본문

[잡담] 아이패드로 그린 그림들이에요

일시 추천 조회 38789 댓글수 101

BEST
나의 아이패드 프로10.5: 난 할 수 있어! 내손: 어........ 내눈: 그거 아닌데 내뇌: 이렇게 하면되겠지? ??????????????
RIN_@ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.09.08 12:17
BEST

Oddity. | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.09.08 19:47
BEST
아이패드로 크로키하는 것도 괜찮지만 역시 크로키는 종이에 펜이 좋더라구요 ㅠ
lugarr | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 18.09.06 17:37
BEST
그림 좀 가르쳐주세요ㅠㅜ 진짜 금손👍
우기땅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.05 23:09
BEST

그림 좀 가르쳐주세요ㅠㅜ 진짜 금손👍

우기땅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.05 23:09
우기땅

감사합니다! 제가 도움이 된다면야..!

lugarr | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 18.09.06 17:37
lugarr

저도..저도 그림 좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ

루리웹-4644371130 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.09.08 12:32

진짜 존잘러시다! 궁금한데 아이패드로 크로키한다거나 하는건 손맛이 어떤가요?

데레츤 | (IP보기클릭)14.203.***.*** | 18.09.06 03:36
BEST 데레츤

아이패드로 크로키하는 것도 괜찮지만 역시 크로키는 종이에 펜이 좋더라구요 ㅠ

와......

kofluvs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.06 07:52
kofluvs

호....

음... 프로그림러!!

제임스 빈 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.09.06 12:25
제임스 빈

오! 좋은 표현이네요! 꼭 써먹어야겠어요 감사합니다!

오오

Landsknecht™ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.06 13:18
Landsknecht™

와와

lugarr | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 18.09.06 17:38

와 무슨앱으로 그리셨어요?

백리향 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.09.06 14:06
백리향

프로크리에이트로 모두 그렸습니다! 고양이는 페인트 앱입니다!

lugarr | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 18.09.06 17:38

블랙에 주황 빨강 파랑은 포인트 강렬하고 인상적입니다 잘 봤습니다

페인터1.2 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.09.06 18:19
페인터1.2

포인트를 이해해주셔서 감사합니다!

lugarr | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 18.09.07 18:33

그림 진짜 너무너무 멋지네요 실력이 부럽습니다 ㅡㅜ

클스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.07 14:18
클스

관심과 칭찬이 늘 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!

lugarr | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 18.09.07 18:34

첫번째 거양이 너무 귀여워요!

zx애국보수xz | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.09.08 01:04
zx애국보수xz

저희 냥선생님도 만족스러워하실거에요!

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:22

너무 잘그리시네요~~~

씹탁로리타 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.09.08 06:11
씹탁로리타

정말 감사합니다!

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:22

너무 잘그르시네요...ㅠㅠ 저도 아이패드로 그림그리고있는 입장에서 스케치할때랑 색칠할때 브러시가 궁금하네요. 혹시 알려주실 수 있으신가요? 브러시 느낌이 너무좋네용.ㅠ

루리웹-2052186582 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.09.08 07:18
루리웹-2052186582

기본 페인트 브러시에서 오퍼시티 70퍼센트 정도로 해두고 필압이 기본적으로 강하게 하드한 쪽으로 설정하고 합니다! 불투명느낌이 잘 나와서 많이 문지르기 좋더라구요

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:23

3번째,5번째 그림 갠취

수트한벌 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 18.09.08 07:54
수트한벌

취향이 하나라도 있다니 정말 기쁩니다

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:23

색감이 참 매력적이네요

전자의 요정 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.08 09:44
전자의 요정

매력으로 봐주셔서 자신감이 생깁니다 정말 고마워요

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:24

이런 기법을 뭐라하죠?? 유화?? ㅜㅠㅠ 너무 좋아요

리얼북 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.09.08 09:48
리얼북

불투명수채화나 아크릴이 손그림 그릴 때 자주 쓰던 재료여서 앱에서도 최대한 비슷하게 하려고 했습니다! 감사합니다!

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:24

같은 도구를 이용하지만 역시 실력차이는...ㅜㅜ 기본기가 탄탄하신 게 눈에 들어오네요.

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.08 10:10
새턴인

센스가 없어서 열심히 그리고만 있습니다! 감사합니다!

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:25

2번째 겁나 멋짐

열라꽃미남 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.09.08 11:16
열라꽃미남

멋지다는 말은 정말 기분이 좋아요 감사합니다!

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:25

와 멋지네요 표정이 살아있어

루리웹-4982581268 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.08 11:37
루리웹-4982581268

포인트를 알아주셔서 정말 기쁩니다!

BEST

나의 아이패드 프로10.5: 난 할 수 있어! 내손: 어........ 내눈: 그거 아닌데 내뇌: 이렇게 하면되겠지? ??????????????

RIN_@ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.09.08 12:17
RIN_@

저의 아이패드 9.7도 깨끗하게 좀 쓰라고 늘 불만이 많을거 같아요 ㅋㅋㅋ

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:26

그래 문제는 아이패드였어! 하지만 난 안될거야....

크롯찌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.08 13:14
크롯찌

아이패드 잘 만들었어요 정말. 가격만 좀 더 저렴했다면 하는 아쉬움이 남지만 ㅠ

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:26

그림 참 예쁘네요.

미확인생물체 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.08 13:17
미확인생물체

예쁘게 봐주시는 마음이 더 예쁩니다

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:27

화풍이 극장에서 볼 수 있을법한 서양풍이네요. 좋아요!

Riiide | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.08 13:22
Riiide

와 처음 들어보는 표현이에요 새롭습니다!

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:27

이런 그림 볼때ㅑ 마다 내 아이패드에게 미얀해지네 ㅠㅠ

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.09.08 13:45
▶◀Dubel

아이패드는 기다려줄거에요 ㅠ

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:30

금손 부럽네요^^

컴돌이 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.09.08 13:57
컴돌이

금손이 될 수 있도록 열심히 할게요!

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:30

와...대박 ㅎ

마이클호페 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.09.08 14:00
마이클호페

와.. 감사합니다!

와..폰 배경으로 쓰고싶은데 저장해서 써두될까요?

미크롱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.08 14:55
미크롱

널리 멀리 써주십시오!

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:31

여섯번째 작품은 분위기가 굉장히 멋지네요 :) 근데 마지막 작품은 가게 이름에서 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 맛집, 카레 이상한 가게라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 작품들 보여주셔서 정말 호강했습니다^^

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.09.08 15:01
즉흥환상곡

한글만큼 포인트로 쓰기에 멋지고 해학적인 문자가 없죠! 재밌게 봐주셔서 감사합니다!

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:31

우와....특유의 그림체가 너무 멋지네요

발효된시체 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.09.08 16:24
발효된시체

멋지게 봐주셔서 정말 고마워요! 또 올게요!

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:32

와, 역시 장비는 거들뿐... 손이 중요해.

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.08 18:11
lovemyowngame

아이패드가 정말 잘 만들어진 기기입니다! 애플 펜슬도 그렇구요! 감사합니다!

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:32

그저 찬양합니다.

도트가따뜻 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.09.08 19:34
도트가따뜻

아주 큰 힘이 되었어요! 정말

이분 프로네요 아마로 이런 실력을 유지한다는건 재능낭비 입니다 프로인정

호구와트학회장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.08 19:46
호구와트학회장

프로크리에이트 쓰고 있습니다! 하하하! 죄송..

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:33
BEST

Oddity. | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.09.08 19:47
Oddity.

세상에나 ㅋㅋㅋ

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.08 21:34
lugarr

진짜 그림 특색있고 멋있습니다 어디서든 그림 더 볼 수 있음 좋겠네요!

Oddity. | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.09.08 21:44
Oddity.

"아이패드가 그린게 아니야 내 손이 그린거지, 뭘봐 띱땍꺄."

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.09.09 14:25

그림 완전 분위기있어요..

호물럴물럷 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.09.09 01:16
호물럴물럷

기분이 조은거시에요오..

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.09 22:01

멋진 그림입니다. 저도 생전 처음으로 태블릿을 가지게 돼서 한 동안 놓고 있던 그림을 다시 시작해 보려 하는데 부지런하게 그려보고 싶네요. 정말 잘 봤습니다.

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.09.09 01:25
高橋みなみ

자극이 될 수 있다니 정말 기쁩니다! 꼭 멋진 그림으로 서로 만날 수 있길 기다리겠습니다!

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.09 22:01

내 아이패드 프로12.9도 이런것좀 했음 좋겠는데 ㅠㅠ

타카마키 안 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.09 02:28
타카마키 안

9.7보다 더 많이 할 수 있을거에요!

느낌이 너무 좋네여 ㅎㅎ

7stars | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.09.09 03:41
7stars

좋아해주셔서 저도 좋습니다 ㅎㅎ!

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.09 22:00

그림 멋지네요 +_+ 뭔가 데비앙아트에서 본 적 있는 느낌

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.09.09 05:16
자칼의날

데비앙아트에 비슷한 분이 있다면 저도 같이 교류하고 싶네요! 감사합니다!

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.09 22:00

이분은 금손, 저는 앞발

Code YH | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.09.09 09:43
Code YH

금손이 되도록 더 열심히 하겠습니다! 앞발이라니 ㅠㅠ 아닙니다..

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.09 21:59

와우

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.09.09 11:02
카카오

우와아

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.09 21:58

세계관이 맘에드네요

AniEin | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.09.09 12:19
AniEin

취향이 같은 분을 만나면 늘 반갑습니다

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.09 21:58

갵은 아패프로에 손가락 5개에.뇌가 정상작동히는데 하

세럿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.09 12:45
세럿

제가 잘못했습니다

약쟁이 솜사탕 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.09.09 15:04
약쟁이 솜사탕

냥이는 늘 옳습니다

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.09 21:57

레이어 하나만 쓰셨나요?

크리티컬히트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.09.09 16:35
크리티컬히트

레이어 하나만 쓴것도 있고, 12개씩 쓴것도 있습니다! 맘에 들면 한번에 그리고 맘에 안들면 계속 수정하고 그렇습니다!

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.09 21:57

깨알같은 이상한가게 ㅋㅋㅋ 좋은 그림 잘보고 갑니다!

그린우드 | (IP보기클릭)126.6.***.*** | 18.09.09 16:47
그린우드

포인트를 이해해주셔서 감사합니다!

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.09 21:56

아이패드를 진정 잘 사용하시는분..

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.09.09 17:28
레이라 마르칼

친구가 적어서 아이패드와 더 친해진 것 같아요..

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.09 21:56

내 아이패드야 미안해 ㅠ

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.09.09 18:38
청오리

제가 잘못한 것 같습니다..ㅠ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파마조아

배워서 좋은 그림도 있고 배우지 않아서 새로운 그림들도 있어요! 둘 다 좋아요!

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.09 21:55

와 완전 취저네요 정말 멋진 작품입니다 종종 작품 많이 올려주세요! 인스타 있으면 팔로 하고 싶네요 ㅋㅋ

4men | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 18.09.09 21:46
4men

인스타는 따로 안하고 있습니다 ㅠㅠ 감사합니다!

lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.09 21:54

혹시 전에도 올리셨나요?

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.09.09 21:53
lugarr | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.09 21:54
무니눔

다른 그림들은 올리긴 했었습니다!

그림..그림 그리는 비법을 전수..전수해주세요

루리웹-4644371130 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.09.10 07:11
위로가기
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1190 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.02.26
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST