본문

[유머] 인천 재판 만화.jpg

일시 추천 조회 32855 댓글수 62

BEST
존나 잘 만들었네ㅋㅋㅋㅋ
비이이이이이ㅣ익 바 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.09.25 22:31
BEST
법정최고형 때렸잖아 그래도
Nagy Lajos | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.25 22:32
BEST
원작재현 보겤ㅋㅋㅋㅋ
촉툴루 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.09.25 22:32
BEST
그나저나 그냥 그림짤에서 왜 효과음이 들리죠?
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.09.25 22:39
BEST
최고다!
사이어드 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.25 22:31

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.09.25 22:30

갓띵작이다..

오동토동 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.09.25 22:31

엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

비이이이이이ㅣ익 바 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.09.25 22:31
BEST
비이이이이이ㅣ익 바

존나 잘 만들었네ㅋㅋㅋㅋ

무징기역 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지배꼽 | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 17.09.25 22:31
BEST

최고다!

사이어드 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.25 22:31

음성 지원 쩐다 ㅇㅇ

번호아디는괜히욕먹드라 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.09.25 22:31
BEST

법정최고형 때렸잖아 그래도

Nagy Lajos | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.25 22:32
BEST

원작재현 보겤ㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.09.25 22:32

아우치 변호사라니 상상하기도 싫다;; 그나저나 레알 분위기 잘살렸다. 미츠루기 말투도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ 아이폰 역재 함 달려야지

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.09.25 22:37
BEST
[?]R-iddle-R[?]

그나저나 그냥 그림짤에서 왜 효과음이 들리죠?

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.09.25 22:39
[?]R-iddle-R[?]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마기할멈 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.26 02:12

역재시리즈 거의다 해본 내가 봐도 이건 지렸다

약중독고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 22:38
진석이

나루호도: 야이 씨... 내가 변호 할게 있고 안할게 있지... 돈이 궁한것도 아닌데 일 좀 가리면서 하면 안되냐...

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.09.25 23:18
진석이

이건 억울하게 잡혀간것도 아니고... 나루호도한테 사과해야 한다 이건...

[토나우도] | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.25 23:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시엘라

무기징역 아니라고 비꼰거임

소브소브 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.09.25 22:42
시엘라

엩 드립이었어!?

º8º바라기 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.09.25 22:47
시엘라

만찐두빵요

On | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.09.25 22:49
시엘라

섹도시발같은건가요???

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.09.25 23:48

이건 브금 듣으면서 봐야됨 https://youtu.be/Rr9AVYDEeMQ

반찬이 없음 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.09.25 22:42

무징기역아님 ㅋㅋㅋ

.JPG | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.09.25 22:42

이왕 하는거 검사가 직접 커뮤 정독 다 하고 역할극이었다는 거짓말 반말/높임말로 파해치는것도 그리자 핫산!!! "내가 역할극으로 착각했다는데 검사인 니놈이 어떻게 알아!? 내 머릿속을 들여다보기라도 했단 말이냐!?" "훗.. 그럴 필요가 없었다" .... "들어가보았으니 말이지. 그곳에!" (콰직!/띵/뜨루룽~?)

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.09.25 22:42

나루호도: 직장을 잃었다 ... 한강이다 !!

아마공 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.25 22:43

개고퀄이다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역전재판 정주행하고싶게 만들정도네

으이히힝 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.09.25 22:43

이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.09.25 22:43

카더라로는 그것도 있던데 컨셉 : 키이이이이 그건 내가 한게 아니다! J의 인격이 한거다!!! 검사: 이의있소! (증거 컨셉기록) 증인은 평소 컨셉시 존댓말을 썻으나, 메신져 상에 대화는 반말이였소! 컨셉 : 키에에에에에에에에에에에!!!

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.09.25 22:43

음성지원 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리아게니 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.09.25 22:43

검사일 때려친다!

OK컴퓨터 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.09.25 22:46

와 ㅆㅂ 진짜 보기만 해도 역전재판 플레이 하는 느낌이넼ㅋㅋㅋ 잘만들었다

OrangeNet | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.09.25 22:47

역전검사도 잼잇엇지

쁘로막씨아 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.09.25 22:49

한가지 지적을 하자면 증인으로 나온 사람은 공범의 커뮤니티 친구? 그런 사람으로 공범이 역할극으로 알았을거라고 변호했던 사람이지 공범 본인이 아님. 애당초 본인이였으면 그 질문을 받는 순간 이게 뭔 말인지 알았겠지. 뭐... 어떻게 그런 사람을 옹호하는 증언을 하냐고 할수는 있지만 범죄를 저지른 사람은 아니므로 까지는 말자.

히나즈키 카요 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.09.25 22:50

`

RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.09.25 22:53

이야 SE BGM 지원해주는 그림이네

김1691415 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.09.25 22:53

브금 효과음 자동재생이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.25 22:56

이열....보는 것만으로도 뇌에서 브금과 효과음을 자동 재생해주는구나...

메르키우스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.09.25 22:57

근데 아우치도 검사 아니었던가?

VictoryType | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.09.25 22:59

변호사 없이 검사만 둘... 아우치가 변호사역인가..

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.25 22:59
☆반 전★

검사부장 출신 변호사라 그런 듯

악튜러스 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.09.26 00:24

브금이 들려 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야

Jo-EK | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.25 23:02

원작 보는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.09.25 23:03

링크 들어가 보니까 쿵쾅이 왔다간듯

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.25 23:03

진짜 통쾌하게 논박했다

건다무다 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.09.25 23:06

퀄미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 17.09.25 23:11

그래도 유가족이 보면 좀 화날 만화네 뭘 이런 걸 소재로 만화를 그려

세상미화원 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.09.25 23:19

이걸 지금 웃으라고 올린건가? 세상이 미쳐 돌아가는구나

야자야근잔업 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.09.25 23:27

브금 자동재생 ㅋㅋㅋ

005005005 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.09.25 23:30

ㄴㄴ쿵쾅쿵쾅

생수생수보리털 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.25 23:31

아우치가 아니라 아우씨네 아우씨 변호사

anjk | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 23:32

뭐지 분명 브금이 들린거 같은데

AIOZ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.09.25 23:32

유가족이 보면 화낼만한 내용인건가...

슈테판츠바이크 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.09.25 23:33

가식웹 씹선비들 입장!

파랑비늘돔 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.09.25 23:38

이딴식으로 희화화 하는건 아니라고 보는데

Paratused | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.09.25 23:40

무징기역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.09.25 23:45

진짜 잘만들었다 춫현!

Everis | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.09.25 23:49

그건 틀렸어!!

왕자 로스릭 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.09.25 23:50

와 오늘 여러번 올라온건데 결국 이분이 베스트 가져가네

부사령관 아나 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.25 23:51

와... 무징기역받네 ㅎㄷㄷ

randytaylor69 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.09.25 23:52

와 엄청난 고퀄이네

앤디248 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.09.25 23:54

브금까지 있으면 대박

sohnz | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.09.26 00:17

연출보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.26 00:53

브금과 효과음까지 자동재생됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lugan | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.09.26 01:06

뭐야 분명히 그냥 그림인데 움직이는거 같아!!

sakuranchodie | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 17.09.26 10:45
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308788 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115157 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313492 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188452 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142048 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23731 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92237 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99000 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70843 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324794 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22393 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104746 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249548 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66712 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33820 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89545 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52412 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104045 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32824 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74499 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5505 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST