본문

[유머] (감동) 어느 찐따가 깡패학교에 입학하게 된 이유

일시 추천 조회 19654 댓글수 41

BEST
*저놈은 학교에서 제일 사악한놈
오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.18 17:07
BEST
팩트: 알고보니 학교가 적성에 맞음
star butterfly | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.10.18 17:07
BEST
저새기 왜 아무렇지 않게 뚱땡이 괴롭히는데 ㅋㅋㅋ
Kcrysis | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 18.10.18 17:08
BEST
힘캐밖에 없는데 혼자서 지능캐라 힘쓰는거 외엔 다 해먹을 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sophi◇トワイライト | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.10.18 17:10
BEST
돌격 크로마티고교
이나바 테위­ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 17:13
BEST

*저놈은 학교에서 제일 사악한놈

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.18 17:07
오딘13

저녀석이 최강이지

오쇼오쇼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 17:25
BEST

팩트: 알고보니 학교가 적성에 맞음

star butterfly | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.10.18 17:07
BEST

저새기 왜 아무렇지 않게 뚱땡이 괴롭히는데 ㅋㅋㅋ

Kcrysis | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 18.10.18 17:08
BEST

힘캐밖에 없는데 혼자서 지능캐라 힘쓰는거 외엔 다 해먹을 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sophi◇トワイライト | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.10.18 17:10

이거 제목이뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

SSangba | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 17:11

제목이 깡패학교야? 진짜 연제하는 만화?

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.10.18 17:12
BEST
앙증마

돌격 크로마티고교

이나바 테위­ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 17:13
앙증마

돌격!크로마티 고교 라는 만화인가봐

루펜 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.18 17:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
강등이야

영화도 있음 드라마는 처음 알았네

코토하P. | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.10.18 17:19
강등이야

싱크로 오지던데

촉수물 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.18 17:22
앙증마

돌격 크로마티고교

220388249 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.18 17:23
이나바 테위­

땡스

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.10.18 17:31

고마워

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.10.18 17:31
강등이야

찾아 보도록 할게.

팩트 : 저새끼가 제일 악마 새끼..

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.10.18 17:13

이 새기 나레이션이 제일 웃겨

straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.10.18 17:17

고등학교 병맛 깡패물에선 흔한 일입니다!

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.18 17:19

사악하다기 보단 소시오패스에 사이코패스같음

루리웹-0610690499 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.18 17:19

이 만화 글 존나 많아서 각오하고 봐야됨..

145년전통의 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.10.18 17:19
145년전통의

그래서 애니로보면 편하고 재밌지

2대 호카게 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.10.18 17:34

이거 개그코드 맞으면 진짜 미친듯이 웃긴작품임

베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.10.18 17:19

고릴라 에 프레디에 로봇에 미스테리한 학교

소노다 우미 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.10.18 17:20
소노다 우미

난 프레디 보고 퀸보컬 프레디 패러디라길레 뭐 저렇게 웃기게 그려놓고 패러디라고 하냐 라고 생각 했는데 비슷하더라...

자연풍선생 | (IP보기클릭)118.109.***.*** | 18.10.18 17:34

뚱땡이한테 왜 연필 몇다스를 처먹이는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.10.18 17:21

크로마티 고교를 모르는 시대가 왔구나.. 안그래도 요즘 다시 보는데..

이상한 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 18.10.18 17:22

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.18 17:23

그림체가 권법소년 그것과 비슷한데..맞는지요

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.10.18 17:23
리무리스

다른 작가임.

환상의구루텐 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.10.18 17:28

결국 학교짱 먹음 애들이 무서워하는 이유도 맹수 사이에 멀쩡하게 있는 토끼같다고...

인간이야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 17:28

진짜 인생에서 최고로 웃어봅 만화

ETS토익 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.10.18 17:34

야마모토 뺄셈이 안 됐던건가

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.18 17:37

난 이거 만두 에피소드 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.18 17:38

ㄹㅇ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써모스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.10.18 17:40

저 만화 글 하도 많아서 12권 까지 읽다가 완결 안 보고 포기함

산화이수소 차단기 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.10.18 17:41

청소년관련해서 일해봤더니 한국에서도 나쁜짓은 성적이 나쁜애가 아니라 어느정도 성적이 되고 교활한넘들이 그런짓 더 잘함..정작 성적 나쁜 공고애들은 정말 애들 착함..순박하고 의리있음..서로 괴롭히지도 않고...

indora | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.10.18 17:41

갱생시키려다가 새학년되고나선 그냥 대놓고 포기함

반역자유시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.18 17:45

이게 어느새 오래된 만화가 되다니...

애들러형제 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 17:45

2학년쯤만되면 일진무리 지능형 참모 되있을거같은데

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 17:51
🔥헬마블🔥

참모가 아니라 퀴즈땜에 전국 짱 먹었잖아

코토하P. | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.10.18 17:53
🔥헬마블🔥

아니 그냥 일진 우두머리임 ㅋㅋ 다른애들이 상담하러 오고 ㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.10.18 17:57

전략 저 만화에 나오는 등장인물들은 불량합니다 어린이 여러분은 따라 하지 마시기 바랍니다 UFO에서 나온 외계인과 대화한다던가 고릴라와 등하교를 한다던가 로보트를 전자상가에 수리맏기는 짓 등등 말이죠 불량배라면 따라하셔두 됩니다

토마토 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.10.18 18:02

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 화요 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.10.18 22:53
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308825 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115179 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313506 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188471 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92248 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324818 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249559 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33824 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89553 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74515 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST