본문

[하드웨어] 갤럭시 폴드 5G 공식 홍보물

일시 추천 조회 20508 댓글수 39

출처 : 직접 받음

BEST
삼성측에서 한달정도 먼저 사용할 수 있도록 해준다고 하네요 고민중...
Landsknecht™ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.20 19:14
BEST
종인데요
고구마군 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.03.20 20:37
BEST
당연하지만 그냥 증정이 아니라 구매의사가 있으면 미리 준다고 하네여
Landsknecht™ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.20 19:23
BEST
실물사이즈 종이 모형인데 접히면 당연하지
OrangeNet | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.03.20 20:39
BEST
아직은 얼리어답터용 장난감이란 느낌이네요
안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.20 19:30
BEST

삼성측에서 한달정도 먼저 사용할 수 있도록 해준다고 하네요 고민중...

Landsknecht™ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.20 19:14
BEST Landsknecht™

당연하지만 그냥 증정이 아니라 구매의사가 있으면 미리 준다고 하네여

Landsknecht™ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.20 19:23
Landsknecht™

베타테스터지만 돈은 내라

다른이유는없어 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.03.20 19:31

저도 구매의사 있는데 미리 못받아볼까요ㅠㅠ

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.20 19:43
벌떡벌떡잉어

삼성쪽에서 주요 기업임원이랑 VIP에게 미리 돌리는듯 해요 다른분이 구매가 가능한지 알아 볼께여

Landsknecht™ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.20 19:46

헉 알아봐주신다면 전 바로 구매하겠어요~!!

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.20 19:49

저 구매의사 및 유튜브 업로드 하려고하는데 알아봐주세요 ㅜㅜ 5지같은거 나오면 무조건 먼저써보는 스타일이라 .. 부럽습니다. 쪽지주세여 ㅠㅠ

하이요 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.03.20 21:02
다른이유는없어

공짜라면 영혼까지 파실듯 ^^

씹떡분석가 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.03.20 21:21
하이요

아 유투브 등 홍보는 아마 어렵지 않을까 합니다...

Landsknecht™ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.20 21:22

저는 그냥 실사용 용도에요. SNS나 유튜브용은 아니구용

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.03.20 21:25

엠바고가 있다면 지킬 수 있어용~

하이요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.20 22:39

일반사용 가능한지 부탁드립니다 ㅠㅠ

선아밥먹어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.21 08:51

그냥 종이 같은 건 가요? 은근히 접히는 구조 궁금해서 프라모델[...] 같은 게 나왔으면 하는...

하느∀ | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.03.20 19:16
하느∀

네 검은색 봉투에 카드처럼 들어있는 형태고 조만간 시장에 공개 될듯 하네여

Landsknecht™ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.20 19:17

부럽네요... 꼭사고싶습니다.

캡처빌런 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.20 19:19
BEST

아직은 얼리어답터용 장난감이란 느낌이네요

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.20 19:30
안바쁜프렌즈

네 맞습니다. 신제품 나오면 무조건 사던 저도 망설이는데. 사실 구매하기엔 쫌 그렇죠

Landsknecht™ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.20 19:37
안바쁜프렌즈

가격대가 100만원대였으면 1세대라도 구매해볼만할텐데 200이 넘어가니...

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.03.20 19:50
안바쁜프렌즈

근데 애플도 마찬가지지만 가존에 없던 물건이 나오면 1세대는 무조건 베타테스트지만 남들은 못만져본걸 만져볼수있다는게 또 엄청난 메리트일수 있죠... 주위 시선집중

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.03.20 20:03

1세대인만큼 보완2세대나오는순간 가격반토막은 기본깔고들어가겠네요

싸펑피펑 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.03.20 19:45
싸펑피펑

애초에 시장에 막 푸는게 아니라 가격 대폭인하같은건 없을듯

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.03.20 19:48
싸펑피펑

네 제가 기왓짱 갤럭시 라운드랑 엘지ㅜ주걱턱 지플렉스도 구매했었는데 뭐 당연할듯 해요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.20 20:08

접는 선 너무 잘보이네 안사...는 농담

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.03.20 19:48

솔직히 접히는 부분 보여도 엄청 사고싶네요. 핸드폰 사용용도가 전화통화 웹서핑, 독서가 끝이라... 독서나 웹서핑할때는 펼쳐서 쓰고 전화통화나 간단한거할때 접어서 쓰고 가로로 좁고 세로로 길어서 주머니 넣기도 좋고 화면켜짐 9시간정도만 가주면 진짜 사고싶을거같음..

큰장사꾼 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.03.20 19:54
큰장사꾼

네 종이가 실물 이었다면 쩔긴 할듯 해요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.20 20:08

돈많으면 사보고싶음..

딸기어묵º | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.03.20 19:56

뭐 도끼 자국도 아니고 이건 뭐

내사랑종균씨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 19.03.20 20:36
BEST
내사랑종균씨

종인데요

고구마군 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.03.20 20:37
BEST
내사랑종균씨

실물사이즈 종이 모형인데 접히면 당연하지

OrangeNet | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.03.20 20:39
내사랑종균씨

님 초딩 사회생활가능하세요?

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.03.20 20:46
내사랑종균씨

딱봐도 종이인데 이건 그냥 까고싶어서 올리시는건가...

련스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.20 20:47
내사랑종균씨

ㅋㅋㅋㅋ 실패인거 같아요 ㅋ

집밥백선생 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.03.20 20:57
내사랑종균씨

마이피 활성화가 안됐다네요

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.03.20 20:59
내사랑종균씨

이건 뭐 척수 반응인가?

ganondorf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.03.20 21:16
내사랑종균씨

설마 저걸로 뭐라할 사람 없겠지했는데ㅋㅋㅋ 진짜 종이인지 모르는 사람이 있군 ㅋ

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.03.20 23:04
내사랑종균씨

설마 이런말 하는 사람 있을까했는데 그 설마가...

판다나무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.21 10:29

아..사고싶은데 저한테도 저런게 왔으면 좋았을텐데요..

코피파 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.03.20 21:21

화면이 커서 그런지 생각보다 접었을때 너무 길긴하네요

겜돌잉잉 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.03.21 00:06

접는 선까지 있다닝(물론 종이니까 그렇지만) 완전 구현 잘 했네요ㅋㅋㅋ

O2H2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.21 10:08
위로가기
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 23:03
오토코 | 추천 2 | 조회 1441 | 날짜 21:10
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1106 | 날짜 17:53
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 15:34
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 2919 | 날짜 11:55
운김 | 추천 3 | 조회 3642 | 날짜 11:50
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 5900 | 날짜 10:08
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 7321 | 날짜 07:39
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 3034 | 날짜 2024.04.18
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2095 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 2276 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 2 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3517 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 6350 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2010 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.17
GPixel | 추천 5 | 조회 6905 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 5381 | 날짜 2024.04.17
운김 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3755 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST