본문

[유머] 열도의 알몸 코미디

일시 추천 조회 32268 댓글수 39

BEST
이게뭐라고 본거지
잠자리지우개 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.04.26 19:53
BEST
저게 그 ㅈㅈ운동임?
v더블피스메이커v | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.04.26 19:58
BEST

?????????????????????????????????
USS DD409 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.04.26 19:58
BEST
허리놀림 보소
Lussaphi | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.04.26 19:54
BEST
여자는 가릴부분이 좀 더 많아서 더 어려움
헬마블 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.04.26 20:01
BEST

이게뭐라고 본거지

잠자리지우개 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.04.26 19:53

겁나 유쾌하네

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.04.26 19:53

윽...

위염황 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.26 19:54

ㄷㄷ하다

디트야 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.04.26 19:54

와 존나 절묘하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.04.26 19:54
BEST

허리놀림 보소

Lussaphi | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.04.26 19:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FenDuri | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.04.26 19:55
BEST

?????????????????????????????????

USS DD409 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.04.26 19:58

이거 영상으로보면 더 흥겨움

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.04.26 19:58
쿠루마키 자쿠로

영상 젤다점

식객이 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.04.26 20:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하늘하늘 땅땅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이짤 진짜웃김

Saoc | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.04.26 20:03
하늘하늘 땅땅

원데 눈물까지 흘리심

Just005x3 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.04.26 20:04
BEST

저게 그 ㅈㅈ운동임?

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.04.26 19:58
v더블피스메이커v

ㅇㅇ 칭코의 진자운동

Skel-Feet | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.04.26 20:14

여자였으면 더 좋았을텐데...

미니거대우주햄스터Boo | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.04.26 19:59
BEST
미니거대우주햄스터Boo

여자는 가릴부분이 좀 더 많아서 더 어려움

헬마블 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.04.26 20:01
내이름은 링크

그랬었네

레몬쨩 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.04.26 20:09
내이름은 링크

방배동에 사는 조인권씨(무직, 36세) : 헤헤 나불러써!?

료오키 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.04.26 20:11
미니거대우주햄스터Boo

https://youtu.be/DhbTxOhKiXo

레드아이팟 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.04.26 20:20

뭐 밴드같은거 붙였겠지 ㅎ

HIYA! | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.04.26 19:59

이 세상 코미디가 아니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬마블 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.04.26 20:00

어....?

심영(야인시대) | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.04.26 20:01

레토 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.04.26 20:03

중간에 꼬추 보일 줄 알았는데 안보여서 실망

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.04.26 20:03

이거 무대에서 실패한 영상도 있슴

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.26 20:03

더러워

파워파워로붯 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.04.26 20:03

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.04.26 20:05

ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.04.26 20:05

윤다림 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.04.26 20:05

개그맨 : 피눈물 나는 훈련의 성과 나 : ㅅㅂ 보는 내 눈에 피눈물이 난다!

료오키 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.04.26 20:09

솔직히 재밌지 않냐

귀찬타고 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.04.26 20:10

일본 짤만 가져오면 여성인권운운 하면서 불편해 하시는 분들 나오세요~

루리웹-5846635042 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.04.26 20:15

이거 미국까지가서 스탠딩 코미디쇼? 같은데에서도 하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 트럼프 타워였나 거기 갔다오는거 했는데 타워 앞에 무장한 군인 있어서 그런가 가운 입고 가더라 ㅋㅋㅋㅋ

뭘봐닉네임처음봐? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.04.26 20:20

그...웃으면 안 되는 시리즈에 나온 사람 아님??

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.04.26 20:24

아재 이름은 아키라 100%. 모든 프로에 저러고 나오고 절묘하게 가리는게 포인트 유투브에 아재 접시 돌리는 거 고속카메라로 찍어서 보이나 안 보이나 검증하는게 있는데 결론은 당연히 보인다 즉 알몸임.. 공사 안하는 듯

로시난떼 | (IP보기클릭)180.149.***.*** | 18.04.26 20:30

이게뭐라고 개빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람되용 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.04.26 20:30

미쳐버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

이슌 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 18.04.26 20:31

존나 저세상 개그네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tanoshi | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.04.26 20:41

엄청 연습했겠지....

파마마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.04.26 20:48
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308682 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115090 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313345 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188363 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141939 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23709 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98895 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70812 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80525 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324638 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22386 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249449 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66685 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13037 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9791 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34976 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33770 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89495 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52399 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103995 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74479 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9135 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST