본문

[영상] 연전 트라이얼 11-12 클리어 영상입니다. + 개인적인 팁

일시 추천 조회 1749 댓글수 11

기다리던 팁이네요. 정말 감사합니다. ㅎㅎ

WO DAO | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.08.10 07:53
WO DAO

조금이라도 도움이 되셨으면..

석윈드 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.08.10 14:17

삭제된 댓글입니다.

GAME ICHI

카츄아가 속-이라면 또 어떨지 궁금하네요- 진짜 탱킹 카츄아로 가는 것인가?!

석윈드 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.08.10 14:18

와! 이걸 클리어 하셨네요 ㅋㅋㅋ 전 이거 전에 아이크 연전 미션에서 하도 고생을 해서 아직 엄두도 못내고 있는데 ㄷㄷㄷ

루리웹-7658924430 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.08.10 10:56
루리웹-7658924430

가챠를 폭망해서 분노에 휩싸인 나머지... 스태미나 포션 한 10개 쓴 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고 리셋 죽고 리셋 죽고 리세...

석윈드 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.08.10 14:19

하... 정말 얼척없는 난이도네요. 존나 리트라이하다보면 깰 수는 있을 것 같은데 안그래도 어려운걸 능력치 강화까지 먹여서 10연전이라니 너무한다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.10 11:18
마군Z

아마 같은 미션 5연전보다 스탯이 뻥튀기 된 걸로... 현재로써는 아마 최종보스가 아닐까 싶네요...

석윈드 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.08.10 14:19

11 3에서 비병 2마리 써야하나 고민했는데 히키모도시(리포지션)으로 고민을 날려주시네요. ㅎㅎ

WO DAO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.10 11:36
WO DAO

11-3에서 뭔가 비병 두 기 쓰면 자존심이 낮아지는 느낌이라...(?)

석윈드 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.08.10 14:20

11장도 11장이지만 12장 난이도가 핵노답이라서 이래저래 고민중이었는데 공략 읽고 세실리아한테 상성격화 계승해줘야겠다는 결심이 섰네요. 그리고 프리실라의 힐러 오의는 天照(천조) 라고 쓰고 "아마테라스" 라고 읽는 일본 신화 관련이 조금이라도 있는 작품에서 심심찮게 볼 수 있는 단어입니다. ^^;

44magnum | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.08.10 14:09
44magnum

수정했습니다 정말 감사드립니다 ! 얼핏 보고 제 이름의 熙 자와 비슷해보여서 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀하신게 궁금해서 찾아보니 일본 신화였네요. 나루토 등 여러 작품에서도 나오고.. 간만에 만화나..? 이런 깨알같은 정보 감사드립니다 ^^^ 사용하는 세실리아는 공+ 방- 개체로, 미션 특성 상 적의 체력이 1,2 정도 남는 경우가 심심찮게 있더라구요. 아무래도 추격이 힘든 캐릭이니.. 사용하실거면 욕심을 내셔서, 공업을 노려보시는 걸 추천드려요!

석윈드 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.08.10 14:25
위로가기
아쿨루스 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2021.05.05
루리웹-0218001193 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2021.03.27
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2021.03.06
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2021.03.02
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2021.02.15
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2021.02.03
쉐도우 올스테드 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2021.01.06
조군달려 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2020.12.19
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2020.10.28
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1614 | 날짜 2020.09.06
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2020.09.02
안산출신마리오 | 추천 1 | 조회 2065 | 날짜 2020.08.22
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2020.08.21
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2020.08.14
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2020.08.07
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2020.08.01
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2020.07.30
쉐도우 올스테드 | 추천 1 | 조회 1836 | 날짜 2020.07.22
쉐도우 올스테드 | 추천 2 | 조회 9308 | 날짜 2020.07.06
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1595 | 날짜 2020.06.16
루리웹-7149019295 | 추천 0 | 조회 1467 | 날짜 2020.06.01
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 3563 | 날짜 2020.05.25
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 2658 | 날짜 2020.05.19
쿠팡맨 | 추천 1 | 조회 7292 | 날짜 2020.05.12
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1778 | 날짜 2020.05.04
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1412 | 날짜 2020.04.28
쉐도우 올스테드 | 추천 1 | 조회 2729 | 날짜 2020.04.28
크리스쨩 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2020.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST