본문

[유머] 이불박근위험혜

일시 추천 조회 22284 댓글수 15

BEST
요즘 너무 좌경화 되있다 그 사이트 등등 들이 ...전부 그렇다고 생각합니다 올려져있는 사진들을 보니까 .. 그 전체적인 기운이 그러합니다
아니메점원 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.19 11:00
BEST
이건 너무 완벽한 근혜체라 비추가 들어가는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코르크론정예병 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.11.19 11:27
BEST
너무 완벽해서 절로 비추 눌러버림... 미안.
모노브레인 | (IP보기클릭)125.175.***.*** | 17.11.19 11:29
BEST
앞에 ???: 가 없어서 비추박는게 절반 너무 완벽해서 드립인줄은 알지만 극혐인지라 비추박는게 절반으로 추측
모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.11.19 11:33
BEST
그런 글들은 간절히 빌면 우주가 삭제해줌
우와2000 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 17.11.19 11:32

혐 표시 해라

토키도사야 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 17.11.19 10:59
BEST

요즘 너무 좌경화 되있다 그 사이트 등등 들이 ...전부 그렇다고 생각합니다 올려져있는 사진들을 보니까 .. 그 전체적인 기운이 그러합니다

아니메점원 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.19 11:00
BEST
아니메점원

이건 너무 완벽한 근혜체라 비추가 들어가는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코르크론정예병 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.11.19 11:27
BEST
아니메점원

너무 완벽해서 절로 비추 눌러버림... 미안.

모노브레인 | (IP보기클릭)125.175.***.*** | 17.11.19 11:29
BEST
아니메점원

그런 글들은 간절히 빌면 우주가 삭제해줌

우와2000 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 17.11.19 11:32
BEST
코르크론정예병

앞에 ???: 가 없어서 비추박는게 절반 너무 완벽해서 드립인줄은 알지만 극혐인지라 비추박는게 절반으로 추측

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.11.19 11:33
아니메점원

이거 따라한 수준이 아닌데... 진퉁 아니면 꺼라위키의 근혜체를 보셨나...? https://namu.wiki/w/%EB%B0%95%EA%B7%BC%ED%98%9C%20%ED%99%94%EB%B2%95?from=%EA%B7%BC%ED%98%9C%EC%B2%B4

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.11.19 11:39
아니메점원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내포오오탑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.19 11:39
아니메점원

503 로각좁...

치기어린 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.19 12:31
아니메점원

시밬ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 본인 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광견병걸린개한테물린개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.19 15:57

이두박근위험혜

☣️ | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.11.19 11:01

개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

표준법 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.19 11:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DL6 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.11.19 11:32

슈밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.11.19 11:32

국가죄인한테 메르시누님 갖다붙이지 마라!

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.11.19 11:37

팟지가 메르시 1인궁이라는 시점에서 저 경기는 이미 망함

비-융신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.19 11:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST