본문

[3DS] 한국닌텐도, New 닌텐도 2DS XL 튀어나와요 동물의 숲 패키지 재판매 안내

일시 추천 조회 17298 댓글수 27

BEST
되팔이 색기들 꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리아발레 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.11.01 12:25
BEST
안퉈나옴
영지지 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.11.01 12:13
BEST
안 튀나오잖아
Abingdon | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 18.11.01 12:17

2d 인데 튀어나오나?

슈로대매니억 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.11.01 12:12
슈로대매니억

마음 속에서 튀어나올 듯 ㅋㅋㅋ

검스최고 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.01 12:30
슈로대매니억

저거 기기 나뭇잎 음각시켜서 안0튀어나와요 미국에서 소송 안걸리게 수 쓴게 아닌가 싶네요

마구네슘 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.11.01 15:53
BEST

안퉈나옴

영지지 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.11.01 12:13

와우!

노동자 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 18.11.01 12:16
BEST

안 튀나오잖아

Abingdon | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 18.11.01 12:17

저거 되팔이들 엄청 사재기하던데..ㅋ

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.11.01 12:17

온라인은 아직 안올라온거같은데...

PIGOWONGO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.01 12:17

튀어나오기는, 안튀어나오잖아요!!

곤방와 | (IP보기클릭)126.163.***.*** | 18.11.01 12:18

어디서 판다는건지 ㅡㅡ.

루리웹 정보란 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.11.01 12:25
BEST

되팔이 색기들 꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리아발레 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.11.01 12:25
아리아발레

ㅠㅠ 이미 되팔이들이 다 사갔어요 물어보니깐 엄청 소량만 풀린거예요.. 되팔이만 좋은꼴..

루리웹 정보란 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.11.01 13:42

닌텐도 2DS XL 기본형 (화이트+오렌지 or 블랙+터콰이즈) 의 경우 정가가 165,00원 인데 위의 “동물의 숲” 패키지 또는 “마리오 카트 7” 패키지의 경우 본체안에 있는 microSDHC 에 게임이 내장되어 있어서 20,000 원 정도 가격이 더 나갑니다. http://www.nintendo.co.kr/n3ds/others.php 그중에 위 “동물의 숲” 에디션의 경우 올해 7월 19일에 발매되었는데, 물건이 없어서인지 인터넷 가격으로 거의 400,000원 정도에 팔더군요... 유투브 리뷰들을 보면 제품 자체가 동물의 숲 팬들이라면 엄청 좋아할만한 디자인으로 나왔던 것 같습니다. (아직 동숲을 안해봐서...해야하긴 하는데 말이죠...) 그리고 이제 국내에서 new 3DS XL 을 구매하는 것이 힘들거나 비싸서 (단종) 새 제품으로 3D 기능을 체험하는건 힘든것 같네요... (그래서 제가 얼마전 구매시에 3DS 는 물건너 간것이 되버렸죠) - 9월에 new 2DS XL 을 구매한 게이머가... -

| (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.11.01 12:28

185.000원짜리를 48만원에 파는놈들

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.11.01 12:34
멀티가최고

놀랍지도 않음 ㅋㅋㅋ

검스최고 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.01 12:55

발매하자마자 셀렉트라인이랑 구매했는데 진짜 잘뽑혔습니다. 품절된뒤로 되팔이들이 가격올려서 받는데 저번에 아쉽게 구매못하신분들은 좋은기회가 되겠네요.

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.11.01 12:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
countable set

t사고싶은데 파는곳이 .. 없어요 ㅡㅡ

루리웹 정보란 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.11.01 12:47

3ds 한번만 더 팔아주지...

시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.11.01 13:10

아니 어디서 파는지 알려주든가... 찾을수가 없잖아

MAGIC | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.11.01 13:36
MAGIC

온라인은 끝났다네요 ㅠㅠ

루리웹 정보란 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.11.01 13:42

왜 이런 좋은 디자인을 스리디로 안내는거지.. 그것도 튀어나와요를 가지고...

마구네슘 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.11.01 15:55

저는 이번에 일본판으로 넘어가면서, 일본판 동숲 에디션 저렴하게 구매했습니다. 국내 인터넷 업자들은 입고해서 쟁여놓다가 프리미엄 붙여서 팔 가능성이 몹시 높아보입니다. 하이마트 토이저러스 이마트 등 대형유통업체 노리세요. 제가 커뮤니티에서 욕을 잘 안 하는데, 국내 양아치 업자들 진짜 너무합니다. 정가 18만5천원짜리를 40만원에 파는데 양심 있습니까?

Otaku Karma | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 18.11.01 16:38

오프라인만 파나봐요

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.01 21:34

아놔... 마트 가봐야하나.. ㅡ.ㅡ;; 저거 아님 DS는 이제 거른다 다짐했는데.. 다시 나올 줄이야... @ㅂ@);;;;

제노시안 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.11.02 09:21

어디서? 온라인 어디?...? 얘들아 어디?

쿠앙쿠앙87 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.11.02 12:26

3ds시장은 끝물인데 무슨 되팔이들이 있겠음.... 사놨다가 어느세월에 팔려고 걍 용팔이새끼들이 창고에 쟁겨놓고 장난질하는듯

Zephyr! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.03 08:46

2ds지금사면 한글화된게임들 할게 많은가요?

Ch.라피트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.06 18:47
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 4213 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 8708 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4429 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 2719 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 11902 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6237 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 11683 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 28507 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 7253 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3294 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5443 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 33 | 조회 14168 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 8581 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3563 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22039 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5462 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 9648 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 4715 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 6848 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7276 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4539 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 6890 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 19807 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13149 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 12978 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 17646 | 날짜 2023.05.23
nokcha | 추천 3 | 조회 3667 | 날짜 2023.05.09
메로나맛쥬스 | 추천 5 | 조회 8149 | 날짜 2023.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST