본문

[하드웨어] 친절한 LG…"한번 고객은 영원한 고객"

일시 추천 조회 12131 댓글수 30

BEST
LG : 한번 호구는 영원한 호구 흐흐흐
공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.12.18 11:23
BEST
한번 고객은 영원한 고객이니 님 개인정보는 제가 평생 가질게요. 아! 중국 친구들한테도 좀 주고
tous™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.18 11:36
BEST
ㅈ1랄
지엔N | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.18 11:29
BEST
그 고객이 중국인가?
THINKDICK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.18 11:38
BEST
전형적인 U+와 LG전자를 동일 선상으로 놓고 보는 현상이죠. U+ 의 사업목적은 LG기기 팔아주는 곳이 아님. 그렇게 따지면 에릭슨LG 두고 왜 화웨이를 택함
벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.12.18 14:14
BEST

LG : 한번 호구는 영원한 호구 흐흐흐

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.12.18 11:23
BEST

ㅈ1랄

지엔N | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.18 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GayBar | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 11:30
BEST

한번 고객은 영원한 고객이니 님 개인정보는 제가 평생 가질게요. 아! 중국 친구들한테도 좀 주고

tous™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.18 11:36
BEST

그 고객이 중국인가?

THINKDICK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.18 11:38

U+기사 아닌데 LG라니까 무조건 까고 보는 수준

바베규먹자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.18 11:46
바베규먹자

귀신같이 박히는 비추

2704480 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.18 12:31
바베규먹자

다같은 LG ^^

월급맛있쩡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.18 14:54
바베규먹자

그럼 사명에서 lg 빼던가. 사명으로 이득볼땐 같은 그룹이고 이미지 나빠지면 남인가.ㅋㅋ

deadsleeper | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.12.18 15:49
바베규먹자

이럴때는 귀신같이 분리시킴

친구의친구 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.12.18 19:59

지금은 잘하고 있는데 또 말바꾸거나 하지마라

연우답니 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.12.18 11:47

기본이나 잘 하던가...

JOSH | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.18 11:50

(휴대폰빼고

앙코 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.12.18 11:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 올해들어 제일웃겻네

PPAPP | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.18 11:57

친구가 U+만 거의10년을 LG기기만 썼는데 장기고객혜택이라면서 갤럭시탭받은거 보고 한참을 웃었는데

일군 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.12.18 12:56
일군

sk 20년 넘었는데 탭이면 존나 챙겨준거 아닌가요?

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.12.18 13:25
짹째기

LG만 주욱 썼는데 경품으로 삼성꺼 준게 웃겨서요

일군 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.12.18 13:48
BEST
일군

전형적인 U+와 LG전자를 동일 선상으로 놓고 보는 현상이죠. U+ 의 사업목적은 LG기기 팔아주는 곳이 아님. 그렇게 따지면 에릭슨LG 두고 왜 화웨이를 택함

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.12.18 14:14

그래도 LG는 휴대폰 빼고 괜찮지 않나..

진마 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.12.18 13:19
진마

진심 가전은 삼성보다 나음

갤럭시s5. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.18 14:57

어번에 갈아탐.

이제 섭니다. | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.12.18 15:21

아 그래서 옵티머스 LTE2랑 G pro2 업데이트도 안하고 그렇게 내치셨어요? 전적이 존나게 화려하신데 입만 털면 뭐하나 니들은 쓰레기 그 자체인걸

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.12.18 15:41

G5의 기억을 잊을 수가 없다. 덕분에 그뒤로 LG폰 안삼.

데모니클 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.18 15:50

그래도 요즘 업뎃은 꼬박꼬박 해주니 앞으로 믿어본다

SsC | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.12.18 15:51

인질이란 소리인가 ㅋ

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.12.18 15:56

제목대로는 모르겟으나 신형들 한정으로 업데이트 기능추가는 잘해주고 있음

리카리 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.12.18 16:31

하지만 AS는 인-색.

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.12.18 16:35

10년 넘게 쓴 인터넷 해지 할려니깐 팀장이니 뭐니 질질끌고..어휴 과금은 잔여금이라고 질질 어휴 진짜

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.12.18 17:01

어’딜 도’망가

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.12.18 17:07

아... 그래서 계약해지는 X같이 만들었구나~ 타업체쪽 서비스는 10분안에 해결됐었는데 이쪽은 해지에 2일이나 걸렸음. 상담원 통화중이거나 부서돌리기하거나해서...

FAKE IT | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 18.12.18 18:16

LG는.. 백색가전에 힘쓰도록하자..

Unlawful | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.12.18 22:22
위로가기
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 20:06
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2184 | 날짜 14:38
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 1820 | 날짜 14:20
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1692 | 날짜 14:03
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1953 | 날짜 13:26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 6751 | 날짜 10:50
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 4859 | 날짜 10:07
@Crash@ | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 09:03
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 2933 | 날짜 01:28
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 00:49
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1264 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 10 | 조회 4824 | 날짜 2024.04.25
스텔D | 추천 6 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 3 | 조회 3016 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2848 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 8399 | 날짜 2024.04.24
my com | 추천 8 | 조회 9986 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.04.24
HappyMac | 추천 16 | 조회 5898 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.24
Ein Trigger | 추천 1 | 조회 3977 | 날짜 2024.04.23
운김 | 추천 2 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.23
GPixel | 추천 1 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.23
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3227 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST