본문

[음식] [GS 프레쉬] 첫구매 리챔3개 1000원 스팸 4개 5800원

일시 추천 조회 17789 댓글수 13

BEST
저도 알뜰폰이거든요. 홈페이지 상에서 아예 알뜰폰 인증자체가 없습니다.
으앙아앙 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.09.23 19:22
BEST
홈피가 쓰레기인듯..주소가 계속 깨져서 입력이 안되 가입이 안되요
osel | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.09.23 19:17
BEST
알뜰폰은 홈페이지상에서 인증이 안되더라구요. gs리테일이라고 gs통합회원으로 가입하시거나 아이디 확인해보세요
으앙아앙 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.09.23 19:18
BEST
마트가서 추석 선물세트 햄종류 보니까 정말 비싸던데 ㅎㅎ 정말 빅세일이네요.
호박단고구마 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.23 23:50
BEST
ㅎㄷㄷ
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.09.24 08:42

주문 좀 하려고 했는데 홈페이지 에러가 심각해서 가입을 못 하겠네요; IE에서는 집 주소 입력 화면이 제대로 안 넘어가지고, 비발디(Chromium)에서는 핸드폰 인증이 제대로 안 되고;

T-elos | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.09.23 19:16
BEST T-elos

알뜰폰은 홈페이지상에서 인증이 안되더라구요. gs리테일이라고 gs통합회원으로 가입하시거나 아이디 확인해보세요

으앙아앙 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.09.23 19:18
으앙아앙

알뜰폰 얘기가 왜 나오죠... 저 알뜰폰 쓰고 있는 건 어떻게 아시고... ?

T-elos | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.09.23 19:19
BEST T-elos

저도 알뜰폰이거든요. 홈페이지 상에서 아예 알뜰폰 인증자체가 없습니다.

으앙아앙 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.09.23 19:22
BEST
T-elos

ㅎㄷㄷ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.09.24 08:42
BEST

홈피가 쓰레기인듯..주소가 계속 깨져서 입력이 안되 가입이 안되요

osel | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.09.23 19:17
osel

저도 가입 하도 안되서 gs리테일 통합 아이디 확인해보니 예전에 가입된것때문에 그렇더라구요. 확인해보세요

으앙아앙 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.09.23 19:19

스팸은 찾아봐도 안보이는걸 보니 끝났나보네요..

루리웹-15198415 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.09.23 19:22

스팸은 끝났고..다른 제품이 메리트 있는게 없어유..리챔만 사려 하니 배송비3천원 들어서..아쉽네요 스팸 할때 알았으면 좋았을탠데

osel | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.09.23 19:26
osel

그게 어제까지만 해도 된거같은대. 너무 늦게 올렸네요 ㅠ

으앙아앙 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.09.23 19:28

알려주신 리챔 하나랑 스팸 340g짜리 4개 해서 10,730원에 샀네요. 이 정도면 잘 산거 같음 ㅎㅎ 감사합니다.

루리웹-49383825 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.09.23 19:49

전 비밀번호 찾기했는데 비번이다르다고 ..ㅋㅋㅋㅋ

연어먹고싶다 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.09.23 20:38
BEST

마트가서 추석 선물세트 햄종류 보니까 정말 비싸던데 ㅎㅎ 정말 빅세일이네요.

호박단고구마 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.23 23:50
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 16 | 조회 802 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 8 | 조회 8929 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 4 | 조회 3159 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 24 | 조회 13667 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 2 | 조회 7703 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 10 | 조회 8854 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 78 | 조회 12011 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 7 | 조회 7728 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 17 | 조회 15525 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 13 | 조회 11296 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 7 | 조회 9316 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 13 | 조회 12027 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 3 | 조회 8457 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 19 | 조회 42485 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 145 | 조회 19387 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 7 | 조회 15312 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 6 | 조회 18579 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 10 | 조회 16043 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 4 | 조회 11653 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 7 | 조회 8596 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 11352 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 16344 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 6009 | 날짜 2024.04.24
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 5277 | 날짜 2024.04.24
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 11800 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 6 | 조회 13515 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 6032 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST