본문

[기타] 외국계 IT공룡의 도넘은 갑질...통신사의 눈물

일시 추천 조회 5803 댓글수 36

BEST
눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한제국군 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.11.15 07:46
BEST
악어의 눈물?
자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.15 07:57
BEST
어디서 약을 팔어? 기레기 을마받았노
Arctic Warfare | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.15 07:58
BEST
이통사 이새키들 보면 조선시대 "마름" 같다..
국민의국민에의한 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.15 07:47
BEST

눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.11.15 07:46
BEST

이통사 이새키들 보면 조선시대 "마름" 같다..

국민의국민에의한 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.15 07:47
FireRuby

통한의 1비추

진리의검스 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.15 11:24
BEST

악어의 눈물?

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.15 07:57
자유친일당할복강추

이거 치려고 했는데 ㅋㅋㅋ

피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.11.15 08:00
BEST

어디서 약을 팔어? 기레기 을마받았노

Arctic Warfare | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.15 07:58
Arctic Warfare

밥값하라고 한 만오천원 받은 듯.. 요즘 기레기들 살기 어려워졌나보오.

Love갓성,갓플 | (IP보기클릭)17.208.***.*** | 17.11.16 09:03

불만이면 팔지마라. 파는 통신사로 이동한다

루리웹-5602151898 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.15 07:59

흘리는 눈물 봐줄 정도로 불쌍하지는 않은데...

trrre | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.11.15 08:05

제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.11.15 08:22

악어의 눈물도 이런 눈물이 없다

림프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.15 08:28

공룡들에게 짓밟힌 도마뱀들의 눈물인가? 지들 불리할땐 꼬리짜르고 도망가더니.

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.11.15 08:34

갑질하다가 갑질당하니 징징거리네

아데아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.15 08:34

아이폰 티비 광고에 왜 통신사 로고가 나오나했는데 그런거였군요

아미티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 08:38

내로남불 쩔구요~ 악어의 눈물 오지구요~

엑셀 로우 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.11.15 08:44

맨날 망해서 구멍가게 취급하더니만 왠일로 공룡취급하냐?

루리웹-5602151898 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.15 08:46

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 신선한 제목이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 슈퍼갑인 통신사가 갑을병정에서 정 수준인줄 ㅋㅋㅋ

wyverntail | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.15 08:52

잘한다 애플 화이팅 그리고 망사용료 저건 빨리 폐지해야지 이통사들이 이중으로 과금하는건데 망사용료 때문에 더 성장할수 있는 기업들이 성장 못하는거야

데이비드비숍 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.11.15 09:12

믿고 거르는 한국경제 아니 언론중에 믿을 만한 데가 없구나

chakata | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 17.11.15 09:17

똥싼다 진짜

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.15 09:28

저렇게 팔겠다고 계약하고 뒤에서 뭔 호박씨냐 계약을 하지 말았어야지

| (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.11.15 09:31

아 이것참... ㅋㅋ 통신사가 워낙 해온게 있다보니 역겹기는 한데, 틀린말은 아닙니다. 애플이 한국서 사업하는데 이래저래 베짱부리는거 많아요. 기계값 지원 거의 없는것도 그렇구요

끄앙으아앙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.15 09:51

통신사들이 그거 배워서 고객들한테 도 넘은 갑질하는거구나

알곰 | (IP보기클릭)43.251.***.*** | 17.11.15 09:53

평소 악행을 일삼다던 인간이 지보다 쎈놈한테 한소리 듣고 억울하다고 호소하는 기분이다.

2konomi | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.11.15 10:01

광고주: 라고 써라 기레기야

V_solves_everything | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.11.15 10:06

ㅈㄹ하고 자빠졌네

페미나치4 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.15 10:17

그만 징징대 ㅂㅅ들아 역겹다. 니들 불쌍하게 봐줄 바보는 아무도 없다.

메이저스타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.11.15 10:28

지들이 갑질로 한국 IT 기업 다 죽여놓고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외기업에게 안먹히니까 갑질타령이네

야과학 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 11:19

한국 초기 서비스들이 무리한 과금모델 운용하다 해외서비스에게 자리 뺐기는 이유가 트래픽 좀만 나오면 수백억씩 뜯어가는 망사용료 때문이죠. 페북 유튜브처럼 일단 점유율 늘리고 수익모델 나중에 확보하려단 망사용료 때문에 적자 감당이 안되니까요. 외국 기업은 걍 한국에 안팔면 그만이라고 배째니 정작 망사용료 무료. 애당초 망사용료를 받는 놈들이 봉이 김선달식 사기꾼이지. 안내는게 갑질이라니 ㅋㅋㅋ

야과학 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 11:24

슈퍼갑 vs 초슈퍼갑 끼리 싸워서 슈퍼갑이 힘들다고 징징거리는 모습이다

ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.15 11:53

통신사의 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정심일도 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.11.15 12:21

싫으면 안팔면 되지 나원.... ㅎㅎㅎ

-신구라- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.15 13:34

내수기업은 버리는게 답

체이스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.11.15 15:19

설사 지금 그들이 억울한 상황이라 할지라도 새삼 공감이 생기지는 않네요.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.11.15 16:39

개소리를하고있네 그 삼성조차도 KT 갑질에 못이겨 갤K가 나온건데

오르비스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.11.15 21:16

개그하네

파마마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.16 06:37
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 17:50
루리웹-3416242162 | 추천 3 | 조회 1964 | 날짜 13:05
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1153 | 날짜 11:39
시무라오바상 | 추천 12 | 조회 3031 | 날짜 11:17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 10:46
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 10:01
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 10:00
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2689 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 17 | 조회 10304 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1244 | 날짜 2024.04.24
스텔D | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.04.24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2691 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6308473106 | 추천 10 | 조회 2971 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.24
Kingroro | 추천 10 | 조회 6449 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 886 | 날짜 2024.04.23
GPixel | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.23
GPixel | 추천 1 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 2341 | 날짜 2024.04.23
스텔D | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.04.22
seawi9966 | 추천 3 | 조회 3146 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST