본문

[유머] 오해라고 하는 위안부 재창설 삭제된 원글

일시 추천 조회 23062 댓글수 55

BEST
지 이름은 공개 안하면서 친구 실명은 공개하냐 ㅋㅋ 오유한다는 소리는 개뜬금없이 왜함ㅋㅋㅋ 저 새기는 진짜 신상공개 해야할 듯
1일1커피우유 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.11.19 11:04
BEST
오유 걸고 넘어지는 시점에서 베츙이 인증임 저건
지오바니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.19 11:08
BEST
국민의 소리 들을려고 청원게시판 열었더니 매일매일 병림픽만 함.
가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.11.19 10:51
BEST
청원장 걍 개편하자 무슨 일기장이냐 아무리그래도
검은듀공 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.19 10:50
BEST
이제 저기다 심부름 물건품목 적는놈들도 나오겠네
가장짧은단어로짧은닉네임을표현해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.19 10:53

저 새끼는 개작두로 죽여야될 새끼 같다

오메가 포인트 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.11.19 10:50
BEST

청원장 걍 개편하자 무슨 일기장이냐 아무리그래도

검은듀공 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.19 10:50
검은듀공

실명제만되도 똥글절반은사라질거같은데

샤아 waaagh나블 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.11.19 11:37
검은듀공

정작 실명제가 필요한데엔 적용안함

yemharc | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.19 13:04
검은듀공

저런거하려면 실명제+집주소정도는 까야되는거 아니냐...

SanSoMan | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.11.19 13:51

국민청원란에 똥 싸지르고 똥닦은 휴지까지 올려놨네

우와2000 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 17.11.19 10:51

뭔 시발 초등학교 알림함도 아니고

진정한사나이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.19 10:52
BEST

국민의 소리 들을려고 청원게시판 열었더니 매일매일 병림픽만 함.

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.11.19 10:51

어휴 노답

양천구총잡이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.11.19 10:53
BEST

이제 저기다 심부름 물건품목 적는놈들도 나오겠네

가장짧은단어로짧은닉네임을표현해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.19 10:53
BEST

지 이름은 공개 안하면서 친구 실명은 공개하냐 ㅋㅋ 오유한다는 소리는 개뜬금없이 왜함ㅋㅋㅋ 저 새기는 진짜 신상공개 해야할 듯

1일1커피우유 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.11.19 11:04
BEST
1일1커피우유

오유 걸고 넘어지는 시점에서 베츙이 인증임 저건

지오바니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.19 11:08
지오바니

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.11.19 11:10
1일1커피우유

백퍼 베츙이나 메. 퇘지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leo Fender | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.11.19 11:10
1일1커피우유

그거 마치 여자가 댓글 달 때 "나도 남자지만..."하는 꼴 아녀?

빚이15억 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.11.19 11:11
1일1커피우유

영원히 고통받는 오유. 역시 오유방패.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.11.19 11:12
똥개 연탄이

AT필드입니다!

자이기를 못먹은캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.11.19 11:15
자이기를 못먹은캐치

일베:저는 오유인인데. 북유게:이건 오유산입니다! 여시:우리랑 사귀고 싶다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.11.19 11:17
똥개 연탄이

자이기를 못먹은캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.11.19 11:18
1일1커피우유

오유에서 저런 소리 하면 차단당할 것 같은데 뜬금 오유운운하는거 보니 ㄹㅇ 방패로 쓰는 것 같다

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.11.19 11:20
똥개 연탄이

김치웹사이트 2대방패 오유하르트와 근근쉴드

이나바 테위­ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.19 11:28
자이기를 못먹은캐치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 흥하넼ㅋㅋ

클라크 켄트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.11.19 11:31
1일1커피우유

거기다 개뜬금없이 술마신 동내는 왜 언급함?ㅋㅋ 것도 베츙이들이 싫어하는 호남지역 들먹이면서ㅋ

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.11.19 13:10

내가 지난댓글에다 적었지만 10만원은 과한거같고 한 만원정도로 민원 게시비용 넣고 500명 넘으면 반환되게 하면 되겠다

택상의떳어요 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.11.19 11:04
택상의떳어요

걍 저런 글 올리는 계정을 밴 먹이거나 벌금 물리면 될듯

Dolores,i | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.11.19 11:11

이건 뭐 애새끼들 때쟁이판으로 변했으니 원 이따구로 할빠엔 그냥 폐쇄시키든지 누구 말대로 돈 내고 일정인원 충족시 환급시키는 방식으로 해야함

황달걸린사람 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.19 11:07

써놓은 꼬라지보니까 일ㅁㅁ 분탕종자네...

지지마리오지지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.11.19 11:07

키보드 잦같이 놀리는 놈은 키보드로 쳐맞아봐야해

정체불명의사도 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.11.19 11:07
정체불명의사도

왜 환상적인 FUCK YOU가 짤린거죠?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.19 11:22
정체불명의사도

스타로드 니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

unotme | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.11.19 11:42

이래서 인터넷 실명제하라고 그러는거지 안하는게 맞지만 청원사이트는 실명제 해도 될거같다 익명이라는 이름으로 똥만 싸지르고있으니

유겜 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.11.19 11:07

ㅉㅉ;

내포오오탑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.19 11:08

실형 살아라 쓰레기야

구름이그린달빛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.11.19 11:09

저 청원계시판 개편의 필요성이 더더욱 드네 저런 개소리까지 무부분별하게 올라오고 저기 올릴때 다른 조건같은것을 걸어서 함부로 못올리게 개선을 해야될거 같은데

slrvm | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 17.11.19 11:11

AI는 또 뭐야 미친...

닉네임에대한철학적인고찰로정한닉네임이다 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.11.19 11:12

청원하라고 만든 곳이지 분탕치고 토론하라고 만든 줄 아나보네

히포크라테스선수 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 17.11.19 11:12

"참고로 전 오유합니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.19 11:13

글쓴이 나오는게 naver-*** 인거 보면 제3자가 구라치는걸지도 모름

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.11.19 11:15

너무 거지같은 드립을 쳐서 지능이 의심되는데

강낭피카 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.11.19 11:17

르블랑 w에서부터 이 색기가 정상적인 놈은 아니라는걸 직감했다

루리웹-8711407299 | (IP보기클릭)199.46.***.*** | 17.11.19 11:18

국민의 소리를 직접 듣겠다는 장소의 타고난 운명이야 병림픽이나 사소한 목소리 하나 없는 청원 게시판은 있기 힘듬 ㅄ같은 청원은 다수가 보기에도 ㅄ같기 때문에 알아서 도태되는 거고

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.19 11:18

현실은 니가맞네아니네 싸우던 뒈지모임수장일듯

루리웹-8937548774 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.11.19 11:21

르블랑w부터 글러먹었다

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.11.19 11:27

전남 여수면 내가 나왔던 군부대인데?

미쿠냥P | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.11.19 11:30

개ㅆㅂ

곰네끼 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.19 11:34

글 돌아가는 맥락 보니까 쫄리는 것도 아니고 걍 계속 어그로 끄는거네

POMF=3 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 17.11.19 11:34

오유합니다 = 나 사실 벌레임 ㅎㅎ

뭘보나요 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.11.19 11:35

청원 게시판은 솔직히 실명 까야지 사실상 민원인데 자유게시판마냥 똥을 싸지르고 앉아있네

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.11.19 11:36
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.11.19 11:37

저런 병.신들은 왜 사는걸까

Hylian Netizen | (IP보기클릭)126.162.***.*** | 17.11.19 11:47

지가 무슨 커뮤니티 한다고 저런식으로 말하는놈은 절대 그쪽 커뮤니티 소속이 아님 증말 ㅄ 이구만

칼링스타 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 17.11.19 11:57

도대체 뭔 개소리를 저렇게 장황하게 지껄이는거지?

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.11.19 12:09

다 필요 없고 잡아 죽여서 목을 효수해라. ㅁㅊㄴ.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.11.19 12:11

이거 메갈이 올리고 지들끼리 돌려 까는걸로 유명하다는데??

gogomix | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.11.19 12:17

오유거리는거보니 빼박 일메웜이네

Kore | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.11.19 12:23

ㅋㅋ 자기 실명 공개는 반대하면서 물어보지도 않은 전남+오유 는 뜬금없이 써갈긴거 보면 일부러 욕먹으려고 저지럴하는거 ㅋㅋ

네림 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.11.19 12:33
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308846 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115198 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313563 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188510 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324879 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249587 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89571 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST