본문

[이성] 채팅앱에서 만난 여성분을 곧 보러 갑니다.

일시 추천 조회 6608 댓글수 21

BEST
네 님도 다른여자들처럼 보험?을 만들어서 약속 여러개 잡으시거나, 기대 안하고 가는거 추천이에요. 저도 첨에 엄청 기대하다가 10분남기고 약속끊거나, 사진이랑 30퍼도 안닮은여자, 밤에 밤일해서 낮에 연락안되는여자, 남친있는여자, 고딩인데 성인인척하는 여자 진짜 별에 별 여자들 많습니다 어플에 -_-
루리웹-1928688494 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.20 17:40
BEST
특히 여자들은 최소남자랑 5명이랑 대화해보고 그중 젤 괜찮은넘 골라서 만납니다. 같은날 같은시간에 약속잡은다음에 끝에 가서 고르고 다른 탈락자들 차단하는 년들 수두룩이고요 ㅋㅋㅋ
루리웹-1928688494 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.20 17:37
BEST
솔로일때 채팅앱으로 (ㅈㅇㅇㄷㅇㅌ) 20명정도 만나봤는데 절반이상이 진지하게 만나려는사람의 없었네요 완전히 꼬셔서 상대편 앱보면 대화창에 다른남자 14명넘게있고 그래요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어플로 만나시는거 원나잇아니면 비추입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1928688494 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.20 17:36
BEST
넘 기대하지마시길
루리웹-1928688494 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.20 17:37
BEST
너무 심각하게 생각 안하고 그냥 바깥나들이로 생각하겠습니다.
김고엘 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.09.20 17:38

전 게임으로 두명 만났던 기억이 나네요

kokodang | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.09.20 17:28

만날때까지 조금 줄이면서 맞음 간간히 하세요

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.09.20 17:32
이끼。

그리고 갈때 지인이나 베프한테 다음날 연락 안되면 신고해달라고 하시구요

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.09.20 17:33
이끼。

조금 카톡을 줄일까요? 그리고 신분은 절대 확실해서 그럴 걱정은 없을 것 같습니다.

김고엘 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.09.20 17:34
김고엘

네 줄이세요 끊으면 절대 안되고 줄여야되요. 그리고 보고싶단 표현 많이 쓰시구요

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.09.20 17:37
이끼。

알겠습니다. 잘 조절해볼게요.

김고엘 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.09.20 17:38
BEST

솔로일때 채팅앱으로 (ㅈㅇㅇㄷㅇㅌ) 20명정도 만나봤는데 절반이상이 진지하게 만나려는사람의 없었네요 완전히 꼬셔서 상대편 앱보면 대화창에 다른남자 14명넘게있고 그래요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어플로 만나시는거 원나잇아니면 비추입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1928688494 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.20 17:36
BEST
루리웹-1928688494

특히 여자들은 최소남자랑 5명이랑 대화해보고 그중 젤 괜찮은넘 골라서 만납니다. 같은날 같은시간에 약속잡은다음에 끝에 가서 고르고 다른 탈락자들 차단하는 년들 수두룩이고요 ㅋㅋㅋ

BEST

넘 기대하지마시길

BEST 루리웹-1928688494

너무 심각하게 생각 안하고 그냥 바깥나들이로 생각하겠습니다.

BEST
김고엘

네 님도 다른여자들처럼 보험?을 만들어서 약속 여러개 잡으시거나, 기대 안하고 가는거 추천이에요. 저도 첨에 엄청 기대하다가 10분남기고 약속끊거나, 사진이랑 30퍼도 안닮은여자, 밤에 밤일해서 낮에 연락안되는여자, 남친있는여자, 고딩인데 성인인척하는 여자 진짜 별에 별 여자들 많습니다 어플에 -_-

루리웹-1928688494 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.20 17:40
김고엘

운좋으면 참한여자 만나는거구요

루리웹-1928688494 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.20 17:43

그랬으면 좋겠습니다. 조언 감사드립니다.

김고엘 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.09.20 17:44
김고엘

넵 잘되길빌게요!

루리웹-1928688494 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.20 17:45

10여년 전 하늘사랑이나 세이클럽 채팅사이트에서 채팅하다 번개하고 그랬던게 생각나네요 ㅋㅋㅋ

PP대굴대굴 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.09.20 17:37

옛날 버디버디가 떠오르네 급 번개하러 나가서 횡단보도 앞 조흥은행에서 만나기로했는데 사진과 전혀다른 얼굴과 몸매에 겁이 잔뜩 난 나는 그냥 그대로 횡단보도로 직행 ~ 답글

한약맛피자 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.20 19:16

20 여년 전 하늘사랑이나 세이클럽 채팅사이트에서 채팅하다 번개하고 그랬던게 생각나네요 ㅋㅋㅋ 채팅 5분이나 10분만에 만날까? 해서 만나고 그랬는데...

놀이 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.20 19:47

20년전 0144 모뎀통신으로 어느 동호회 1004엔젤이라는 여자분 얘기 잘되서 종로 시민호프로 달려나갔다가..... 만화책 바스타드에 나오는 앙그라샤크스 닮은 여자 나와서 엄청 당황했던 적이 있는데... 그게 지금까지 내상이 크더군요.. ㄷㄷ 요즘 사진앱이 좋아서 사진과 실물의 갭이 엄청나더군요.. 특히 여자분들은 더욱 더 ㄷㄷㄷ 일단 그런 것은 감안하시고, 그냥 큰 맘 품고 가진 마시고 가볍게 나가시고 자연스럽게 만나세요

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.09.20 19:53
레옹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다

김고엘 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.09.20 19:59

마음편하게가세요

브라더후드 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.09.21 07:23

결과가 궁금하네요

써냔 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.21 11:47
위로가기
루리웹-6680983779 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 13:20
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 12:19
루에이 | 추천 1 | 조회 2173 | 날짜 00:43
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.18
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 2528 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 3786 | 날짜 2024.04.18
regkk00 | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 3664 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 50 | 조회 4048 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 3577 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 3 | 조회 4471 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1721 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2351 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 15 | 조회 4754 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 2026 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 3247 | 날짜 2024.04.14
만작가 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST