본문

[게임S/W] [CDKEY] 10% 코드, 포르자 호라이즌3 + 핫휠 $28.88

일시 추천 조회 15634 댓글수 49

BEST
지금 여기서 파는 것중에, 12개월 GOLD LIVE 딜이 있습니다. 49달러 정도 하는데, 10% 할인 받으면 43.37달러로 결재 되네요. 한화로 약 4.7~4.9만 정도 됩니다.(카드사 해외결제 수수료에 따라 좀 달라요) 현재 기프트 카드 금액으로 라이브 결재가 된다고 떴는데, 그거 적용해도 5.5만선이니, 지금 이딜이 현재로써는 최선입니다. 지르세요.
프로스트아이 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.11.24 21:23
BEST
신한카드 31692원 빠져나가네요
JooRUN | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.11.24 23:36
BEST
(술마시고 댓글쓰니 오타가 많이나네요;;) 기사를 찾아보니 엑박판 예상가격이 30달러네요. 동서예판이 나을꺼 같습니다.
paopuu | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.25 00:06
BEST
주문해서 ms스토어 가서 다운로드키 등록했는데 등록후 결제기록에 보니 사용할수 없음 뜨네요;;;; 어케해야하나요?
루리웹-103354457 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.11.25 05:17
BEST
아 내 라이브러리 가니까 다운로드가 있네요;;;;;
루리웹-103354457 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.11.25 05:32

ㅠㅠ 며칠전에 30몇불 주고 산거 같은데..........

funnyjump | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.11.24 21:10

DLC 하나만 들어가는거죠??

DoubleShooot | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.11.24 21:11
DoubleShooot

확장팩 두개중 하나만 들어 있어요 확장팩 블리자드 마운틴은 마소스토어에서 할인 자주하는데 $19.99짜리 핫휠은 여태까지 한번도 할인한적이 없어요 처음 구매하시는분은 이거 사시는게 좋아요

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.24 21:20

핫휠이란거 포르자 모터스포츠7에서도 호환되나요?

Flik | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.11.24 21:12
Flik

안되요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.24 21:14
BEST

지금 여기서 파는 것중에, 12개월 GOLD LIVE 딜이 있습니다. 49달러 정도 하는데, 10% 할인 받으면 43.37달러로 결재 되네요. 한화로 약 4.7~4.9만 정도 됩니다.(카드사 해외결제 수수료에 따라 좀 달라요) 현재 기프트 카드 금액으로 라이브 결재가 된다고 떴는데, 그거 적용해도 5.5만선이니, 지금 이딜이 현재로써는 최선입니다. 지르세요.

프로스트아이 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.11.24 21:23
프로스트아이

낮에 북미 아마존 3개월 9.99 달러 끝났나요? 그거 4개 가격이 더 저렴한거 같은데 ...

보물있는섬 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.11.24 21:33

본편만 싸게 파는곳 없나요? 8월달에 시즌패스 싸게 구매했는데 정작 본편이 없는 ㅠㅠ

루리웹-9648914892 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 17.11.24 21:44
루리웹-9648914892

전 반대로 본편이랑 블리자드 마운틴 사버려서 핫휠만 필요하네요.. ㅠㅠㅠ 이거 키 따로 주는거라면 같이 사는 것도 방법일 것 같은데 통키라면 난감.. ㅠ.ㅠ

Kyle82 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.11.24 21:47

해당 사이트에서 본편도 29.49$ 에 팔고 있네요.

mijal | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.11.24 22:11

newegg 에서 지금 $24.99

genonfire | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.11.24 22:34

이거 한글 나오나요?

백업복구 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.11.24 21:59
백업복구

넵 나와요..

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.24 22:01
세피리 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.24 22:06
세피리

씨디키에서 예전부터 이가격이라....최저가 $6.6에 잠깐 풀렸다고하니 못사겠더라구요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.24 22:09
세피리

근데 핫휠만은 저코드가 안먹히는거 같은데.. 되시는분 있나요??

콩스팀 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 17.11.24 22:12

이렇게 내리다니.. 역대최저가 아닌가요?

루리웹-3729525481 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.24 22:07

그냥 눈물머금고 얼티미에디션 반값할인 기다립니다.. 이번블프는 25프로 세일이라 50프로 해주길 바라고있네요 ㅜ_ㅜ

Guckkasten. | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.11.24 22:39

요즘 블프기간이라 더 큰폭으로 세일할까 하고 기다리고있는데 더 이상은 못기다리겠네요 ㅋㅋ 얼티에 포함된 다른구성없이 그냥 이거 사고 + 마소 스토어 에서 자동차패스75%할인 하는거만 사도 충분할까요? 블리자드는 나중에 사고요

virgo | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.11.24 23:12
virgo

넵 그렇게 하시는게 제일 좋아요. 블리자드 마운틴은 할인 자주해요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.24 23:15

저번주에 31주고 샀는데 ㅎㅎ 그래도 겁나 재미있게 하는중

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.24 23:25

이거 사도 pc에서는 안되는 거겠죠?

황혼의 투쟁 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.11.24 23:33
황혼의 투쟁

윈도우10 깔려있으면 됩니다

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.24 23:36
카카오독

아 그러네요! 하나만 더 여쭤봐도 될까요? 찾아보니 vip는 거의 필수라고 해서 디럭스 버전을 살까 했았는데 이거 사는게 나을까요 마소 스토어에 있는 디럭스를 사는게 나을까요? 사실 핫휠 dlc가 구체적으로 뭔지 몰라서..;

황혼의 투쟁 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.11.24 23:38
황혼의 투쟁

이거 사시는게 나아요 VIP 패스는 마소 스토어에서 할인 자주해요

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.24 23:40
카카오독

아이고 감사합니다. 사야겠네요 좋은 밤 되세요!

황혼의 투쟁 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.11.24 23:45
BEST

신한카드 31692원 빠져나가네요

JooRUN | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.11.24 23:36

덕분에 구입했어요

카무이77 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.11.24 23:37

지금 윈도우10스토어로 받고 있는데 잘되네요 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.11.24 23:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와팜

넵 엑박에도 플레이되요

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.24 23:51

구매했는데 시디키가 안보이네요 ㅠㅠ

램프의버버 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.24 23:49
램프의버버

메일 확인해보시고 다운로드 눌러보세요

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.24 23:52
램프의버버

아놔 멍청했네요.. 이멜 확인하면 되네요 ㅋㅋㅋ

램프의버버 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.24 23:53
카카오독

감사합니다. ㅋ

램프의버버 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.24 23:54

이 게임은 아니지만 블프탭 들어가는 엑박원용 배그가 보이네요 $ 26.79에 10%하면 대약 24달러 조금 넘게 나올꺼같은데 미리 사두는게 좋을까요?

paopuu | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.24 23:52
paopuu

동서예판 기다렸다가 쿠폰먹여사는게 낫지 않을까요

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.24 23:54
BEST
카카오독

(술마시고 댓글쓰니 오타가 많이나네요;;) 기사를 찾아보니 엑박판 예상가격이 30달러네요. 동서예판이 나을꺼 같습니다.

paopuu | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.25 00:06

시디키즈야 한번 터질때임 가자~~~유니티0.99ㅋ

루리웹-3639145524 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.25 02:29
BEST

주문해서 ms스토어 가서 다운로드키 등록했는데 등록후 결제기록에 보니 사용할수 없음 뜨네요;;;; 어케해야하나요?

루리웹-103354457 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.11.25 05:17
BEST
루리웹-103354457

아 내 라이브러리 가니까 다운로드가 있네요;;;;;

루리웹-103354457 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.11.25 05:32

이거 마소 32000차이가 천원차이인데 차량한대추는거로 이거구매하기가 기프트도안되고

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.11.25 09:02
dfsjkdfiwnd

차량 한대 더 주는게 아니고 본편+확장팩 입니다 19.99달러 짜리 DLC 포함입니다

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.25 10:04

좋은 정보 감사합니다! 덕분에 싸게 겟했네요! 복받으세요!

뿡가푸키 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.11.25 12:37

저는 엑박은 없고 pc만 윈도우10인데 이거 구매해도 할 수 있나요??

루리웹-8266120939 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.11.25 12:42
루리웹-8266120939

넵 윈도우10이면 구매하셔도 됩니다

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.25 12:43
카카오독

감사합니다^^

루리웹-8266120939 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.11.25 12:47

와,,,좋은 정보 감사합니다. 루리웹보다가 엑박s도 질러버리고 이것도 질러버림... 지름신이 강림했나. 겜 할 시간도 없는데 지르기만,,,ㅠㅠ

엘리&리사 | (IP보기클릭)211.0.***.*** | 17.11.25 14:52

10% 코드는 안먹었지만 일반판 세일가격에 디엘씨까지 얻어서 감사합니다 ~

dhotkfRk | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.11.26 10:27

감사합니다.처음으로 paypal 결제해봤습니다. 카카오카드로 32084원 결제되었네요.

루리웹-0893430901 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.11.26 18:18
위로가기
인증글
공지
김제니 | 추천 1 | 조회 2158 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 45 | 조회 8384 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 7 | 조회 5660 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 1979 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 6825 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 11266 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 25752 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 7143 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 22674 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 19265 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 7820 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 8439 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12820 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8840 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8231 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3755 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 15991 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10254 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12183 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 35634 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 33446 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 17395 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10222 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8803 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 102 | 조회 16127 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10178 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 23363 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7344 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST