본문

[잡담] 옛날 공포영화인데 혹시나 아시는 분 있을까요?

일시 추천 조회 3868 댓글수 9

BEST
답변 감사합니다! 다만 제가 찾던 작품은 아니더라구요 ㅜㅜ 제가 찾는 영화는 시작부분에 어떤 악마 같은 존재가 연구실인지 집인지 모르겠지만 그런 곳으로 찾아오는 것인데 어떤 작품인지 도저히 찾을 수가 없네요 ㅜㅜ
가르미안 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.08.18 01:55

<지옥인간>이나 <좀비오> 둘다 과학자가 주인공. 과학시설 등장. 이상한 형태의 괴물 등장. '녹아내린'이라는 표현이 <지옥인간>에 가까운 듯

콘크리트 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.08.17 23:49
콘크리트

답변 감사합니다. 이 두개는 이미 봤었는데 제가 생각했던 작품은 아니였어요 ㅜ

가르미안 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.08.18 01:45

"악마의 비밀" 인것 같은데요? ㅎ

모르는아저씨 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.08.17 23:50
모르는아저씨

이거 해골에 물 닿으면 새살이 솔솔 돋아나는 그 영화죠? 재밌게 봤었는데 ㅎㅎ

콘크리트 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.08.17 23:55
콘크리트

예 그거 재밌게 봤거든요^^

모르는아저씨 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.08.18 00:04
BEST 모르는아저씨

답변 감사합니다! 다만 제가 찾던 작품은 아니더라구요 ㅜㅜ 제가 찾는 영화는 시작부분에 어떤 악마 같은 존재가 연구실인지 집인지 모르겠지만 그런 곳으로 찾아오는 것인데 어떤 작품인지 도저히 찾을 수가 없네요 ㅜㅜ

가르미안 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.08.18 01:55
콘크리트

새살 솔솔 넘 웃기네요ㅋㅋㅋ 저도 설명보고 그 영환지 알았는데 작성자분이 아니시라니 ㅎㅎㅎ 그 영화 2편 도 있지 않았나요?

호두♥밤비 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.08.18 02:16
모르는아저씨

저도 본 기억은 있는데 비오는데 어디 가다 마차인가 뒤집혀서 빗물 막 쏟아지는 장면만 기억나요

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.08.18 04:40

괴물

짱구[o ̄^ ̄]O | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.08.18 21:57
위로가기
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 33 | 조회 7750 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 4 | 조회 671 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 4 | 조회 1444 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.21
시시한프리즘 | 추천 34 | 조회 7087 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6627667046 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 2024.04.19
여명 | 추천 12 | 조회 1252 | 날짜 2024.04.18
가로수 그늘아래 | 추천 71 | 조회 22974 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4396830818 | 추천 6 | 조회 312 | 날짜 2024.04.16
시시한프리즘 | 추천 10 | 조회 1269 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7252735656 | 추천 65 | 조회 12484 | 날짜 2024.04.14
란설하 | 추천 17 | 조회 2259 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4396830818 | 추천 6 | 조회 1910 | 날짜 2024.04.12
벨라로폰 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST