본문

[음식] (일시품절)[지마켓] 진라면 30개 박스 초특가(10,000원/배송료1000원)

일시 추천 조회 34710 댓글수 77

BEST
유통기한 안 써있어서 주문 못하겠네
shangus | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.09.24 02:07
BEST
2018년 2~3월 짜리로 오네요, 1인 가구 에서 사기엔 좀 애매한듯
닭둘기반일진 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.24 08:34
BEST
라면 유통기한 5개월인가 그래요 그정도면 공장서 바로오는 수준입니다
순돌아재 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.09.24 17:09
BEST
http://promotion.gmarket.co.kr/Event/Couponzone.asp 여기서 1만원 이상 구매시 10%할인 해주는 쿠폰이 있습니다.
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.09.24 01:07
BEST
오오 덕분에 취소하고 청춘쿠폰 적용하고 천원중복쿠폰까지해서 7천원에 30봉 겟!!!
명왕실버즈재인 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.24 02:31

개당 330원, 좋은 딜이네요. 덕분에 한박스 구매하러 갑니다.

Caption | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 17.09.24 00:56
Caption

죄송하지만 천원 할인할 수 있는 쿠폰이 어디있죠? 도무지 이런거 찾질 못하겠네요 ㅠㅠ

Caption | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 17.09.24 00:59
BEST
Caption

http://promotion.gmarket.co.kr/Event/Couponzone.asp 여기서 1만원 이상 구매시 10%할인 해주는 쿠폰이 있습니다.

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.09.24 01:07
Caption

모바일로만해서 쿠폰쪽 들어가면 추석맞이 누구나 10%할인도 있고 그외에 꽤 있습니다 저는 전에 받아놓은 추석전용 쿠폰 써서 할인 받았구요

명왕실버즈재인 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.24 01:08
슈퍼-아시아

아, 땡큐 합니다! 땡큐!

Caption | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 17.09.24 01:09

감사합니다~~~

Sandwitch | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.09.24 01:12

가격은싼데 유통기한이 걱정되서 못시키겠네요 일단 문의는 해놨는데.

별고기 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.09.24 01:18

2만원에 무배에다가 10%할인하면 60봉지 18000원 나오겠네 ㅋㅋ

루리웹-4035836072 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 17.09.24 01:18

저번에 청춘쿠폰 받은게 있어서 7천원에 구매했네요 감사합니다

C.C | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.09.24 01:19
C.C

청춘쿠폰이 10원이상만 사도 할인되는 그 쿠폰맞죠? 전 이걸 찾아낸게 출첵해서 천원 중복할인 쿠폰 받아서 뭐 살꺼없나 계속 뒤져보다 발견한거라 쿠폰 두개 적용해서 9천원에 샀는데 청춘쿠폰 아직도 갖고있는 분이 계시군요

명왕실버즈재인 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.24 01:21
명왕실버즈재인

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=151601 청춘쿠폰 달마다 줍니다

내가바로잉여인것이다 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.09.24 02:20
BEST 내가바로잉여인것이다

오오 덕분에 취소하고 청춘쿠폰 적용하고 천원중복쿠폰까지해서 7천원에 30봉 겟!!!

명왕실버즈재인 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.24 02:31

이런건 보통 유통기한이 ㅁㅁ나는 경우가 많죠. 길어야 한 2~3달? 전도 예전에 삼양라면 저렇게 싸게 샀다가 반도 못먹고 버림... 뭐 1일 1라면 하시는 분들께는 추천드림

UM | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.09.24 01:20

어제 새벽 네시에 배송하는 택배기사님을 보고 추석연휴 끝나고 구매하기로 했는데

루리웹-3561817273 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.24 01:24
루리웹-3561817273

이거 어차피 연휴끝나고 배송한다고 써있음

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.09.24 01:46

60봉 18000원 겟

영 원 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.09.24 01:31
영 원

저는 웰컴+중복 쿠폰 다 써서 두상자에 13,000원 헤헤

소 나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.09.24 01:46
소 나

저는 12000원에 할인되는 카드가 있었으면 더 싸게 샀을껀데....

퍄츠무 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.09.24 02:06
퍄츠무

히히 취소하고 다시 쿠폰받아서 두상자 8천원에 샀어용

소 나 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.09.24 13:14

아 웰컴30%+중복할인쿠폰 먹이면 18000원에 3박스 살수잇는데 아무리 라면이라지만 90박스는 너무.....

퍄츠무 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.09.24 01:46
퍄츠무

그래서 두상자 샀어요

소 나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.09.24 01:48

오.. 60봉에 17,000원 겟!

최종병기유나 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.09.24 01:50
BEST

유통기한 안 써있어서 주문 못하겠네

shangus | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.09.24 02:07
BEST
shangus

2018년 2~3월 짜리로 오네요, 1인 가구 에서 사기엔 좀 애매한듯

닭둘기반일진 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.24 08:34
닭둘기반일진

유통기한 충분한거 같은데요

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.09.24 14:54
닭둘기반일진

충분해요 그리고 유통기한 지나도 소비기한내에 드시면 됩니당><

영 원 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.09.24 21:00
닭둘기반일진

2-3이면 막생산한거 같은데.

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.26 09:14

60봉씩 사시는분들 유통기한안에 그거 다 드시나요?ㄷㄷ 아니면 주변에 나눠주시기라도 하나

캡틴콩만도 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.09.24 02:13
캡틴콩만도

혼자라면 무리지만 4인가족 한번에 4봉씩 끓여먹는다고 하고 한달에 3번 먹는다고 했을때 12봉 5개월이면 동나네요 한 달에 3번 이상 드시지 않나요? 3인 가족이라고 해도 6개월 안에는 다 먹을거 같네요. 혼자 사시는 분은 주변에 나눠주는거 아니면 사면 안되고요 ㅎㅎㅎ

앗티수터 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 17.09.25 00:08

감사합니다 추석누구나10% 쿠폰+kb국민카드할인으로 스마일페이로 결제해서 1만6천 초반대에 구매했네요

아침대통령 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.09.24 02:30

유통기한이 문제

-Stereotype- | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.24 02:35

유통기한 다 된 라면은 냄새나서 먹기 거북하던데 이거 괜찮을라나

장잉정신 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.09.24 03:09

저도 구매하려고 들어가봤는데 왠일인지 3000원할인쿠폰 적용되는게 있더군요 재수~~

오늘밤 엑스트라너야너 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.09.24 03:32

고맙습니다 덕분에 구매햇어요 ㅎ

루리웹-8579018010 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.09.24 04:02

참고로 보통 라면의 유통기한은 생산일로 6개월 유통기한이 다되어갈수록 면이 산패되어서 맛이 WTF 수준으로 변합니다.

태양별왕자 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.09.24 06:04

후기들 보니 유통기한 괜찮은거같네요. 2개 구매했습니다. 감사합니다

tsubame | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.09.24 06:08

14000 원에 두박스샀네요 개꿀인듯

도라에뭉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.24 07:08

감사합니다~

★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.09.24 07:35

진라면을 안좋아해서 다행인지 아닌지;;

열혈무적검 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.09.24 08:33

2018년 2~3월 제품으로 오네요 1인 가구시라면 꼭 유의하셔야 할듯

닭둘기반일진 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.24 08:35
BEST
닭둘기반일진

라면 유통기한 5개월인가 그래요 그정도면 공장서 바로오는 수준입니다

순돌아재 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.09.24 17:09

진라면에 파랑 떡 한줌 넣으니까 맛나던데

뿅뿅! | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.09.24 10:16

좋은 정보 감사합니다. 매운맛 주문했네요. 콩나물 넣어 끓여 먹으면 꿀맛임

에지오 피렌체 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.09.24 10:19

라면은 유통기간 한 반년 지나도 괜찮던데

영원 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.09.24 11:02
영원

유통기한 지나면 스프가 딱딱해지고 건더기도 말라비틀어져서 색깔이 탁해지고 맛도 변합니다 라면 면발에선 확학약품 냄새 나구요 제가 실수로 1달지난거 먹어봐서 압니다...

creepdie | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 17.09.24 13:14
creepdie

아 그런가요? 예전에 사는게 좀 어려울때 많이 얻어다 먹었었는데 괜찮다고 생각 했었거든요 이상있는게 정상인가보네요. .

영원 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.09.24 13:30
영원

유통기한 지난것중에 기름쩐내 나는것도 있고 아닌것도 있는데 복불복이죠. 보관방법에도 영향이 많이가나봐요.

여섯명이한조 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.09.24 14:33
영원

도플갱어인줄...

영 원 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.09.24 21:01

1.8에 60개 주문완료.. 저는 매일먹어서 금방먹을듯

리비드코어 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.09.24 12:06

15% 할인쿠폰에 스마일페이 국민10% 해서 2개 1.53에 샀네요 감사감사

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.24 12:21

이런 정보는 도대체 어디서 얻으시는거에요? 궁금해서..

루리웹-6143193786 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.09.24 12:36
루리웹-6143193786

얻은게 아니라 지마켓 매일 출첵룰렛 있는데 오늘 천원중복할인 쿠폰떠서 만원초반대에 뭐있을까 생각하다가 집에 국물라면 없어서 라면 카테고리에서 뒤적이다가 초특가 발견해서 올렸어요

명왕실버즈재인 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.24 17:59

2박스 12000원에 샀네요 ^^

멀티라행복해 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.09.24 13:20

3박스 1만6천원에 샀네요. 복귀쿠폰 2천원쿠폰 현대카드 3중첩으로

에타드 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.24 13:43

60개 15300원 샀네요 개당 255원 정말 싸네요 (15프로 쿠폰+국민카드 10프로 쿠폰. 적용)

VOLTES | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.09.24 14:53

중복 쿠폰은 어디서 나오나요?

빛금 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.09.24 15:05

한박스 샀어요~!

로켓라쿤 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.09.24 17:02

괜찮네요

gorhks9369 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.09.24 19:06

올 겨울 호래기 낚시시즌엔 라면 안사도 되겠군요 2박스 주문 꿀딜 감사합니다

현랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.24 19:58

싸게 잘샀어요.

제임스모리어티 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.09.24 20:18

감사합니다. 싸게 잘 구매 했습니다.

무지개목장갑 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.09.24 20:50

덕분에 한박스 싸게 잘샀네요

N_Carter | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.24 21:07

감사합니다...자취생이라 금방 다 먹을듯

춘리허벅지 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.09.24 21:13

한박스 샀습니다.

가이하르트 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.09.24 21:26

저도 한박스 샀어요, 왕교자 서너개씩 넣어서 잘먹을게요.

zakizaki | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.09.24 21:47

60개 1.8에 구입했네요. 감사합니다.

majinsaga | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.09.25 01:20

품절이네여..ㅠㅜ

소하린 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.09.25 09:57

어제 저녁에 구매했는데 이제야 덧글 다네요 매운맛/순한맛 2박스 겟 ㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 17.09.25 12:47

어제 사놓고 댓글을 까먹었네요 감사합니다 덕분에 구입했어요

루리웹-1333914738 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.09.25 12:56

어예 3박스 17000원 구매완료했습니다 감사합니다

한국비타민 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.09.25 15:18

휴 다행이다.

Caribbeancom | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.09.25 17:31

아직 배송 전이네요... 10일날 보낸다고 했음서...

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.10.13 19:35

열흘이 훌쩍 넘었는데 감감무소식이네요...

ProjectAPPLE | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.10.13 20:27

지마켓에 문의해보니 배송불가라고 취소해줄수있다고 하더군요. 한달 가까이 기다리기만하고 손해봤네요. 승질나....

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 17.10.16 12:48
hinamania

아예 배송이 불가하다고 하던가요?지금 저도 보름 넘게 기다렸는데;

S0UL | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.10.18 10:38
S0UL

다시 확인해보니 24일날 주문했네요. 한달 다되가네..ㄷㄷㄷ

S0UL | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.10.18 10:42
S0UL

저도 24일 주문인데 연락해보니 재고없다고 취소처리하더군요 진라면상품 들어가면 품절로 1만건이내 주문자만 배송이랍니다;; 취소전에 배송은 준비중이라 뜨고 안내는없고 일처리 너무 미흡해요

에임 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.10.18 13:07
에임

아니 무슨 문자라도 줘야지 일을 이렇게 하나... 암튼 감사합니다. 취소처리 해야겠네요.

S0UL | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.10.18 13:13
위로가기
인증글
공지
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 2117 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 3 | 조회 4333 | 날짜 13:27
21S | 추천 6 | 조회 3308 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 3 | 조회 2384 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 6 | 조회 5047 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3877 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 7989 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 3 | 조회 3936 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 30 | 조회 12831 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 12 | 조회 13015 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 4 | 조회 3635 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 74 | 조회 14753 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 3559 | 날짜 09:19
ideality | 추천 12 | 조회 4912 | 날짜 09:19
QWERF | 추천 47 | 조회 16453 | 날짜 07:46
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 10219 | 날짜 07:23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 23728 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 6 | 조회 9514 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 160 | 조회 20893 | 날짜 00:05
Kyle82 | 추천 6 | 조회 11439 | 날짜 2024.04.22
코너맥그리거 | 추천 12 | 조회 28088 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 13416 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 8361 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 19240 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 83 | 조회 19096 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 24561 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST