본문

[사용기] 쓰는 사람들만 쓰는 소니 XZP 3개월 사용 소감

일시 추천 조회 5214 댓글수 10

쓰면서 액정 잔상은 없었나요? 엘지는 qhd에서도 잔상이 생기던데... 이건 uhd 인데도 잔상이 없는듯...

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.06.12 10:19
Lostel

잔상은 지금까지는 본적이 없어요. 액정품질은 정말 좋은거 같습니다

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.06.12 20:33
브렛더힛맨하

엘지폰에 쓰이는 디스플레이랑은 비교도 안되게 좋은거네요 ㅋㅋ 이번에 zx2p은 rgbw라는데 그것도 궁금하군요....ㅋ

Lostel | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.06.12 23:46

개성있고 멋지네요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.06.12 12:48
gunpowder06

아직까지 주변에서는 저말고 사용하는 사람을 본적이 없어요 ㅋㅋㅋ

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.06.12 20:33

엑스페리아 디자인은 정말 최고네요 ..

차칸도리 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.06.12 13:04
차칸도리

괜찮았는데 이번에 왜 바꿔가지고....ㅠㅠ

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)49.187.***.*** | 18.06.12 20:34

ois부재...

Hoshinavi | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.18 12:46

저도 이거 쓰는중입니다. 액정 좋고 ap 빠르고 좋은데 발열이 좀 됩니다 겨울에는 괜찮았는데 여름되니까 발열 죽입니다 진짜

로리로리하군 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.06.26 15:44

MHL 기본 탑재 인줄 알았는데 없더군요 ㅠㅠ 전 로쏘 사용 중입니다. 통신사 공공 와이파이 보안망도 접속 안되는것도 아쉽다고나 할까요 ㅠㅠ

javascriptt | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.07.11 15:54
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 5133 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 697 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1104 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 4 | 조회 1074 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1628 | 날짜 2024.03.08
로템플 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.03.07
동키콩 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2052 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1219 | 날짜 2024.02.09
런타임 | 추천 1 | 조회 1288 | 날짜 2024.02.04
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 1324 | 날짜 2024.02.03
민트초코도넛 | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 2024.02.01
팽이핑이 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.01.31
Yun3858 | 추천 1 | 조회 1993 | 날짜 2024.01.30
달고 부드러운 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.01.30
쵸보뇽자 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2024.01.28
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 2024.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST