본문

[기타] 11번가, LG G8 씽큐 자급제폰 사전판매 시작

일시 추천 조회 6618 댓글수 25

BEST
엘지빠 인데... 지금도 v20 쓰고 있고.... 보상판매 할려면 살려고 했는데... 안사...젠장
뭉게구름이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.03.15 11:02
BEST
중국제보단 as 잘되잖아요
Origina★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.15 11:30
BEST
사전예약 필요한가?? 당일날가도 넘처흐르는데 ㅋㅋ
천하무적 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.15 11:36
BEST
현재 XZ1이랑 G7쓰는 중인데요, XZ1은 심지어 스냅835인데도 제가 하는 게임중에 일부는 G7보다 원활합니다 ㅎㅎ 뭐 그냥 개인적으로 써보고 느낀점이고 모든 어플이 그런 건 아니지만 전 그렇게 느껴지더군요. 일단 LG는 AP에 대한 이해도가 많이 딸리는 거 같네요.
파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.03.15 11:48
BEST
V20 쓰고있는데 갤10 시연장서 만져보고오니 흔들리더라......
Sierra-312 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.03.15 11:29

중국제도 자주쓰는 저이지만 LG폰은 뭔가 믿음이 안가더군요...

루리웹-2384406708 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.15 10:59
BEST
루리웹-2384406708

중국제보단 as 잘되잖아요

Origina★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.15 11:30
BEST

엘지빠 인데... 지금도 v20 쓰고 있고.... 보상판매 할려면 살려고 했는데... 안사...젠장

뭉게구름이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.03.15 11:02
뭉게구름이

저도 GPRO,V10,V30 이렇게 사용하고있는데 지금 사지마세요 lg폰은 좀 기다리시면 싸져요 v40도 지금 엄청저렴해요

구두소리 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.03.15 11:59
구두소리

네...그래서 v40 완납폰으로 알아보고 있어요...

뭉게구름이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.03.15 12:29
BEST

V20 쓰고있는데 갤10 시연장서 만져보고오니 흔들리더라......

Sierra-312 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.03.15 11:29
Sierra-312

갤럭시는 취향에 안맞아서 전 흔들리지는 않더군요 다만 g8도 그렇게 끌리지가...

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.03.18 01:22

노트8쓰다가 G7넘어와서 주위에서 욕 미친듯이 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ 아주 가끔 LG폰 씁니다만, 패키지부터 성능까지 뭔가 2%씩 부족하더군요. 패키지 : 부실+감성부족 성능 : 자원을 제대로 활용하지 못 함 패키지는 정말 삼성의 200% 압승. 부실한게 딱 보이죠. 성능이라는 건, 예컨데 AP가 스냅845인데 다른 폰의 845보다 딸리는 느낌. 대충 쓰다가 갤럭시 S10+나 노트10 나오는 거 보고 넘어가려고 하네요~

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.03.15 11:30
파라시아

나도 g7쓰는데 딴거 다필요없고 노크온을 버릴수가 없네요....

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.03.15 11:32
힙합거러지

이번에 S10에 노크온이...

불타는밍스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.15 11:33
불타는밍스

레알? 근데 그거 LG특허아닌가요??

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.03.15 11:33
힙합거러지

노크온 타사들도 다있어요.

MWAM | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.03.15 11:34
MWAM

헐 ㅎㅎ 엘쥐폰만 써서 전혀 몰랐네요 ㅎㅎ

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.03.15 11:35
파라시아

'딸리는 느낌'이라... 엑스페리아 XZ2나 픽셀3를 직접 써보고 느끼셨나요? 아니면 게시판에서 하도 딸린다 딸린다 하니까 그런 느낌적인 느낌을 받으셨나요?

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.03.15 11:42
MWAM

이번에 새로 추가된 갤10 말고, 예를 들면요?

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.03.15 11:43
BEST
gunpowder06

현재 XZ1이랑 G7쓰는 중인데요, XZ1은 심지어 스냅835인데도 제가 하는 게임중에 일부는 G7보다 원활합니다 ㅎㅎ 뭐 그냥 개인적으로 써보고 느낀점이고 모든 어플이 그런 건 아니지만 전 그렇게 느껴지더군요. 일단 LG는 AP에 대한 이해도가 많이 딸리는 거 같네요.

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.03.15 11:48
gunpowder06

https://youtu.be/KA3DMCs984o 엘지가 노크온 처음이라고 알고 계시는 분들 많은 데 처음이 아니구요 특허는 노키아가 가지고 있고 엘지가 가진 특허 기술은 노크코드라고 특정 부위들을 눌러 해제라는 방식이라네요

불타는밍스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.15 11:55
불타는밍스

노크코드 이건 좀 편하긴 함... 꺼진상태에서 톡톡톡 건들면 풀려서.. V20에서 S10으로 넘어왔는데 이건 아쉽네요.

DynamicX | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.03.15 11:58
불타는밍스

그건 꺼라위키에도 있는 다 아는 내용이구요, 노크온 채용한 다른 회사 제품이 궁금해서요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.03.15 11:59
gunpowder06

엑스페리아 랑 샤오미

MWAM | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.03.15 12:04
DynamicX

아쉽지만 갤10부터 노크온도 있고, 전면 지문 센서도 있잖아요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.03.15 12:06
gunpowder06

뭐 하나하나 밥 떠 먹여줘야 함? 검색 좀만 해도 주르륵 나오는데?

불타는밍스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.15 13:12
힙합거러지

노크온은 생겼는데 노크오프는 안되는걸로 알고있어요 노크오프하려면 어플로 추가설정해야할겁니다

DuckJoo | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.03.15 13:31
BEST

사전예약 필요한가?? 당일날가도 넘처흐르는데 ㅋㅋ

천하무적 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.15 11:36

언제 공개됬지

内田真礼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.15 14:22
위로가기
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 17:53
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 15:34
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 2661 | 날짜 11:55
운김 | 추천 3 | 조회 3343 | 날짜 11:50
오덕살맨 | 추천 6 | 조회 5410 | 날짜 10:08
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 6764 | 날짜 07:39
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.18
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2059 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 2215 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 2 | 조회 1597 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3457 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 6321 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1996 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2024.04.17
GPixel | 추천 5 | 조회 6861 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 5343 | 날짜 2024.04.17
운김 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3729 | 날짜 2024.04.17
스텔D | 추천 6 | 조회 8206 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1930 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST