본문

[기타] 삼성전자, 비메모리 분야서도 약진… 파운드리 업계 1위 맹추격

일시 추천 조회 5674 댓글수 7

BEST
원글쓴이와 첫댓쓴이 둘 다 재밌다. 조합이 절묘하네.
황금뚱뚱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 08:14
BEST
구글이 스태디아 AMD쓸거라고 공표한건 아시죠? 님 말대로면 삼성 개이득인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Introutro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 09:46
BEST
대한제국군 ㅋㅋ 닉네임이 어째 다 왜이리 티나게 짓는거야
파판6가최고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.03.22 10:02
BEST
굳이 "255류인생"이란 관종 댓글에 일일이 답변할 필요 없어요
알곰 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.03.22 11:49

현재 비메모리 생산설비는 초과수요상태라 공장만 지으면 늘어나는거라서 약진한게 대단하지는 않음 문제는 어떤 물량을 따오느냐인데 TSMC가 애플 엔비디아 조건 좋은 물량 다 가져가고 삼성은 남는 쩌리 물량 AMD 이런것만 따오자너 ㅋㅋㅋ

255류인생 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.03.22 07:27
BEST
255류인생

구글이 스태디아 AMD쓸거라고 공표한건 아시죠? 님 말대로면 삼성 개이득인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Introutro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 09:46
BEST
Introutro

굳이 "255류인생"이란 관종 댓글에 일일이 답변할 필요 없어요

알곰 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.03.22 11:49
BEST

원글쓴이와 첫댓쓴이 둘 다 재밌다. 조합이 절묘하네.

황금뚱뚱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.22 08:14
황금뚱뚱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.22 08:56

작성글 보기 진짜 대단하다.

LoricariaKim | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.22 09:10
BEST

대한제국군 ㅋㅋ 닉네임이 어째 다 왜이리 티나게 짓는거야

파판6가최고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.03.22 10:02
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.19
seawi9966 | 추천 7 | 조회 7009 | 날짜 2024.04.19
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 3333 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 2024.04.18
스텔D | 추천 1 | 조회 3531 | 날짜 2024.04.18
스텔D | 추천 3 | 조회 2811 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.04.18
오버테크 | 추천 2 | 조회 3074 | 날짜 2024.04.18
오버테크 | 추천 3 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.18
안유댕 | 추천 3 | 조회 2330 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 13 | 조회 7410 | 날짜 2024.04.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.04.17
Kingroro | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2024.04.17
스텔D | 추천 0 | 조회 2806 | 날짜 2024.04.17
스텔D | 추천 3 | 조회 2220 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 1 | 조회 2562 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3641 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2337 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.16
오버테크 | 추천 3 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST