본문

[인생] 이미 막장 인생 끄적여나 봅니다....

일시 추천 조회 7009 댓글수 7

BEST
저도 이거 추천... 현재 울나라 상황에서 장애가 있으면서 할만한 거의 유일한 직장이 공무원이라고 생각함... 특별전형 비슷하게 있는 걸로 아는데 한번 자세히 알아보세요.
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.09.24 23:31
BEST
글 보실수 있으시면 공무원이라도 해보세요. 행정직 기준 장애직렬은 과락없으면 거의 합격입니다. 290점 정도 나오니까요. 토익 800점 대면 1년이면 거의 합격하실 수 있어요. 영어가 발목을 잡으니까요.
보로롱 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.09.24 22:58
BEST
장애인은 공무원가야죠 과락안나면 다 붙여줍니다
RuryFraud | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.09.25 01:09
BEST
장애인 고용 관련해서 특혜 최대한 이용하셔야죠.
엔타로테사다르 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.09.25 03:04
BEST
더 좋아질 수 있으면 정말 좋겠고 정말 최악이라도 시력이 더 떨어지지 않으시길 바랍니다
peaceguns | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.09.25 07:28
BEST

글 보실수 있으시면 공무원이라도 해보세요. 행정직 기준 장애직렬은 과락없으면 거의 합격입니다. 290점 정도 나오니까요. 토익 800점 대면 1년이면 거의 합격하실 수 있어요. 영어가 발목을 잡으니까요.

보로롱 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.09.24 22:58
BEST
보로롱

저도 이거 추천... 현재 울나라 상황에서 장애가 있으면서 할만한 거의 유일한 직장이 공무원이라고 생각함... 특별전형 비슷하게 있는 걸로 아는데 한번 자세히 알아보세요.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.09.24 23:31

시력이 더 떨어지지는 않는거죠?ㄷㄷ 그래야 될텐데ㄷㄷ

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.09.24 23:26
BEST

장애인은 공무원가야죠 과락안나면 다 붙여줍니다

RuryFraud | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.09.25 01:09
BEST

장애인 고용 관련해서 특혜 최대한 이용하셔야죠.

엔타로테사다르 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.09.25 03:04
BEST

더 좋아질 수 있으면 정말 좋겠고 정말 최악이라도 시력이 더 떨어지지 않으시길 바랍니다

peaceguns | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.09.25 07:28

일본어 잘 하시면 일본어 번역 관련 일 해보세요. 저도 부동시라 시력 빠이염~ 하긴 했는데 뭐, 어쩌겠어요. 이렇게 났는걸... 힘내세요!

슈키아 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.09.25 14:24
위로가기
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 01:43
루리웹-4379911505 | 추천 1 | 조회 1027 | 날짜 01:01
젖은 팬티스타킹 | 추천 9 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 9 | 조회 4892 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.23
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2835 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2505 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4058 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3165 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.20
램버트0722 | 추천 6 | 조회 4051 | 날짜 2024.04.20
아임로매 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST