본문

[갤러리] 지상최강의 워크맨?! nw-x1060

일시 추천 조회 14238 댓글수 14

그 좋은 워크맨X-1060을 전 팔아먹었으니.. 이제와 생각하니 좀 아깝네요. ㅜ,.ㅜ 음질 참 좋았는데.. 추천합니다!!

SugarRush | 15.07.07 10:10

응? 닉네임이 낯이 익는데.. 언제 한번 보신분인가? 저때 저한테 쪽지 보내신 분이 아니신가요? ;;

타미히로 | 15.07.07 17:55

앗...집안 어딘가에 봉인되어있는 cpd다..대딩때 많이 썼는뎅..

모른다니까 | 15.07.07 10:47

저게 아직까지 일본 소니에서 수리대응 한다는점 ㄷㄷ;;

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

액정 보호 필름이 벗겨진거에요 ;; 새로사서 다시 붙이고 싶지만, 신품 액정 필름은 이제 팔지 않으니 ㅠ

제가 쓰고 있는 건 X1050 입니다. 5년을 넘게 정말 잘 쓰고 있죠 ㅎㅎㅎ 그런데 X1060과 X1050의 차이가 있나요?

초콜릿슈크림 | 15.07.07 11:29

용량차이말고는 없다고 들었습니다.

타미히로 | 15.07.07 17:56

s700시리즈 음악 도대체 어떻게 집어넣으시는건가요;;; X어플리도 설치가 안되서 뭘 어떻게 해야되는지 모르겠네요 ㅠㅠ

[강백호] | 15.07.07 14:05

전 정말 간단하고 쉽던데 ;; 오히려 아이튠즈보다 더 쓰기 쉬웠는데.. ;; 설치조차 안되는건 os가 안맞는게 아닐까요? 기억으론 mac에서는 쓸수 없다고 들었습니다;;

타미히로 | 15.07.07 18:36

윈도우 8.1인데 설치가 안되요 ㅠㅠ 언어가 안맞다면서;;

[강백호] | 15.07.08 00:37

언어가 안맞는거면 음악만 넣을때 윈도우의 언어코드를 변경하는 방법밖에 없을듯하네요 ㅜㅜ

타미히로 | 15.07.09 21:40

전 X1050 유저의 정. 유일하게 팔아서 후회하는 기기네요.

Hawaiian | 15.07.07 22:13

이제라도 샀으니 제대로 써볼생각입니다 ㅎㅎ

타미히로 | 15.07.09 21:41

향수병, 바퀴벌레 소니 MP3P 리즈시절ㅜㅜ

꼭지 | 15.10.03 07:37
위로가기
심심한데? | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2021.10.05
play on | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2021.06.15
작안의루이즈 | 추천 2 | 조회 2081 | 날짜 2021.01.26
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2243 | 날짜 2018.07.17
치쿤님 | 추천 0 | 조회 3244 | 날짜 2018.02.06
艦隊코라 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2018.02.06
루리웹-0986760604 | 추천 0 | 조회 2359 | 날짜 2018.02.01
힐링이필요해 | 추천 0 | 조회 2370 | 날짜 2017.05.22
무운 | 추천 0 | 조회 4743 | 날짜 2016.10.16
Tousai | 추천 1 | 조회 3968 | 날짜 2016.10.07
무운 | 추천 0 | 조회 2549 | 날짜 2016.10.04
무운 | 추천 0 | 조회 2491 | 날짜 2016.09.29
Myecin† | 추천 0 | 조회 8513 | 날짜 2016.05.24
루리웹-3661729561 | 추천 0 | 조회 10738 | 날짜 2016.05.03
권박삭 | 추천 0 | 조회 2745 | 날짜 2016.03.06
Hawaiian | 추천 1 | 조회 5664 | 날짜 2016.02.25
하드매냐 | 추천 0 | 조회 3052 | 날짜 2016.01.19
루리웹-3139160599 | 추천 0 | 조회 2879 | 날짜 2015.12.19
King49 | 추천 0 | 조회 3680 | 날짜 2015.10.27
피로결정체 | 추천 0 | 조회 4866 | 날짜 2015.10.11
셀프힐링 태일 | 추천 0 | 조회 3608 | 날짜 2015.10.05
Hawaiian | 추천 3 | 조회 8024 | 날짜 2015.10.03
Sunfyre | 추천 0 | 조회 3846 | 날짜 2015.09.30
피아라즈 | 추천 0 | 조회 3873 | 날짜 2015.08.14
타미히로 | 추천 5 | 조회 14238 | 날짜 2015.07.07
타미히로 | 추천 8 | 조회 14274 | 날짜 2015.06.24
쿨가이100% | 추천 0 | 조회 3920 | 날짜 2015.05.31
타미히로 | 추천 6 | 조회 11559 | 날짜 2015.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST