본문

[하드웨어] "LG전자, 스마트폰 사업 살아나는 게 관건"...모건스탠리

일시 추천 조회 3195 댓글수 7

BEST
이 아저씨 어둠의 엘사모임 어그로는 어그로대로 끌면서 엘지폰 계속 써댐 느그조넘하고 뭔 차이냐 이러면;;
슈퍼뮤턴트 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.12.19 19:12
BEST
참고로 모건스탠리는 5년전 앨지 스마트폰 흥할거라며 예상주가 11만원 잡은적 있음 https://www.google.com/amp/www.hankyung.com/news/amp/2013031805786
누헨지니 | (IP보기클릭)121.103.***.*** | 18.12.19 18:56
BEST
소프트웨어가 약하면 살아남을 수 없음
호두맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.12.19 19:06

폴더플폰으로 상황 역적 한다던데 잘 되기를~

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.12.19 18:33

엘지가 잘됐으면 좋겠지만 우선 나부터도 폰 바꿀때 엘지 제품은 생각조차 하지 않으니... 내가 잘못인가 ㅜㅜ

고추장된장쌈장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.19 18:54
BEST

참고로 모건스탠리는 5년전 앨지 스마트폰 흥할거라며 예상주가 11만원 잡은적 있음 https://www.google.com/amp/www.hankyung.com/news/amp/2013031805786

누헨지니 | (IP보기클릭)121.103.***.*** | 18.12.19 18:56
BEST

소프트웨어가 약하면 살아남을 수 없음

호두맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.12.19 19:06
BEST

이 아저씨 어둠의 엘사모임 어그로는 어그로대로 끌면서 엘지폰 계속 써댐 느그조넘하고 뭔 차이냐 이러면;;

슈퍼뮤턴트 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.12.19 19:12
슈퍼뮤턴트

같은 댓글을 본거같은데 데자뷰인가

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.19 19:21

일단 LG폰을 좋아라 하고 만족하면서 잘 쓰고는 있지만.. 스마트폰으로 넘어와서 흥한적이 없으니 살아난다는 표현이 맞는지 모르것다.. 지금처럼만 계속 유지하면 적자는 계속 줄이는건 가능하겠지만..

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.12.19 22:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST