본문

[참고] 닌텐도 스페이스 월드'97 포켓몬스터 금은 데모 시연영상

일시 추천 조회 12173 댓글수 15

BEST
아...피카블루 생각난다ㅋㅋㅋ 친구가 마릴 보고 피카블루 라고 우겨서 내가 마릴이라 그러다 내기해서 쿨피스 얻어먹은거
怨夜巫女 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.05 18:37

도트일때가 좋았지

크롯찌 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.06.05 17:28

어떻게 이제와서 유출이 될까요ㅋㅋ 신기하네요ㅋㅋ

태연 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.05 17:28

개발이 엄청 길었었나보네요

모리한티 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.06.05 17:37

금/은 나온다고 PC통신에서 말이 많았고 신규 포켓몬 피카블루라고 마릴 스샷 돌아다니고 엄청 기대했었는데ㅋㅋㅋ

Lincecum | (IP보기클릭)174.116.***.*** | 18.06.05 17:41
BEST
Lincecum

아...피카블루 생각난다ㅋㅋㅋ 친구가 마릴 보고 피카블루 라고 우겨서 내가 마릴이라 그러다 내기해서 쿨피스 얻어먹은거

怨夜巫女 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.05 18:37
怨夜巫女

개꿀이네요 ㅋㅋ

ttt3sneesqwe | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.05 19:02
Lincecum

저희동네도 마릴때문에 뭔가 말이 많았는것같은ㅋㅋㅋㅋ거의 전포취급하면서 처음에 동굴안에서나오는거 알려준애가 대단해보이기까지 했던....

머앟 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.06.05 20:13
Lincecum

마릴보고 피카블루 외에 강철톤보고 킹스톤이라고 부르기도 했죠.

자일대우버스㈜ | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.06.05 20:29
怨夜巫女

와 ㄹㅇ 소름 저도 그랬던거 같은데

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.06.18 06:43

지난 유출데모는 플레이해보니 다음 마을 들어갈때 끝나던데..

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.06.05 17:41

와 19년전...... 첫번째 영상은 일본연옌들 누군지 몰라도 걍 뭔가 옛날 느낌나고 좋네요. 내가 늙었다는 증거기도 하고.. .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.05 20:10

갑자기 옛날 추억을 살살 푸는게 내년에는 1세대 2세대합쳐진 모두가 기다리던 그런 본가가 나오려나?...제발..ㅠ

루리웹-5447384159 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.06.05 22:27

152번부터 251번까지 도감 리뷰하는 영상도 있던데 지금 나와도 괜찮을만핸 포켓몬들 꽤 있더라구요

Forte | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.05 22:54

여담 + 왠진 모르겠지만 첫번째 영상 마지막 브금은 폭주형제 렛츠고네요

SHIBADOGE | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.06.06 01:02

이런게 있는줄도 몰랐네....ㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.06.06 22:12
위로가기
indira | 추천 27 | 조회 16807 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4270 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 8855 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4488 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 2782 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12017 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6279 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 11774 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 28632 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 7345 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3339 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5532 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14282 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 8727 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3629 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22077 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5510 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 9739 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 4754 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 6902 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7310 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4578 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 6994 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 19886 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13206 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13062 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 17777 | 날짜 2023.05.23
nokcha | 추천 3 | 조회 3722 | 날짜 2023.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST