본문

[잡담] 젤, 백골맨, 번광의 패치가 되는군요.

일시 추천 조회 1009 댓글수 13

백골 4코면 이제 5턴 승리확정 나는건 불가능하네요. 어그로네크는 승률이 팍 떨어질테고 미드네크도 퍽퍽해지겠어요.

loycuter | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.05.22 12:26
loycuter

수첩이랑 네프로 다시 돌아가던가 하겠죠 뭐.. 근데 드래곤은 젤이랑 번광이 듸져서 한동안 밑바닥으로 돌아갈듯

똘마니a | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.05.22 12:29

젤은 끽해야 3코로 조정할줄 알았는데 4코 조정으로 우로보로스 젤 콤보같은 악랄한 콤보를 힘들게 만들어놨네요;;; 백골맨은 4코 먹을만 했고 번광은 인핸스 삭제는 예상 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Neptune346P | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.05.22 12:32
Neptune346P

그만큼 공체도 변경이 있긴 했는데 질주 콤보용이 코스트가 비싸져서.. 그나저나 각성시가 삭제 됬는지는 아직 잘 모르겠지만.. 각성시라는 조건까지 그대로 남아있으면 그냥 쓰래기일듯

똘마니a | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.22 12:35
똘마니a

어차피 코스트상 각성 전에 다른 카드 연계할게 없어서 각성시 조건은 상관없어보이네요 못해도 8코는 되어야 리바이어선이라도 연계해보는 수준이니까요

아라도 바란가 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.05.22 12:44

무슨일이 있어도 레전은 건들지 않겠다는 투철한 의지...

칼곶아 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.05.22 12:34
칼곶아

뭐 셋다 실버 카드긴 합니다

똘마니a | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.22 12:37

원래 진포관리를 오질라게 못했는데 잘 됬네요 젤 그냥 던져야지 번광 인핸스 삭제는 뭐 인정합니다

데스에바 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.05.22 12:34

역시 골든위크-> 섀도패스 -> 한일전 때문에 미루고 미뤘던 모양이네요 한일전 끝나자마자 서버점검 한다고 먼저 올리고 다음에 갑작스레 패치를 추가하는 걸 보면

레블릿드 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.05.22 12:44

모두 클린한 해골왕네크를 쓰겠군요

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.05.22 13:04

젤 21장 백골 22장 번광 18장 개꿀 ㅇㅅㅇ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.05.22 13:17

질질 끌더니 결국 패치하긴 하네요. 미리 즐겨찾기 카드 등록해놨어야 했는데...

에이크리 | (IP보기클릭)160.202.***.*** | 17.05.22 14:13

드래곤은 번개 광선만 건드는군요. 전 질주 램프 드래곤 쓰는데 제 덱은 젤이 안들어감. 번광은 쓰긴하는데 의존도가 높은 편은 아니니 걍 다른거 넣으면 그만이구. 네크도 쓰긴 하는데 귀공자 하나 너프 했다고 어떻게 될진 잘 모르겠고... 암튼 번광 너프되었으니 롤랑 섞은 로얄이나 돌려야지 ㅎ

초촙한 초촙칩 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.05.22 16:32
위로가기
이모씨  | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2022.05.20
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2020.06.22
루리웹-6251744493 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2019.07.17
달빠입니다 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2019.04.01
STex1-R | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2019.03.28
molltof | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2019.03.25
두마디 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2019.02.11
페로킹 | 추천 2 | 조회 1507 | 날짜 2019.01.06
루리웹-1966945558 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2018.12.23
BlaBlaBlaBla | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2018.10.28
동물원패밀리 | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2018.10.04
너울 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2018.08.10
잉여처음보냐? | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2018.03.24
loycuter | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2018.03.20
loycuter | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2018.02.27
아라도 바란가 | 추천 2 | 조회 1425 | 날짜 2018.01.08
먀오먀 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2017.12.30
loycuter | 추천 0 | 조회 2693 | 날짜 2017.12.30
STex1-R | 추천 0 | 조회 1677 | 날짜 2017.12.29
루리웹-1464207317 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2017.11.30
데스에바 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2017.11.26
loycuter | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2017.10.30
쳇젠장할 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2017.10.30
loycuter | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2017.10.19
td1530 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2017.10.19
td1530 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2017.10.18
나오안나오 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2017.10.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST