST
☆★五德友☆★

BEST
☆★五德友☆★

영차고 G.랄이고 저거 다 품절된거 같습니다만...

lightgon | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.01.22 21:40
lightgon

타노시~ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.01.22 22:38
lightgon

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 드립 진짜

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.01.23 09:47

워 ㄷ ㄷ 상품권 30만원+잔금 으로 구입했으니 그걸로 위안을

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 18:43

매진...

샤오하오호호 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.01.22 18:54

되팔렘들진짜빠르다ㅜㅜ 미개봉품해서 43~44에팔던데

루리웹-7740302548 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.01.22 19:02

개x되팔러들

knk26 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.22 19:14

이쯤이면 저점인듯

KOS○MOS | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.01.22 19:16

헐 ㅜㅜ 싸네요. 이마트몰서 쿠폰 청구할인 해서 43-44였는데(추패1) 추패 5장에 팔구...39정도에 산거였었음

Christina21 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.22 19:17

블랙 물량 들어와서 결제 했어요

루리웹-3033033672 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.01.22 19:48

와 갑자기 수량 2개 풀려서 프로 화이트 구했네요!! 감사합니다 40에 프로를 ㅜㅜ

꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.22 19:53

방금 화이트도 물건이 한두개씩 풀리는거 보니 대량주문한거 취소시키는 걸까요?

루리웹-3033033672 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.01.22 19:53

헐 프로 진짜 싸졌네...

정점 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.01.22 20:18

허..시바 테니스 보다가 들어오니까 그새에 올라왔었네--

시폴 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.22 21:00

오 9:45분에 블랙 수량 2개 풀렸었습니다. 40만원에 구매했네요

루리웹-4027527351 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.01.22 21:47

저 5분간격으로 새로고침 하면서 기달렸는데 얻어갔습니다. 행운 있길 바래요

루리웹-4027527351 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.01.22 21:52
루리웹-4027527351

와 존버하셨네요 ㅊㅋ

피리 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.01.22 22:40

내년이맘때는 30초반까지 갈듯.

콘노 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.01.22 22:40

이번 구매하신분들은 핫딜! , 저를 포함하여 이미 구매한분들은 하씨ㅂ

삐에 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.01.22 23:09

가격 좋네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.01.22 23:42

다시 한번!

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.01.23 01:05

내가사면 떡락이라더니 슈벌 프로 49층 여기 사람있어요

아딱TV | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.23 10:56

아나 ㅋㅋ 이사람들 코인아재들 싫어하는거여 좋아하는거여 ㅋㅋㅋ

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.01.23 11:20
위로가기
인증글
공지
막투mk.2 | 추천 17 | 조회 10285 | 날짜 19:01
항상피곤해요 | 추천 4 | 조회 3246 | 날짜 19:01
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 2870 | 날짜 18:45
+레오+ | 추천 3 | 조회 5434 | 날짜 17:35
윤아 | 추천 5 | 조회 5186 | 날짜 17:02
구루미니 | 추천 5 | 조회 6906 | 날짜 16:57
nameisgo | 추천 3 | 조회 9473 | 날짜 16:06
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 7256 | 날짜 15:53
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 4882 | 날짜 15:10
후히 | 추천 59 | 조회 18432 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 9 | 조회 8427 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 13 | 조회 8897 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 6 | 조회 8340 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 9612 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 33 | 조회 12550 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 8 | 조회 6562 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 19 | 조회 16706 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 41 | 조회 20448 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 9450 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 5 | 조회 7471 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 26520 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 20 | 조회 15063 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 41 | 조회 31873 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 5435 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 157 | 조회 21022 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 9 | 조회 13197 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 63 | 조회 27697 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 46 | 조회 27759 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST