본문

[게임H/W] [일마존] 닌텐도 클래식 미니 슈퍼 패미콤 (7,428엔)

일시 추천 조회 19351 댓글수 34

BEST
어제 국전가서 물어보니까 16만원 부르던데... 제가 호구로 보인듯.... 작년에 10만주고 샀는데...
강서구청사거리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.23 16:17
BEST
게임이 아니라 추억을 사는거죠ㅎㅎ
퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.23 16:27
BEST
국전도 몇몇 매장 제외하곤 용팔이랑 비슷해요
클라쓰 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.01.23 17:05
BEST
버추얼 콘솔 가격 생각하면 나름 합당한 가격이긴 합니다. 물론 가장 큰 가치는 슈퍼 패미컴을 미니사이즈로 재현한 상품에 슈퍼패미컴용 게임 20개가 수록됐다는 것이지만요.
안산출신마리오 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.01.23 21:47
BEST
뜬금 ㅋㅋㅋㅋ
하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.01.23 17:31
김용녀

3달이요!?!?

삿사리삿사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.23 16:11
김용녀

헐.... 중간에 반송되는거 아닌가요? 히스토리 확인해보세요. 흔히 통관번호 달라는 요청을 처리 안하면 반송되어 버림.

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.01.23 16:14
김용녀

일단 아마존에서 보장하는 기간은 지났을 테니까 캔슬하셔야겠네요....

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.01.23 16:44
김용녀

아이파슬 쪽에 메일 보내면 국내 배송사 배송번호 줍니다. 그냥은 안 떠서 저도 메일로 물어봐서 받았어요. 검색해서 메일 한 번 보내 보세요. trackmyparcel@i-parcel.com 입니다.

초그냥사람 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.01.23 20:08
김용녀

해보셨나요? 개아적으로 궁금해서 그런데 잘 받으셨나요~?^^;;;; 저 같으면 이런 경우라면 집요하게 추적하거든요^^;;;;

삿사리삿사 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.11 09:25
김용녀

와아!! 환불받으셨다니 다행이네요 그 와중에 프랑스분이랑 통화도 하셔서 환불받으시고 대단하십니다!! 궁금증이 확사라졌어요 새해 복 많이 받으세요 사랑해요!!!!

삿사리삿사 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.11 20:24
BEST

어제 국전가서 물어보니까 16만원 부르던데... 제가 호구로 보인듯.... 작년에 10만주고 샀는데...

강서구청사거리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.23 16:17
BEST
강서구청사거리

국전도 몇몇 매장 제외하곤 용팔이랑 비슷해요

클라쓰 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.01.23 17:05
강서구청사거리

도매로 떼올순 없고 소매에 마진을 붙여야 하니 그럴수밖에요. 귀찮으면 호구되는거 맞음 ㅇㅇ

?????????? | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.01.23 21:35
강서구청사거리

소고기집에서 저 가격으로 판매 하나요?

19호 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.01.23 23:42

이거 영문나오게 해킹 가능한가요?

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.23 16:18
퇴근시켜줘

보통 한글로들 하죠.

LUCKY! | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.01.23 16:35
LUCKY!

아 아예 한글로 가능해요?게임은 한글 된단거 들었는데 시스템언어는 영문만 되는줄ㅎㅎ

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.01.23 16:36
퇴근시켜줘

한글패치가 있어요.

LUCKY! | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.01.23 16:40

과연 이걸 7만 8,420.35 원에 구매할만 할까요? 게임도 20개 뿐이라는데.. 걱정

즌갈^^7 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.01.23 16:23
BEST
즌갈^^7

게임이 아니라 추억을 사는거죠ㅎㅎ

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.23 16:27
즌갈^^7

게임은 추가할수 있습니다.

썸바리헲미 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.01.23 16:31
즌갈^^7

한글 롬 넣을수도 있구요. 전 그냥 추억을 구매 했어요. 국민학교때 첫 게임기였거든요

강서구청사거리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.23 16:36
즌갈^^7

불법이라 .. 안하는걸로 ..

즌갈^^7 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.01.23 17:02
강서구청사거리

겁나 막히잖아요 강서구청사거리

삿사리삿사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.23 17:13
BEST
삿사리삿사

뜬금 ㅋㅋㅋㅋ

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.01.23 17:31
삿사리삿사

ㅋㅋ지금 버스티고 지나가는 중

마이클호페 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 18:14
BEST
즌갈^^7

버추얼 콘솔 가격 생각하면 나름 합당한 가격이긴 합니다. 물론 가장 큰 가치는 슈퍼 패미컴을 미니사이즈로 재현한 상품에 슈퍼패미컴용 게임 20개가 수록됐다는 것이지만요.

안산출신마리오 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.01.23 21:47

주말에 한화로 8만1천원대에 구입해서 싸게샀다고 생각했는데, 더 싸졌네요.

불타는 소쿠리 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.01.23 16:33

지금환율로 결재되면 8만원결재 됩니다 ~구매하실분 참고하세용~

대세는9ucci | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.23 17:07

다른건 둘째치고 게임이 너무 적어서.... 고민이네...

롤로노아 조로1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.23 17:23

중국산 짝퉁 패밀리도 몇만원은 하는데 개조까지 할 수 있는 정품이 이 정도 가격이니 사볼만 하네요. 저도 하나 주문해봤습니다.

윤멋진 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.01.23 17:47

루리웹 중고나라 시세도 개판이죠~ㅋㅋㅋ

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.01.23 17:47

가운데 본품만 구매하는거 맞나여 그리고 限定あり이거 번역으로 아마존 한정이라 나오는데 이거뭘까여?

나는쌈자다 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.01.23 18:06
나는쌈자다

저는 8093엔 나왓네여 이게 맞는건가여?

나는쌈자다 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.01.23 18:29
나는쌈자다

엽서18장 포함입니다

fbwn0127 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.23 18:57

이거 팩 껴서 할 수도 있는 건가요?

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.24 00:09
人生無想

미니입니다... 팩 못 껴요;;;;;

디쿠맨 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.01.24 00:56
디쿠맨

구입한 김에 팩도 사볼까 했는데 안 사도 되겠네요! 답변 고맙습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.24 00:59

이거 220v 사용해도 되나요?

어흥할꺼야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.01.24 18:04
어흥할꺼야

핸드폰이랑 같을걸요

| (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.01.24 22:23
위로가기
인증글
공지
셀레인 | 추천 1 | 조회 2030 | 날짜 20:48
캐리캐리 | 추천 2 | 조회 7237 | 날짜 19:34
윤아 | 추천 2 | 조회 9765 | 날짜 17:08
미사엘v | 추천 5 | 조회 5641 | 날짜 17:01
미사엘v | 추천 8 | 조회 8955 | 날짜 16:51
KOR DDC24v | 추천 6 | 조회 8848 | 날짜 16:46
플릇 | 추천 3 | 조회 6540 | 날짜 16:32
INSTALL | 추천 4 | 조회 5251 | 날짜 15:58
소란쥬 | 추천 4 | 조회 8100 | 날짜 15:47
혜우리미 | 추천 16 | 조회 26526 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 4 | 조회 7540 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 6934 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3280 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 2 | 조회 2795 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 4 | 조회 7188 | 날짜 13:27
21S | 추천 10 | 조회 8036 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 7 | 조회 4135 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 12 | 조회 11197 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 5265 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 9 | 조회 13170 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 4 | 조회 5277 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 32 | 조회 18232 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 13 | 조회 19039 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 4971 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 78 | 조회 17481 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 4497 | 날짜 09:19
ideality | 추천 13 | 조회 6798 | 날짜 09:19
QWERF | 추천 50 | 조회 18044 | 날짜 07:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST