본문

[하드웨어] 화웨이, 애플스토어 대기줄에 보조배터리를 나눠줘

일시 추천 조회 12538 댓글수 26

BEST
다리미, 전기주전자에도 백도어 심어놓는 놈들ㅋㅋ
-new world- | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.09.21 23:05
BEST

-new world- | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.09.21 23:37
BEST
마케팅 전략 ㄷㄷ; 얼마 들었을까..
야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.09.21 22:55
BEST
화웨이폰이 아니라 주변기기로 눈돌리게 만들기만 해도 성공이니까요
주인님의카티 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.09.21 23:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 원격 전기송출ㅋㅋㅋ
태연 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 23:42

쩐다

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.21 22:55
BEST

마케팅 전략 ㄷㄷ; 얼마 들었을까..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.09.21 22:55

저기 있는 사람들은 절대 안넘어갈거같은걸

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.09.21 22:56
BEST
미역메소

화웨이폰이 아니라 주변기기로 눈돌리게 만들기만 해도 성공이니까요

주인님의카티 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.09.21 23:05
BEST

다리미, 전기주전자에도 백도어 심어놓는 놈들ㅋㅋ

-new world- | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.09.21 23:05

베터리에는 그거 없겠지?

그림자효과 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 18.09.21 23:24
그림자효과

화웨이의 노림수는 그거겠죠. 저 보조 뱃터리 사용시 50%는 정상적으로 충전에 소비되고 50%의 전력이 중국에 있는 화웨이 공장으로 보내는 전력 송전 장치가 있을수 있어요. 그럼 화웨이 입장에서는 개꿀이죠. 사람들은 꽁자 보조밧데리 하나 받아서 충전시 계속해서 화웨이 공자으로 전기 공급해줌

여행을떠나버렸다 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.09.21 23:32
BEST
여행을떠나버렸다

-new world- | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.09.21 23:37
여행을떠나버렸다

와 세상 좋아졌네

천원짜리샤프 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.09.21 23:40
BEST
여행을떠나버렸다

ㅋㅋㅋㅋ 원격 전기송출ㅋㅋㅋ

태연 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 23:42
여행을떠나버렸다

와 한 만년뒤에서 오셧나요?

Tokirin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 23:43
여행을떠나버렸다

존나 신박하다. 시 발

샤리 페넷 | (IP보기클릭)222.144.***.*** | 18.09.21 23:47
여행을떠나버렸다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.22 00:12
여행을떠나버렸다

화웨이의 기술력은 몇 세대를 뛰어넘는거지 ㄷㄷ

건전 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.22 02:50
여행을떠나버렸다

무슨 듀트리온 빔임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.22 07:29
여행을떠나버렸다

인혁련도 못해낸 초장거리 전송 시스템ㅋㅋㅋㅋ

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.09.22 12:17

알고보니 7000mAh여서 50% 용량뻥튀기 했던거면 개꿀잼

개콧수염 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 23:30

글쎄 마케팅 대상이 잘못된거 같은데. 저사람들은 진성이란 말이야.....

파가파파 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.09.22 00:09

자발적 노예들....

KRP-0 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.09.22 00:22

공산당 수준

Tokirin | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.09.22 01:43

하지만 글로벌 개돼지 호갱국가 헬조선에서는 꿈도 못 꿀 이벤트...

QMETA BINO | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.09.22 02:51

응^^ 백도어

게이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.22 05:50

백프로 백도어 있다

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.09.22 07:09

짱■ 조선족들이 추천준건가 딱히 그렇게 중요한건 없는데 궁금해지네

llzweill | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.09.22 08:14

유쾌하기만한데 괜히 부들대네 어디 모 기업마냥 자기들 폰 사라고 바짓가랑이 붙들고 추하게 군것도 아니고

이엣타이가 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.09.22 10:52
이엣타이가

화웨이도 삼성에 위협적이 될 만큼 성장했기 때문이죠

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.09.22 12:12

마케팅으로는 좋은 것 같은데 뭔가 찌질하다...

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.09.22 16:43

옛날에 삼성이 애플 줄기다리는 자리에서 광고했잖어 ㅋㅋㅋㅋ 이제 화웨이가 와서 설치네

GEMAL | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.23 12:33
위로가기
my com | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 19:42
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 16:52
HappyMac | 추천 13 | 조회 4341 | 날짜 14:20
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 13:58
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1412 | 날짜 10:51
Ein Trigger | 추천 1 | 조회 3624 | 날짜 2024.04.23
운김 | 추천 2 | 조회 1557 | 날짜 2024.04.23
GPixel | 추천 1 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.23
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2836 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 4479 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.22
운김 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.04.22
운김 | 추천 3 | 조회 1683 | 날짜 2024.04.22
운김 | 추천 0 | 조회 4567 | 날짜 2024.04.22
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 3747 | 날짜 2024.04.22
???? | 추천 2 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.21
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 3865 | 날짜 2024.04.21
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3784 | 날짜 2024.04.20
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 3213 | 날짜 2024.04.19
오토코 | 추천 9 | 조회 6889 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 3519 | 날짜 2024.04.19
운김 | 추천 3 | 조회 4584 | 날짜 2024.04.19
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 7571 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 9568 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 3629 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST