본문

[갤러리] 인천 공항 청사 가서 수령해온 IPhone X Silver 256GB

일시 추천 조회 5298 댓글수 6

천사오빠라니;;근데 수증기에 붙일때 맨몸으로 하셨나요?상상이....

착한사랑 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 17.11.18 18:43
착한사랑

천사 오빠가 존재 할까요? ^^ 케바케 인것 같아요...여동생이랑 나이차이가 9살이에요... 늘 제가 조공? 아닌 조공을 가끔 합니다...맥북 에어 이후로 비싼 상품 선물했네요... 늘 주는 사람 입장에선 돌려 받지 못하는 관계랄까요? ㅎㅎ.. 붙일때요? ㅎㅎ 아닙니다... 집에 혼자 있으면... 아니,,, 폰보다는 제가 더 중요해서,, 머리 말리고 얼굴 스킨로션 바르고 (그 안에 욕실 문은 꽉꽉 닫혀 있죠...ㅎㅎ).. 마음 잡고 붙였습니다... 폰은 그닥 어렵지 않기도 하구요...(먼지조심만하면되니까요) 아이패드 pro는 대충 붙이려고 하다가 깨먹은적이 있네요

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.23 12:10

와.. 천사다 천사가 나타났다

와-_-우리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.11.19 10:52
와-_-우리

타천사 일지도... 비행천사일지도... 가족이고 9살 어린 여동생이라서,,, 사줄수 있을땐 사주려고 합니다 ㅎㅎ 맥북에어 이후 비싼 선물 해줬네요

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.23 12:11

탈모존이 참 신기하네요

연양갱킬러 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.11.20 19:01
연양갱킬러

막상 보면 그 탈모존 괜찮아요 ㅎㅎ(저도 보기전엔 탈모존 싫어했어요) 개인적으로 탈모존을 싫은게 탈모라서라기보단 안드로이드 느낌의 폰이랑 비슷해서 차별화가 안되 보여서... 막상 보니까 사진 처럼 신경 안 쓰이고 좋습니다~ 장점이 많아요,, 단지 제 기준으로는 기존에 쓰던 아이폰 7플러스보다 액정이 커보이지 않아요 세로가 길고 가로가 짧고,,, 베젤 얇게 최대한 액정을 늘려놓은건 좋은 점수를 주고 싶구요 특히 " 외부 사운드 "가 좋습니다 딱 아이폰 7플러스 --- 아이폰 X --- 아이패드 PRO 안의 사이라고 할까요? 아이패드 PRO 사운드가 TV처럼 듣기 쨍하죠.. 이점은 높이 주고 싶구요... 빼곡하게 설계를 깔끔하게 한 탓인지 모르겠는데 발열 느껴지는게 심하긴 해요~ (이상이 있거나 그런건 아니지만) 마침 겨울이라서 손난로? 마냥? ㅎㅎ 오히려 좋은것 같다는 긍정적인 생각도... 여름엔 더울지도 모르지만요.. 업데이트를 해서 개선이 될지 모르겠지만요.. 애니 모티콘인가? 그건 개인적으로 쓸데없더군요;; 무게도 아이폰 7플러스보단 체감상 무거웠구요.. 저는 6.5인치 이상 6.8 정도라던지 액정이 더 커졌으면 하는 기대가 있었습니다.. 저는 다행이 아이폰 7플러스가 더 좋다는,..(돈 생각하면요) 인터넷 속도가 두배 세배 빠른 칩셋으로 사용이 가능했으면.. 갈아탔을지도... 전철 타면 휴대용 게임기로 멀티 가능해서요.

치킨치킨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.23 12:16
위로가기
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1195 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1235 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST