본문

[갤러리] 아이패드 프로로 그린 그림들

일시 추천 조회 25912 댓글수 46

BEST
동화 일러스트같네요^^ 좋아요 느낌
아침은우유 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.31 13:07
BEST
잘 그리셨어요. 메르헨의 세계에 빠질 거 같네요. 자그마한 액자에 걸어서 집에 놔두면 멋진 인테리어가 될 듯 싶어요. ^^ 앞으로도 예쁜 그림 많이 그려주세요!!
소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.01.31 12:32
BEST

잘 그리셨어요. 메르헨의 세계에 빠질 거 같네요. 자그마한 액자에 걸어서 집에 놔두면 멋진 인테리어가 될 듯 싶어요. ^^ 앞으로도 예쁜 그림 많이 그려주세요!!

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.01.31 12:32

와아아아앙 아날로그 느낌이 나는 것이 신기하고 새롭고 재밌네요.

내이름은 가즈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.01.31 12:43
BEST

동화 일러스트같네요^^ 좋아요 느낌

아침은우유 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.31 13:07

느낌 완전 좋아요~!!!!ㅎㅎ 금손 인정!!!! 인게임 일러스트로 써도 이쁠듯 ㅇㅅㅇ)b

빈센발렌타인 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.01.31 15:03

너무 잘그리시네요! 감탄하고 가요 부럽습니다!

티키땅콩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.31 16:09

아아 ... 나의 그것은 앞발 이었군 ... 센스 있으신듯 ㅎㅎ 예뻐요 !

루리웹-9286551060 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.31 16:40

와...느낌이 너무 좋아요. 자주 올려주세요

soulkil | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.01.31 17:08

와 퀄리티 좋네요..

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.01.31 19:03
Exclusive

이런 동화같으면서 몽환적인 세계관 넘모 좋아요.

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.01.31 19:03

기분이 참 좋아지는 그림이네요. 전체적인 분위기도 잘어울리구요. 얼른 나으시길 바랍니다~!

파코망 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.01.31 21:09

동화같으면서도 좋네요~ 사용하신 어플이랑 브러시 알려주실수 있으신가요? ^^

루리웹-6900665639 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.02.01 00:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

혹시나해서 덧글 확인했는데 원하시는 분이 계시네요 저도 부탁드려도 될까요? 그림 시작과 동시에 망연자실하게 했던게 이 맘에 드는 브러시를 못찾겠더라구요. 한번 써보고 싶습니다

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.02.05 01:04

그림체 너무 따뜻해요! 제 인생 애니메이션 중 하나가 바로 '이상한 나라의 앨리스'여서 앨리스 그림이 정말 마음에 드네요! 잘봤습니다!

GoYangE | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 19.02.01 10:41

느낌 너무 좋네요 ㅎㅎ 힐링하고 가요! :)

Miles | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.02.01 20:50

그림이 산뜻하네요

夜雀 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.02.01 21:01

와~! 컨틀렛 끼셨나? 타노스급이네! ㅋㅋ 잘보고갑니다 추천 쾅!

살의의 파동 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.01 23:20

그림 너무 멋져요 오즈의마법사에서 깡통이 나비의 소리를 듣는듯한 포즈가 제일 마음에들어요!! 혹시 그림그리는 프로그램이랑 브러쉬 뭐쓰셨는지도 알수있을까요?

아로새기다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.02.04 16:05

제가 정말 좋아하는 그림체네요. 저도 프로그램과 브러시 정보 알려주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ

랄라이야 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.02.04 17:26

그림이 너무 이쁘네요.. 마음이 평온해지는 느낌입니다. 좋은 그림보여주셔서 감사해요

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 19.02.04 17:56

딱 좋아하는 스타일이네요 ㅎㅎ 원색의 백터이미지 그림보다는 이런게 취향인듯 ㅎ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.02.04 18:54

넘모 귀엽당. 만지면 말랑말랑할 거 같아요ㅋㅋㅋ

멋진대머리 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.02.04 19:10

저 감동먹었습니다!! 대단하십니다!! 사용하신 어플이랑 브러쉬정보 저에게도 알려주십시요!

괴물공방 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.02.04 19:29
탕수육소스부엉

고마워요~~!! 다시봐도 멋져요. 자극 많이 됩니다!

괴물공방 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.02.05 00:47

색감과 일러스트 감각이 있네요. 멋집니다.

귀족79 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.02.04 19:34

애플펜슬 쓰신건가영??

Rebelliou.S | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 19.02.04 20:04

몬가... 몬가 일어나고있당

sermeyu | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.02.04 20:42

금손이다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.02.04 20:49

사용한 어플 정도는 그냥 여기서 밝혀도 되지 않나요? 구지 쪽지를....

센터방 | (IP보기클릭)216.165.***.*** | 19.02.04 21:03
센터방

음 뭘 굳이 그런걸 따지시나요? 알고 싶으면 걍 물어보면 되는거 아닌가요? 함부로 막공개하는 것 보단 좋다고 생각드는데?

루리웹-9979895546 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.02.05 00:42

잘그리셨네요~저도 어플이랑 브러쉬 정보 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ

에프링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.04 21:47
탕수육소스부엉

감사합니다 ~ 또 혹시나 덧글 죽 내리니 덧글로 알려주셨네요 ^^

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.02.05 01:05

와..예뻐요! 인스타그램에서 볼적마다 예쁘다 느꼈는데 이곳에서도 인정받으시네요 역시~ 작품 더 보고싶으신분들은 아래 링크 가보셔요 ~ 예쁜 작품 많아요~ https://www.instagram.com/softred2008/

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.04 22:18

그림이 뭔가 웃음짓게하네요 ㅋㅋ 본인만의 느낌이 있으신거같아 보기좋습니다

비트마니아아 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.04 23:19

계속 보다 보니 이것이 아이패드로 그린 그림이란 걸 잊게 되요. 정말 손으로 종이에 그린 그림 같아요. 너무 잘 봤어요.

STEELNAIL | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.02.04 23:46

색감이 너무 곱네요 부럽습니다 ㅠㅠ

냑후 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.02.05 00:24

개금손 ㅜㅜ 기만자 ㅜㅜ 나는 왜 태어났능가?

DrRED | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.02.05 00:49

그림이 너무 예뻐요!

팔랑크스싼다 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.02.05 03:44

그림체가 굉장히 끌리네요

카엘라 생귀스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.02.05 05:05

프로시지요?? 아마솜씨는 아닌듯ㄷㄷㄷ

카이저칲스 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.02.05 09:13

혹시 박..sh씨?

사나울폭 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.02.05 10:18

동화책에 어울리는 그림들 같고 너무 좋네요!

히딩춘 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.02.05 10:33

그림 너무 좋네요. 역시 툴은 중요하지 않는거였네요..ㅜㅜ; 액자로 만들어서 걸어두면 좋을거같은데 카페같은데 디지털 액자같은걸로 걸어두면 좋을듯해보이네요!! 병원에서는 퇴원하시는거 같으신데 건강잘 챙기시고요!

badcompany | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.02.05 11:09

아래로 내릴수록 퀄이 올라가네요. 멋집니다.

밥라면 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.02.05 11:54

그림 정말 좋아요ㅎ 제가 이렇게 그릴 수만 있다면, 딸래미한테 동화 책 하나 그려주고 싶네요.

아는척쩖 | (IP보기클릭)124.97.***.*** | 19.02.05 14:02

팬시용품에서 많이 보던 그림체 같네요. 그나저나 절임배추.. ㅋㅋㅋ

supergumba | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.02.05 14:19

그림이 정말 이쁘네요. 힐링이 됩니다~

얀콜러 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.02.06 23:13

와 그림 너무 예쁩니다. 배경화면 하고 싶네요.

팔척동자 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.02.15 00:46
위로가기
SHCHO | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1151 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1203 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.02.26
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.02.24
아이브번 | 추천 2 | 조회 1370 | 날짜 2024.02.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST