본문

[게임S/W] [홍대던전][추가정보] PS4 주변기기 OR 타이틀 구매시 타이틀 증정등 이벤트

일시 추천 조회 21679 댓글수 35

BEST
랜덤이라는게 유머..;; 고를수가 없음
poppinwook | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.09.21 11:59
BEST
악성 재고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.09.21 12:05
BEST
이벤트때문에 갓는데 랜덤통수ㅜㅜ두번다시는 안갈듯요ㅋㅋ구매한 스파이더맨 재밋길
썬펫 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.09.21 12:44
BEST
랜덤 통수맞아서 이제 홍대던전은 갈일없을듯ㅋㅋㅋ
썬펫 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 12:09
BEST
그냥 정가판매하는곳이지 비싼곳은아닙니다
운명의검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 13:20
BEST

랜덤이라는게 유머..;; 고를수가 없음

poppinwook | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.09.21 11:59
poppinwook

공지에 랜덤이라고 말이라도 해주지...쩝

썬펫 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 12:01
poppinwook

와 오프라인까지 가챠를 해야하나;

mnsicer | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.09.21 12:15
BEST

악성 재고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.09.21 12:05

랜덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.J Steam | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.09.21 12:07
BEST D.J Steam

랜덤 통수맞아서 이제 홍대던전은 갈일없을듯ㅋㅋㅋ

썬펫 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 12:09

타이틀 받으면 진짜 한번 실행해보고 말듯함

에이제이게이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.09.21 12:09

여기 사장님 킹오브98 엄청잘해요

불의를보고도참을줄아는용기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 12:19

램던 규제해야한다

딥슬립 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.09.21 12:24

렌덤 미친거 아닌가요.ㅋㅋ 안가야지..

준스 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.09.21 12:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라쿠요

냄비깔개로 쓰게요ㅜㅜㅋㅋ

썬펫 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.09.21 12:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라쿠요

로코로코 게임은 괜찮은데 -ㅅ-

서태지9 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.09.21 13:57

여긴 비싼곳 ..이곳에서 구매 왜 하는지..

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.21 12:38
BEST line-4

이벤트때문에 갓는데 랜덤통수ㅜㅜ두번다시는 안갈듯요ㅋㅋ구매한 스파이더맨 재밋길

썬펫 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.09.21 12:44
BEST
line-4

그냥 정가판매하는곳이지 비싼곳은아닙니다

운명의검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 13:20

다트 같은 랜덤이면 몰라도??

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.09.21 12:44
행복이란무엇인가

그런거면 이해됨ㅋㅋㅋ

행복이란무엇인가

다트가 아니고 판 돌리기

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.09.21 12:45

와 오늘 퇴근하고 갈려고 했는데... 랜덤이면..안가지~~~ 좋은 정보 감사~~~

진짜괴물 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.21 12:47
진짜괴물

님이라도 생존하세요ㅜㅜ

썬펫 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.09.21 13:03

로코로코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈보라 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.09.21 12:55
눈보라

웃지마요 저는 슬픕니다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썬펫 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.09.21 13:03
썬펫

으아 죄송합니다 ㅠㅠ 예전에 비타 45마넌에 1세대 화이트 예구하고 받은게 로코로코라 갑자기 생각났어욬ㅋㅋㅋ

눈보라 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.09.21 13:08

랜덤은 국가에서 철퇴를 가하자 제가 운이 없어서 이러는건 아닙니다.

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.09.21 13:12

억 랜덤이라니 성검받을려고했더니

운명의검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 13:21

홍대던젼던젼해서 가봤더니 음...;;

카카오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 13:23

와..오늘 갈까 했는데.. 정보 감사합니다

Peril | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 18.09.21 13:31

와... 애초에 이블위딘 빼고는 악성재고인가 싶은 수준인데 하물며 그 중에서도 랜덤;;

아나운스먼트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.09.21 13:45

차라리 파타퐁이 낫지

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.21 14:11

철댕이 인형좀 더 들여줘....

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 14:17

핫 여기 대응 존나 뭐라 짜증난곳 암튼 다시 이용안함 테테

Rin린이요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.09.21 15:15
Rin린이요

직원이 매우 불친절

Rin린이요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.09.21 15:16

일주일전에 전화했을땐 고르는거라고 하던이 막상 가닊가 랜덤이래 ㅋㅋ 조낸웃김

마음만은 백수 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.09.21 17:24
마음만은 백수

헐 그때는 고를수있다고 하던가요? 와씨..다른거 주시면 안되냐니깐 절대 안된다든데 극혐이네

썬펫 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 18:51

게임 보니깐 악성재고만 주네

AN94 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.09.23 00:52
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 4 | 조회 1801 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 2 | 조회 918 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 65 | 조회 6933 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 9 | 조회 4498 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 4947 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 4025 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 4306 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 4 | 조회 6870 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 5 | 조회 5787 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 68 | 조회 14778 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 11 | 조회 17569 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 6 | 조회 3327 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 3 | 조회 7866 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 6 | 조회 14439 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 22 | 조회 34120 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7761 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 33 | 조회 24949 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 16 | 조회 22127 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 5 | 조회 8942 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 10205 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 13527 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9787 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 9118 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4237 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 10 | 조회 18163 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 11003 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 12879 | 날짜 2024.04.25
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36833 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST