본문

[게임관련] 젤다 몽환의 모래시계...생각보다 어렵군요..

일시 추천 조회 1541 댓글수 8

플레이타임이 적지만, 신박한 게임인... 알팩이 2만 5천원 하는 +_+ 그 작품이군요... 새제품 5천원에 구입했는데, 낚시인지 진짜인지 배송 기다리는 중입니다.

레드XIII | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.05.15 17:05
레드XIII

플탐 23시간 이상걸린다고하던데요.ㅎㅎ 제기준으로는 적지는 않은거같아요.하긴 야숨에비하면 작긴작네요..근데 싸게 구매하셨네요-_-;;한 중반까지 한소감으로는..잼있습니다...ㅎㅎ

소워니~ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.05.15 17:07
소워니~

너무 인지도 없는 쇼핑몰이라... 진짜인지 아닌지는 와봐야 알거 같네요 ㅠ_ㅠ 저도 젤다 신트포2 재밌게 해서 기대중입니다 ^^

레드XIII | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.05.15 17:08
레드XIII

신포트2는 엔딩봣죠.ㅎㅎ시간의 오카리나도 해야하는데 하다가 접엇어요.먼가 너무 답답하더군요..

소워니~ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.05.15 17:10
소워니~

저도 젤다 시오는 이상하게 적응이 안돼서 보류중입니다... 3d라 어색한거 같기도 하고...

레드XIII | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.05.15 17:12

해왕의 신전은 처음에 들어갈땐 어려워도 진행할수록 아이템도 생기고, 노하우가 쌓이다보니 정말 간단하게 왔다갔다하게 됩니다. 젤다 몽환을 처음 접해본 분들은 대부분 터치펜 조작때문에 초반에 때려치우곤 하는데(저도 그랬고요..) 조금만 더 플레이하다보면 역시 젤다구나 싶은 재미난 작품인거 같아요~

음유시인. | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.05.15 22:26

접는 부분은 2ds 하단부에 슬립버튼이 있는데 그거 켰다가 해제하면 넘어가 집니다.

code0w | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.05.16 08:10

아.. 식빵콩다수 쓰시는군요. 그 접는부분 제대로 풀면 감동하는 부분인데 아쉽네요

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.05.16 09:19
위로가기
BoxBoy | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5840939 | 추천 1 | 조회 1150 | 날짜 2024.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2024.03.08
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2024.03.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2024.02.02
꼭지 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2024.01.29
TheAlfee디 알피 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2024.01.19
루리웹-9264457955 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2023.12.24
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 1762 | 날짜 2023.10.15
철민이형 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2023.10.06
오쟈마뇨ssb | 추천 3 | 조회 1577 | 날짜 2023.07.22
ArRing | 추천 1 | 조회 1672 | 날짜 2023.07.04
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2023.05.10
루리웹-0668733202 | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2023.03.20
희철희 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2023.03.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2023.02.11
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 1646 | 날짜 2023.02.07
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2023.01.14
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2023.01.12
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2023.01.09
루리웹-1865975299 | 추천 0 | 조회 1855 | 날짜 2022.12.16
루리웹-0069425792 | 추천 0 | 조회 3736 | 날짜 2022.10.27
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 3268 | 날짜 2022.08.29
루리웹-6312919528 | 추천 0 | 조회 2391 | 날짜 2022.08.26
루리웹-9635794388 | 추천 0 | 조회 2828 | 날짜 2022.05.20
화려한그래픽이 봉사하는게임 | 추천 0 | 조회 3404 | 날짜 2022.05.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4040 | 날짜 2022.04.24
성배초보자 | 추천 0 | 조회 3526 | 날짜 2021.12.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST