본문

[기타] 애플천하 흔들리나

일시 추천 조회 13421 댓글수 40

BEST
흔들려라 좀 호갱님들아 저도 아이폰 X쓰고 있어서 대호갱이라 할말은 아니긴 하지만, 다음건 좀 걸러서 애플 이새끼들 정신좀 차리게 합시다 대호갱님들은 배터리 난리치고, 수리도 가서 할라면 '?? 고장 아닌데요?ㅋ" 이 난리를 치는데 쉴드 치는거 보고 암걸려 죽을거 같음. 진짜 애플을 좋아하고 아이폰 좋아하면 존나 욕하고 불매해서 정신머리를 고칠라 그러는게 맞지 쉴드만 치고있어... 맨날 하는소리가 응 블랙컨슈머 취급하는 삼성 안써요~ 이건데, 삼성 말고도 살거 많으니까 그런거 사시고 애플좀 욕좀 오지게 먹어야됨
플라네튠 교회직원 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.01.23 19:44
BEST
뭐나오면 망한다 반복 패턴 ㅋㅋㅋㅋ
허리케인J | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.23 19:50
BEST
몇 년째 흔들림 ? ㅋㅋ
허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.01.23 20:09
BEST
10년째 망했다더니 애플 천하였니?
RockmanReturns | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.01.23 20:05
BEST

어이쿠 엄청흔들리네~~ (그래프 2017년 11월 전세계 스마트폰 판매량)
LineLine | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.01.23 20:56
BEST

흔들려라 좀 호갱님들아 저도 아이폰 X쓰고 있어서 대호갱이라 할말은 아니긴 하지만, 다음건 좀 걸러서 애플 이새끼들 정신좀 차리게 합시다 대호갱님들은 배터리 난리치고, 수리도 가서 할라면 '?? 고장 아닌데요?ㅋ" 이 난리를 치는데 쉴드 치는거 보고 암걸려 죽을거 같음. 진짜 애플을 좋아하고 아이폰 좋아하면 존나 욕하고 불매해서 정신머리를 고칠라 그러는게 맞지 쉴드만 치고있어... 맨날 하는소리가 응 블랙컨슈머 취급하는 삼성 안써요~ 이건데, 삼성 말고도 살거 많으니까 그런거 사시고 애플좀 욕좀 오지게 먹어야됨

플라네튠 교회직원 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.01.23 19:44
플라네튠 교회직원

??? 폰은 삼성말고 사면 안됨. 중국산은 백도어 문제있고 나머지 정상적인 것 같은 기업들 제품들도 진짜 지옥이 뭔지를 보여줌.

체고조넘XBOX_ONE_X | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.01.23 19:47
죄수번호-9999999

그건 폰이 털린게 아니고 쇼핑몰이 털렸다던..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.01.23 21:39
플라네튠 교회직원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 맘에 안들면 안쓰면 되지 뭘또 혼납니까

태심지무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.24 18:07

갤구나오면 이번에는 진짜 망할듯. 유출된 갤구 스펙이랑 비교해서 아이폰의 장점이 안보임.

체고조넘XBOX_ONE_X | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.01.23 19:45
BEST
체고조넘XBOX_ONE_X

뭐나오면 망한다 반복 패턴 ㅋㅋㅋㅋ

허리케인J | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.23 19:50

나도 애플호구라 뭐라 말하긴 뭐하지만 os때문에 아이폰쓰는거지 딴건 없어서 나같은 사람은 스펙같은건 따지지도 않음

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.01.23 19:50
허리케인J

이번 성능저하 이슈때문에라도 라이트 유저들은 다 건너갈 겁니다. 솔직히 전체 아이폰 유저중 골수 앱등이가 얼마나 되겠습니까? 그 사람들 빼고 넘어가면 진짜 망하는거죠.

체고조넘XBOX_ONE_X | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.01.23 19:53

라이트유저면 성능저하이슈 별 관심없음; 기기성능에 관심있는사람들이 신경쓰지

LineLine | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.01.23 20:48

저도 지금은 안드폰 쓰지만 성능으로 아이폰이 망했으면 진작에 망했죠 ㅋㅋㅋa9칩셋이고 이런거 대부분 사람들이 잘 몰라요

랜디오텅 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.01.23 22:08

새벽에 교회가서 기도 많이 하셔야겠어요. 애플 망하게 하려면.

Love갓성,갓플 | (IP보기클릭)17.208.***.*** | 18.01.24 03:47

갤9벤치도 8,x못잡던데

마뱀씌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.24 07:15

난 카톡하고 인스타만 잘되면 되는뎅.... 싸우지마 폰가지고 친구들아

박신혜 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 19:50

흔들려라 아주 강도10 수준으로 그래야 좀 변하지

리카리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.01.23 20:00
BEST

10년째 망했다더니 애플 천하였니?

RockmanReturns | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.01.23 20:05
BEST

몇 년째 흔들림 ? ㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.01.23 20:09

시몬스침대

박신혜 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 20:13

혁신은 없었다

유기화학 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.01.23 20:16

이제 이정도면 애플 망했다고 기사 내자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천조기업이 뭐 매년 망한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.01.23 20:16

이번에 터진걸로만 치면 애플이 공중분해되도 시원찮을 정도로 고객이 기업에 대한 신뢰를 제대로 통수쳐버린 사건인데.. 다들 무덤덤하게들 받아들이는거 보고 좀 충격.. 뭐.. 하긴 삼성 배터리 시한폭탄일때도 기업해체 될줄알았는데 어찌어찌 넘어가는거보고도 충격이긴했음..

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.01.23 20:35

애플천하였어????

Leen | (IP보기클릭)71.207.***.*** | 18.01.23 20:39

???: 흔들렸으면 좋겠다

Hit-Girl Rules | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.23 20:39
BEST

어이쿠 엄청흔들리네~~ (그래프 2017년 11월 전세계 스마트폰 판매량)

LineLine | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.01.23 20:56
LineLine

어이쿠 성능다운 시키는데 일조해서 갖다바쳐서 좋으신듯ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2915296257 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.01.25 08:04

삼성이 먼저 망할거 같은데??? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2854938511 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.01.23 21:02

이 기사가 의미가 있다고 보니?

밥라면 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.01.23 21:09

족같은 애플 개객기들 여태 충성했더니 통수를 이렇게 후려쳐 개객기들 담 부터 늬들은 패스다

정심일도 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.01.23 21:42

내진설계였던거임.

Delphinus-3 | (IP보기클릭)153.206.***.*** | 18.01.23 21:46

천번은 흔들려야...

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 22:29

인텔은 몰라도 애플은... 근데 흔들렸으면 하는 바램은 있음

헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.01.23 22:33

애플도 한번 된통 얻어터져야 정신차리긴 할텐데 ㅎㅎ

카카오 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.01.23 23:22

하긴 뭐 잡스가 빙의된양 애플 존나 찬양하고 또 애플을 쓰는게 대단한것인양 생각하는 내친구를 생각하면 ㅋㅋ;

카카오 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.01.23 23:24

옴니아 2때부터 이어져온 말이다.. 좀망하는것좀 보자

다크매터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.01.23 23:31

좀 크게 흔들렸음 좋겠음. 지금껏 아내랑 같이 아이폰을 썼지만 다음 폰은 안드로이드로 갈까 생각 중.

기노사지 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.01.24 01:03

앱등이들은 이번 사태에도 별 신경안쓰고 애플 빨던데 제 사촌동생 애플빠인데 이번 사태로 기기 이상없냐고 물어보니 별 차이없다고 애플은 감성으로 쓰는거라고....ㅋㅋ 국내 앱등이들은 답없습니다

반리1 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.01.24 02:22
반리1

쓰는사람이 차이를 못느끼면 그냥 쓰면 되는거 아닌가요? 오지랖 쩌시네요

오렌지데이 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.01.24 07:22
반리1

지롤하네

북두펭귄 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.24 07:27

호구들이 많아서 절대 안흔들림 ㅎ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.01.24 05:08

젭알 망해주세요~ ????

의지의 루리 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.01.24 06:44

아이폰은 ios때문에 안드로이드로 넘어오기 힘들지 않나 싶은데

엘레시오 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.01.24 08:41
위로가기
새로운흐름 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 21:36
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 2734 | 날짜 20:47
팀조던 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 20:20
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 3206 | 날짜 19:00
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 3155 | 날짜 11:53
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 11:11
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 09:59
웃기GO있네 | 추천 24 | 조회 14689 | 날짜 08:28
잘_살면_좋아 | 추천 3 | 조회 2352 | 날짜 08:09
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4393 | 날짜 08:03
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 4532 | 날짜 07:48
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 2294 | 날짜 2024.04.24
Fadeb_M | 추천 6 | 조회 2636 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 6370 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3353 | 날짜 2024.04.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 4990 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 14 | 조회 11640 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 13 | 조회 13182 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 4066 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 2237 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2650969827 | 추천 17 | 조회 14787 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 4348 | 날짜 2024.04.23
빡통이 | 추천 3 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.23
스텔D | 추천 12 | 조회 3536 | 날짜 2024.04.23
Fadeb_M | 추천 7 | 조회 3522 | 날짜 2024.04.23
오덕살맨 | 추천 18 | 조회 5588 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST