본문

[게임H/W] [쿠팡] 닌텐도 스위치 본체 네온 (309,250원)

일시 추천 조회 27557 댓글수 47

BEST
런칭 초창기때 할게 없어서 특가판매하던게 지금 할 타이틀이 워낙 많이 나오니 자연히 예전 가격이 안 나오는거지... 본인들 원하는 금액 나올때 쯤이면 이미 신 기기 나와있을때라 또 그 기기 똥값되길 기다릴텐데 걍 몇만원 기회비용이라 생각하고 먼저 즐기는게 맘편함.
견자단 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.03.22 09:02
BEST
가격이 올랐나요? 32만원대로 나오네요.
위저드리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.03.22 10:41
BEST

가격오류였나..?
크루더 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.03.22 10:59
BEST
쿠팡 자주 저래요 나중에보면 가격 슬금슬금 올리고있음
아오이짱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.22 11:32
BEST
동숲 에디션 나오면 그때 구매..
Tokirin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.03.22 09:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nabinyeori

당연하죠 한우리가면그가격에사는데

핑프박멸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.27 11:04

20대가 아니면 쌀수없는 몸이 돼버렷!!!

세미와시유는 내아내♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 08:17

스위치 가격도 정말 안 떨어지네 1년전에 30 주고 샀는데 아직도 30 언저리ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.03.22 08:29

포켓몬고 발매부터 가격방어 장난아닌거같음 심지어 이후에 나오는 독점타이틀 때문에 2세대 기기 안나오는 이상 가격방어 유지될듯함

네르엘라 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.03.22 08:40

스위치가 은근 가방이 잘되네 ㄷ ㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.22 08:55
BEST

런칭 초창기때 할게 없어서 특가판매하던게 지금 할 타이틀이 워낙 많이 나오니 자연히 예전 가격이 안 나오는거지... 본인들 원하는 금액 나올때 쯤이면 이미 신 기기 나와있을때라 또 그 기기 똥값되길 기다릴텐데 걍 몇만원 기회비용이라 생각하고 먼저 즐기는게 맘편함.

견자단 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.03.22 09:02

저 정도도 충분히 살만한데

yo man | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.22 09:03

여기저기 알아보던중 여기로 샀습니다 고맙습니다 :>

다키엘라 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.03.22 09:16
BEST

동숲 에디션 나오면 그때 구매..

Tokirin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.03.22 09:25
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

요즘 추세에서 저정도면 나름 살만한 가격 맞는거 같은데 굳이 핫딜이 아니니 안사야지 이런건... 평생 사지마세요오~

Thesis L | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.03.22 10:02
버섯커버섯커

저가격은 그럼 핫딜아니냐?

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.03.22 11:12
버섯커버섯커

핫딜나와야만 물건 구매하냐??

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.03.22 11:21
버섯커버섯커

핫딜이라는게 가격이 딱 정해져있다는건 또 처음알았네요;; 물건이란게 수요와 공급에 따라 가격이 변동되는거고, 현재 시세에서 싸게 나오는거면 그게 핫딜인건줄 알았는데 제가 잘못 알고있는건가요;;;

Thesis L | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.03.22 11:31
버섯커버섯커

저게 상시가격이야?

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.03.22 11:32
버섯커버섯커

물건구매할려고 1년가격까지 알아야하냐 ?

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.03.22 11:42
버섯커버섯커

누구는 시간을 들여서 정보를 올려주면 는데, 이딴 놈들이 시비나 걸고 앉았네.

일고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 12:25
버섯커버섯커

그럼 본인이 공지하나 올려주세요. '스위치 얼마이하부터 핫딜입니다'하구요. 그럴 수준안되시면 시비는 좀;;

beyou | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.03.22 12:55
버섯커버섯커

특별한 이벤트 없을때 스위치 31만 밑으로 내려온게 없는데 이게 마치 평균가인것처럼 글 써놓고는 팩트요??? 자기글에 동의안해준다고 죄다 업자로 프레임씌우는것도 놀랍습니다. 인터넷 가격보다 높여팔거나 어이없는 인질 묶어놓는것도 아닌데 싸게올라왔다고 글올린게 왜 업자인지?

beyou | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.03.22 13:16
버섯커버섯커

님 좀 유난이세요

크라이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.22 13:17
버섯커버섯커

굉장히 많이 겪어봤는데요. 근데 이정도는 핫딜맞아요. 32때 올라온것도 아니고 30이었잖아요. 근데 님이 핫딜의 기준을 정하고 올라오네마네 얘기하고 무슨 1년동안의 가격추이까지 우리가 알아야 하며 가격이 정해져 있다고 한적 없다하셨는데 거의 그런 뉘앙스구요 바로 윗리플에도 님께서 "핫딜은 아닙니다만" 이러셨네요. 30만에도 맷 사는 사람 많습니다.

크라이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.22 13:23
버섯커버섯커

그러니까 이게 핫딜이 아니면 얼마부터 핫딜인지 좀 정해주세요;;; 본인이 아니라고 당당히 댓글까지 다셨으면 그 기준이 있는거같은데 최근 스위치 구입한다고 한달여간 알아봤는데 지피클럽 엮인 쇼핑몰들 할인쿠폰+문상 아니었으면 이가격대 없었습니다. 이벤트 아니면 31만 아래 가격이 최근에도 검색이 되어야하는데...... 없네요? 그럼 그건 이벤트도 아니고 정상가도 아닌 뭐죠?

beyou | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.03.22 13:23
크라이

네 첫코가 비아냥 이라면 지울게요 다들 그렇게 느꼈다면요

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 13:24
beyou

문상 안써도 누구나 쓰는 쿠폰으로 30만원은 많았습니다 요 근래 없던거지요 제가 예민 했던거 같네요 댓글 다 지우겠습니다

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 13:27
버섯커버섯커

저가격에 사려다가 업무땜에 놓쳤는데 30.9가격보다 지금 좋은 가격있는 곳이 있나요? 예전 행사가격 말고 지금 할인하는 곳 좀 알려주세요. 저 가격 괜찮은 것 같은데 왜 업자라고 하시는지 이해가 안되네요

루리웹-5431805611 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.03.22 13:27
버섯커버섯커

왜 지우죠? 지우면 지금 시점에서 님 흔적 지우기밖에 더 됩니까? 이제와서 지우는게 해결책은 아니라고 보는데요. 심한 욕설이나 그런거면 모를까요.

크라이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.22 13:30
버섯커버섯커

요 근래 없었으면 다시 올라오는건 핫딜 맞다니까요.

크라이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.22 13:30
루리웹-5431805611

업자도 있겠지만 핫딜의 기준이 지금 당장 구하느냐 아니냐로 기간 따지면 핫딜의 범위가 너무 모호해지죠 보통 핫딜은 전이나 근래에 비해서 저렴하다 할때 쓰니까요... 어쨋든 제가 몰아간겁니다 제 잘못이죠

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 13:30
크라이

댓글에 제 닉네임이 남아서 굳이 뭐 상관 없지 않을까요 ^^;

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 13:31
버섯커버섯커

지금 당장 못 구했다니까요. 금도 30에 못구하네요. 가격 올라서...

크라이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.22 13:31
버섯커버섯커

요 근래에 없었으면 지금 핫딜이잖아요?? 물건하나 구입하려고 1년치 통계내면서 1년눈팅하다 '이건 지금은 최저가지만 9개월전 가격에 비하면 비싸니 핫딜이 아냐!! 기다려!!' 이러나요? 허허 본인이 적은글에 모순이 있는데요; 물건구입할때 1년치 통계는 배워갑니다.

beyou | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.03.22 13:32
beyou

ㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.22 13:33
크라이

지금 당장이지 몇일만 기다리면 다른 딜 또 나옵니다 핫딜의 기준을 일주일이내로 잡으면 모르겠습니다 저는 한달까지도 보거든요 제 기준이 전부는 아니죠

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 13:33
버섯커버섯커

며칠 기다리는동안 없었잖아요. 아고 닺답하셔라...

크라이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.22 13:34
beyou

1년치는 과장한거고 2주~4주까지는 봐야 하지 않은가요? 실제로 뽐뿌가보면 그정도는 비교 하더군요 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 모순이죠 그래서 지운다구요 어차피 병크 터진거 알사람 다 알겠지만요

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 13:34
크라이

알겠다구요 ㅎㅎ 박제해서 놀려주세요 ^^*

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 13:35
버섯커버섯커

귀여우셔요!

크라이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.22 13:36
버섯커버섯커

그리고 30딜 아니 31딜 떠도 좀 알려주세요. ㅜ.ㅠ 제발요.

크라이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.22 13:39
Thesis L

남 물건 사는것까지 고나리질이라니 ㄷㄷㄷ. 요즘 사람들 왜이럼? 남이사 사던 말던.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.03.25 10:22
BEST

가격이 올랐나요? 32만원대로 나오네요.

위저드리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.03.22 10:41
BEST
위저드리

쿠팡 자주 저래요 나중에보면 가격 슬금슬금 올리고있음

아오이짱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.22 11:32
아오이짱

맞음 가격장난질좀 하더라구요

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.03.22 11:46
BEST

가격오류였나..?

크루더 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.03.22 10:59

그레이색은 없나

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.03.22 14:54
루리웹-3401914086

그레이색히야

트롤피코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.25 01:15

원래 31 아닌가요? ㄷ

yiblondie | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.03.22 15:21

물량 부족 헬사태였을때 웃돈 주고 산 입장이라 30정도면 다 좋아보이네요 출시한지 이제 2년이고 한창 잘 나갈때인데 가격 떨어질때까지 기다린다는 존버님들은 안타까워보이..

나미꼬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.22 23:22

저는 얼마안쓴중고 마리오 젤다 합쳐서 30인가주고 샀었지요. 중고딩 나라 캠프쳐보세요

RentId | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.03.23 07:47
위로가기
인증글
공지
박동생 | 추천 12 | 조회 6191 | 날짜 21:15
알레폰드 | 추천 1 | 조회 1296 | 날짜 21:08
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 5058 | 날짜 20:28
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 1562 | 날짜 20:24
용감한탕수육 | 추천 58 | 조회 9124 | 날짜 19:52
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 5 | 조회 5579 | 날짜 19:18
윤아 | 추천 9 | 조회 9494 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 17 | 조회 21090 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 9558 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 6912 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 6662 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 1 | 조회 6440 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 6 | 조회 6276 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 4301 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 19744 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 3 | 조회 11285 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 42 | 조회 20188 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 16 | 조회 10264 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 5810 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 7013 | 날짜 12:10
21S | 추천 11 | 조회 13662 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 6929 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 4052 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3347 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 11047 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 5258 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7986 | 날짜 09:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST