본문

[안드로이드] [HIT] 끼끼 산타복! 쿠폰有!

일시 추천 조회 30122 댓글수 25

BEST
이거 왜 힛갤... HIT???
너우트 | 15.12.04 11:20
BEST
관리자님 스마트폰 게임하시는듯
큐시베 카쿠로 | 15.12.04 11:51
BEST
봐봐 스마일도 키키는 좋아해
환상의사슴 | 15.12.04 11:25
BEST
예전에 한국에서 휴대폰 게임하려면 안드로이드가 더 편할거라고 했더니 아이폰 유저들 몰려와서 아이폰에 재미있는 게임이 더 많다는 둥 하면서 떠들던게 생각나네요. 물론 글쓴님과 그때 그 사람들하고는 다른 사람들이겠죠 그냥 뜬금없이 생각나서 적어봤어요 ㅋ
엄마♡ | 15.12.04 12:53
BEST
재밌는 게임은 많죠. 국내게임들, 특히 이거처럼 이벤트같은거할때 제외하고.
메이비♡짱 | 15.12.04 13:24

앗 글 다쓰고 보니 정게에 쿠폰받는법이 올라왔네 ㅎㅎ

아론 그린버그 | 15.12.03 11:19

하고싶다..젤리빈으로 업그레이드하면 뜰까요?궁금하네요..1기가나 쳐먹어서 젤리빈으로 업그레이드 안하고있는데..

반간 | 15.12.03 12:23

헐;; 무슨폰을 쓰시길래..젤;리빈;; ㄷㄷ 그런데 굳이 폰으로 안해도 블루스택이나 녹스같은 안드에뮬로 잘돌아가요 ㅎㅎ

아론 그린버그 | 15.12.03 12:34

갤럭시s2요.여기서 원래 호환안돼는거겠지요?젤리빈도 최소사양 미만이라고 하는거 같은 느낌이 드니

반간 | 15.12.03 12:52

S2 면 게임이 안될 것 같은데 ㄷㄷ

카카오 | 15.12.03 13:26

히트 이 게임이 레이븐보다 고사양이었단말입니까!?허허허;;

반간 | 15.12.03 14:03

아이폰5도 간당간당합니다.

메이비♡짱 | 15.12.04 13:23

컨텐츠는 작은데 극도의 노가다만 시키고.. 솔까말 답이없음 어느순간 단조로워지고.

Healing Planet | 15.12.03 14:29

아이폰 이놈들아~~~

Hatano Yui | 15.12.03 18:51
BEST

예전에 한국에서 휴대폰 게임하려면 안드로이드가 더 편할거라고 했더니 아이폰 유저들 몰려와서 아이폰에 재미있는 게임이 더 많다는 둥 하면서 떠들던게 생각나네요. 물론 글쓴님과 그때 그 사람들하고는 다른 사람들이겠죠 그냥 뜬금없이 생각나서 적어봤어요 ㅋ

엄마♡ | 15.12.04 12:53
BEST

재밌는 게임은 많죠. 국내게임들, 특히 이거처럼 이벤트같은거할때 제외하고.

메이비♡짱 | 15.12.04 13:24
BEST

이거 왜 힛갤... HIT???

너우트 | 15.12.04 11:20

사실 힛갤에 글쓰기 버튼 있음

우주초월 | 15.12.04 16:05
BEST

봐봐 스마일도 키키는 좋아해

환상의사슴 | 15.12.04 11:25
BEST

관리자님 스마트폰 게임하시는듯

큐시베 카쿠로 | 15.12.04 11:51

황달이 부탁받았나...

노남상 | 15.12.04 12:10

아이폰은!!!'ㅠ

NACLRASS | 15.12.04 12:42

아이폰은 pc에서 녹스 앱플레이어를 실행시킨 후 히트를 설치한 다음 플레이스토어에서 쿠폰번호를 입력하면 받으실 수 있습니다.

성이 아빠 | 15.12.04 15:47

광고아닌가

박신양. | 15.12.04 12:52

오~ 몰랐던 쿠폰정보 감사 ㅎㅎ

쭈꾸루 | 15.12.04 13:03

근데 막짤 팬티 왜 저렇게 늘어났어요? 부랄인가?

여자 한번도 못 사귀어본 분이시네 ㅠ_ㅠ

엄마♡ | 15.12.04 14:33

여자를 사귀면 저런것도 알 수 있는것인가.....! 미안해요 동정이라서 ㅠㅠ

리벳티 | 15.12.04 19:26

전 아이폰과 안쓰는 안드폰 계정 연동해서 받았음다

아연실색 | 15.12.04 16:16

이거 아이폰 페북연동이면 못받나요 ㅡ,.ㅡ 블루스텍에서 등록했는데도 안들어오네;;

D.J Steam | 15.12.04 16:46
위로가기
코라엠 | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 2024.04.15
오징어파전 | 추천 9 | 조회 2321 | 날짜 2024.04.01
조이락 게임 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.03.27
ChuLuck | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8415682972 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8841380932 | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.03.11
비긴파이브 | 추천 14 | 조회 2195 | 날짜 2024.02.26
됐거든? | 추천 3 | 조회 1137 | 날짜 2024.02.19
심플버프 | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 2024.02.10
됐거든? | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 2024.02.05
루리웹-2792223827 | 추천 10 | 조회 2395 | 날짜 2024.01.27
루리웹-2658479316 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 2024.01.26
미등록파일 | 추천 7 | 조회 3408 | 날짜 2024.01.17
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1588 | 날짜 2024.01.11
됐거든? | 추천 3 | 조회 957 | 날짜 2024.01.07
오징어파전 | 추천 6 | 조회 3216 | 날짜 2024.01.01
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1006 | 날짜 2023.12.31
루리웹-9732521421 | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 2023.12.28
아리아발레 | 추천 3 | 조회 1165 | 날짜 2023.12.24
후타바 츠쿠시 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2023.12.10
후타바 츠쿠시 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2023.12.10
그래그렇게 | 추천 0 | 조회 1942 | 날짜 2023.12.10
루리웹-8909498484 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2023.12.08
오늘은닭고기내일은칠면조 | 추천 5 | 조회 2286 | 날짜 2023.11.25
루리웹-1208903156 | 추천 6 | 조회 5133 | 날짜 2023.11.13
오징어파전 | 추천 10 | 조회 4210 | 날짜 2023.11.09
제이드나 | 추천 8 | 조회 4942 | 날짜 2023.11.05
루리웹-2792223827 | 추천 17 | 조회 5098 | 날짜 2023.11.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST